Или ASUS Z170 Pro Gaming без ауры этой.В лике нынешней модели можно без труда узнать её предшественницу — Z170-A...
Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS Z170 Pro Gaming/Aura. Заряженная игровая модель
-
Fiend
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Z170 Pro Gaming/Aura. Заряженная игровая модель
-
Martix
Member
Гарна плата... Даже на Asrock Z77 Extreme 4 похожа
-
gehka3
Катярко
Я так и не понял в чём отличия от обычной прогейминг, кроме радуги
И да: была у меня 170а, сейчас в тестовом прогейминг - таки есть разница, хоть внешне и похожи расположением элементов/компоновкой
И да: была у меня 170а, сейчас в тестовом прогейминг - таки есть разница, хоть внешне и похожи расположением элементов/компоновкой
-
ptkovsky
Member
Martix
Та не дай бог. D-PAK и аналоговый контроллер питания - привет из двухтысячных. Хуже той платы уже почти не бывает.
Та не дай бог. D-PAK и аналоговый контроллер питания - привет из двухтысячных. Хуже той платы уже почти не бывает.
-
Modelus
Member
Та Ви що?!! Не може бути! Та тут же єptkovsky:Хуже той платы уже почти не бывает.
.. одна из лучших на рынке система иллюминации.
А це для МП - головне!
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Информация для размышления. На этой плате я заметил, как при разгоне перестало снижаться напряжение в случае его установки в стиле Manual. А раньше всё было совсем иначе...
По картинкам судить — занятие неблагодарное, но мне кажется, отличие от обычной версии (Pro Gaming) именно в присутствии подсветки, остальное, вероятно, идентично (ещё отличаются радиаторы и прочие порывы дизайнеров). Ага, там ещё есть SATA-E.
По картинкам судить — занятие неблагодарное, но мне кажется, отличие от обычной версии (Pro Gaming) именно в присутствии подсветки, остальное, вероятно, идентично (ещё отличаются радиаторы и прочие порывы дизайнеров). Ага, там ещё есть SATA-E.