972 бэда это нормально? И вопросы по софт бедам...

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Старенький жесткий диск,1-я сата,которая у меня со времён царя гороха висит вдруг начала беспокоить таким сообщением: Рис.2

Грузится только виста,ХП идёт в ребут.

После просмотра даных евереста то вообюще просто офонареть! 909 перенаправленных секторов. Хочу спросить,стандартная прога в висте для лечения бедов поможет?
Вкладення
,tlb.jpg
os.jpg
Востаннє редагувалось 26.04.2010 19:42 користувачем CKOMOPOX_UA, всього редагувалось 2 разів.
Spawny
Member

Повідомлення

Думаю ему уже ничего не поможет.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Ето чего ето???Не надо меня так пугать!!!200 гигов на дороге не валяются!!!Не охота етот винт терять. Ему только 2 года.
anatolikostis
Member

Повідомлення

лечить Викой, но я бы все скинул, что еще живое, на другой веник....потом парочку раз сделал бы ERASE (MHDD/Victoria)...потом уже SCAN+adv.remap...а так быстро его хоронить рано, мож у него служебка большая и жирная...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ему опа... Я бы скидывал инфу в экстренном режиме) А то при следующем включении может и не скинуться инфа) У меня было 2 беда,и я 140мб фоток потерял,а тут 909 :gigi: :spy:
anatolikostis
Member

Повідомлення

архивация - это конечно да, лайв-двд какой-нить запусти с Акронисом да сделай слепок на другой веник, а там уж будешь дальше починять свой 200 Гб трупик!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
пацаны, а может он уже ушел в ребут, потому и не пишет...
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Нет :). НА висте в ребут не уходит как видите :).

Так он нормально работал до того как я начал натыкатся на ети самые сектора.Вчера установил пару игрушек,и видимо какой-то из них зацепил :(..1 сектор я так понимаю ето стоко-то там байт,думаю 909 ет не так много.Ну с викторией надо пошаманить. А зачем тогда стандартная фишка в виндовсе? в Висте если зайти в свойства винта есть пункт "Сервис" "Проверка на наличие ошибок" и там можно поставить галочку "Автоматически исправлять системные ошибки" и "Проверять и восстанавливать повреждённые сектора", она ни на что не способна???
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
нет,это нета опера. Учись юзать Вику) :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Он Вику не знает. :)
Как думаете, бэды дойдут до 1000? :horror:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
Делаем ставки? :gigi:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Та нет,как-то неохота поиметь бедов на штуку и больше :),но в любом случае после ремапа их прибавится,я думаю будет не более 920-ти. :). Так что делайте ставки :).Да,кстати,на сколько упала рыночная стоимость даного винта? :)

Пробую стандартную прогу.Если не поможет,подключим викторию :).
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

он его еще и продать хочет :gigi:
выложи нормальный тест поверхности
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Имхо он сыпется,и ремап не поможет. Бэдов будет 1000+ Недай Бог конечно и пусть ТСу повезет),но все же я реалист)
EvGaS
localpirat
Ваши ставки господа) :gigi:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Та нет, сами понимаете,старый друг лутше новых двух :))). Так что :). А от стоимость ради интереса узнать бы не помешало.

А по бедам,так кто сказал что 1000 ето предел?Полечится,и вернётся к работе. Вы фаталисты просто. :rotate:
Востаннє редагувалось 23.04.2010 17:33 користувачем CKOMOPOX_UA, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
ну 30% от стоимости нового. (Цыфра из головы,имхо он только на детали пойдет,может кому-то электроника нуна)
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Нет, мне кажется полечится,и вернётся к работе :).
Вкладення
ok.jpg
anatolikostis
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA

ты пойми - хардовые проблемы (бэды на поверхности пластины) с веником будут по-серьезней софтовых (те, которые твоя Виста нашла - то есть глюки файловой системы/отдельных файлов из-за поверхностных бэдов), то есть, делай скан поверхности Викой, но прежде делай бекап всех важных данных...ибо потом потеряешь начисто все ...
Тоха
Member

Повідомлення

909 бедов,ето нормально? :)
Это замечательно! :rip:
быстро его хоронить рано
растягивай удовольствие! :D
после ремапа их прибавится,я думаю будет не более 920-ти
оптимист однозначно, хотя с таким количеством ещё не разу не сталкивался
1 ставка - 980
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

999 и не больше :gigi:
Тоха
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
Просьба скинь резалты после ремапа, просто интерестно кто будет ближе к результату...
а по теме - давно заметил промблемы?
Відповісти