Останні статті і огляди
Новини
Тестирование комплекта памяти HyperX Predator HX432C16PB3K2/16 частотой 3200 МГц и объемом 16 ГБ
-
finalplayer
Member
Предлагаю обсудить Тестирование комплекта памяти HyperX Predator HX432C16PB3K2/16 частотой 3200 МГц и объемом 16 ГБ
Графики с пропускной способностью мы увидели, не плохо было бы графики с профитом в программах.
Графики с пропускной способностью мы увидели, не плохо было бы графики с профитом в программах.
-
Scoffer
Member
finalplayer
Якщо не брати до уваги унікальні випадки типу winrar, то профіт ~0.
Якщо не брати до уваги унікальні випадки типу winrar, то профіт ~0.
-
Kotya
Member
Шото не так с равенствомCommand Rate всегда ровнялся 1T.
Спасибо за обзор.
-
Anton_Pepper
Member
Scoffer
ну, Фаллаут 4 довольно чувствительный к частоте памяти
http://wccftech.com/fallout-4-performan ... to-report/" target="_blank
http://www.gamespot.com/forums/pc-mac-l ... -32754964/" target="_blank
ну, Фаллаут 4 довольно чувствительный к частоте памяти
http://wccftech.com/fallout-4-performan ... to-report/" target="_blank
http://www.gamespot.com/forums/pc-mac-l ... -32754964/" target="_blank
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Scoffer
Профіт буде помітний наприклад при кодуванні відео (швидка пам'ять додасть мінімум 5%) або для тих, хто користується інтегрованою графікою (але мало імовірно, що такі люди купуватимуть DDR4 3200 MHz для неї ).
Профіт буде помітний наприклад при кодуванні відео (швидка пам'ять додасть мінімум 5%) або для тих, хто користується інтегрованою графікою (але мало імовірно, що такі люди купуватимуть DDR4 3200 MHz для неї ).
-
madman
Member
Anton_Pepper
Там речь шла о DDR3, а Геймспот и вовсе уверен что Хассвелы и ФХсы поддерживают DDR4
Scoffer
Не просто нет профита, а даже в ряде игр наблюдается снижение производительности из-за адских таймингов
Там речь шла о DDR3, а Геймспот и вовсе уверен что Хассвелы и ФХсы поддерживают DDR4
Scoffer
Не просто нет профита, а даже в ряде игр наблюдается снижение производительности из-за адских таймингов
-
sanr
Member
А где же гирлянды? Маловато понтов, могли бы поставить цветомузыку, прожектора, СВО.
-
love_is
Member
аида ерунда в дано тесте, сильно отличается от реальных тестов (игры,приложения).. для игр вообще не будет разницы в основном, а то и намногоооо хуже, разве что для фотошопа и похожим программам....
-
syndrome
Junior
не знаю, прошел фоллаут 4 на c2d e6750, 4gb ddr2 800, radeon hd6850
-
THISERAGON
Junior
syndrome
тестировал Fallout 4 на частоте 2400, просадки были до 35-40 фпс. В основном игра спокойно выдавала в среднем 55 фпс.
Поднял частоту до номинальной для моей памяти на 3200, фолыч реально начал лучше себя чувствовать, минимум 50 фпс и то при серьезных напрягах.
P.S. Конфигурацию смотри в профиле, а так то тестировал именно на памяти предатор
тестировал Fallout 4 на частоте 2400, просадки были до 35-40 фпс. В основном игра спокойно выдавала в среднем 55 фпс.
Поднял частоту до номинальной для моей памяти на 3200, фолыч реально начал лучше себя чувствовать, минимум 50 фпс и то при серьезных напрягах.
P.S. Конфигурацию смотри в профиле, а так то тестировал именно на памяти предатор
-
odessitmws
Member
THISERAGON
хех у райзена оператива это вообще из другой оперы
хех у райзена оператива это вообще из другой оперы
-
THISERAGON
Junior
odessitmws
если ты о том, что на райзенах считается чудом, когда оперативка пошла на частоте выше 2400, то я пожалуй соглашусь, я тоже не особо верил, но у меня без проблем заработало на частоте 3200, при этом в списке официально поддерживаемых данной оперативки не было, главное биос обновить на материнке и верить ^_^
если ты о том, что на райзенах считается чудом, когда оперативка пошла на частоте выше 2400, то я пожалуй соглашусь, я тоже не особо верил, но у меня без проблем заработало на частоте 3200, при этом в списке официально поддерживаемых данной оперативки не было, главное биос обновить на материнке и верить ^_^
-
anticore
Junior
Приветствую. Эта память отказывается работать при 3200 Mhz, когда выбираю XMP1 в биосе(ошибка windows и перезагрузка, сам биос тоже подвисает). Нормально работает при 3000 mhz XMP2(2933/16.17.17.36.74). ASUS Prime B350-Plus(Bios 0808).
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Пробуйте другие версии UEFI, если хочется чтобы заработала в один клик. Или руками разгоняйте (3200 это разгон).
-
anticore
Junior
acm_fan
3200 - это заводской разгон, предусмотренный изготовителем. Руками пробовал ставить значения - не работает. Биос последний (Improve memory compatibility).
3200 - это заводской разгон, предусмотренный изготовителем. Руками пробовал ставить значения - не работает. Биос последний (Improve memory compatibility).
-
anticore
Junior
Процессоры Ryzen лучше всего работают с одноранговыми чипами памяти samsung b-die. HX432C16PB3K2/16 с моим ryzen 1600 максимум работала на 2933 Mhz с таймингами, которые отличаются от заявленных производителем! Комфортная работа только на 2400! Сейчас беру на замену TDPRD416G3200HC16ADC01. Вот пару полезных ссылок -
-
smbdy
Junior
Заметил несостыковку. На чипах маркировка H5...MFR, а в программе - H5...AFR. Что это, как думаете? Сейчас эта модель/артикул памяти может содержать в себе чипы H5...JJR. Разгонного потенциала - ноль.
-
Eloy
Member
Данный комплект пашет в связке 9600к ASUS z390-a , Kingston 3200@3500 взял на тех же настройках xmp, 3600 сбоит думаю если немного поиграться то легко возьмёт, радики не греются.
-
VLAD_ODEESSA_UA
Junior
HyperX Predator HX432C16PB3K2/16 3800MHz 1.38V 18-20-20-40 CR2 остальное auto.
- спойлер
-
Eloy
Member