The Elder Scrolls Legends

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Никто не шпилится что ли? :-/
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Да уж... :-/
Inspiring
Member

Повідомлення

я вообще не понимаю тех кто шпилит в карточные игры на компьютере
Scoffer
Member

Повідомлення

Підтримую, карточні ігри це своя атмосфера, для якої потрібна жива компанія :)
maxn
Member

Повідомлення

а я пивас однажды перелил на всех с их картами колодами и тд, теперь меня не берут :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Scoffer
Угу, с мужиками, во дворе, под пивасик ... в хартстоун самое оно :laugh:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Эх... А я-то думал колодами тут разжиться. Вы ж в ХС наверняка каждый день до красных глаз. :D
maxn
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Эх... А я-то думал колодами тут разжиться. Вы ж в ХС наверняка каждый день до красных глаз. :D
типа того. Седня веселый прикол получился.
Зображення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Господа игроки в эту игру! Предлагаю небольшой чит в помощь друг другу. :shuffle:
Если вы опустились на самое дно Змея, следующие 3 (или даже 5) матчей подряд консидить сопернику. Вам от этого ничего плохого, а людям польза от побед. :teacher: ;)
ManWithNoName
Member

Повідомлення

ппц дурдом... Приходит рука. Все за 3 маны. Меняю - приходят все за 4. :insane: Следующая карта - да-да, за 4 маны. Следующая... Ну, смотрите сами. :)

Зображення

P.S. Последующая карта была... нет, не за 4 маны. За ПЯТЬ!!! Естессна раунд был слит. А вы гварите ХС стал жутко рандомным... Что-то я не припомню, чтоб в нём на первых ходах нечего было разыгрывать.

Народ, ну что, никто не пользует эту ККИ? :spy:
Rex
Member

Повідомлення

ManWithNoName
Я пробовал играть в БЕТУ. Прошел почти все одиночную кампанию. ИМХО, сильно упрощенная механика по сравнению с отличной Duels of Champions. Но сложнее, чем совсем уж казуальный Heartstone.
Подожду, пока выйдет полная версия, где пофиксят глюки, выровняют баланс и т.д. Обещают запилить до конца года. Потом обязательно буду играть.
Відповісти