Предлагаю обсудить Преждевременный «вылет из гнезда»: чипы AMD Phenom II X6 1055T и 1090T BE уже в продаже
Цены ну просто совсем заоблачные. Страшно представить, по какой цене они будут у нас.
Останні статті і огляди
Новини
Преждевременный «вылет из гнезда»: чипы AMD Phenom II X6 1055T и 1090T BE уже в продаже
-
Jogi
Junior
-
Roma
Member
Ну что здесь можно сказать, только одно --ХОЧУ!!
-
Andrey235
Member
ИМХО, через небольшое время цена на 6-тиядерный флагман снизится до $200, остальные цены тоже снизятся. И вот за ~ $170 1055T будет конфеткой
-
vaivai
Junior
присоединюсь к Roma +1. но уже представляю себе сколько они у нас в Молдавии будут стоить
-
Ramon
Member
Andrey235
хочу Sempron 145 X1 @ X6
хочу Sempron 145 X1 @ X6
-
Andrey235
Member
Ramon
В советское время была лотерея Спортлото "5 из 36 или 6 из 45". Через 10 лет АМД тоже сможет устроить подобное.
В советское время была лотерея Спортлото "5 из 36 или 6 из 45". Через 10 лет АМД тоже сможет устроить подобное.
-
hentakiboy
Member
еще будет на 2.6гц 1035 кажется, его то у нас спокойно можно будет за 200уе приобрести
-
Yorcfild
Member
AMD Phenom II X6 1055T $199
AMD Phenom II X6 1090T $289
Intel Core i7 870 $562
последние 2-ва по тестам идут на ровне, АМД - ценапроизводительность на ее стороне
AMD Phenom II X6 1090T $289
Intel Core i7 870 $562
последние 2-ва по тестам идут на ровне, АМД - ценапроизводительность на ее стороне
-
Бессмертный Бог Император
Member
Ни шину, ни "неядро" не форсировали, жаль. Хоть гонится хорошо, по крайней мере если верить первым тестам.
P.S. Почитал статью на хоботе. Был не прав, повысили, только почемуто частота NB, привязана к частоте памяти .
P.S. Почитал статью на хоботе. Был не прав, повысили, только почемуто частота NB, привязана к частоте памяти .
-
вФокусе
Member
Бессмертный Бог Император ну так NB в процессоре, часть NB является контроллером памяти что вызывает удивление то что память тактируется собственным контролером?
ps блин мозг сломал зачем AMD динамическая частота NB
девиз AMD - быстрой памяти повышенные частоты контролера
ps блин мозг сломал зачем AMD динамическая частота NB
девиз AMD - быстрой памяти повышенные частоты контролера