Круто, больше кораблей разных и больших и маленьких.

О чом ты гоблин.beril:Вот он хомяк и потребитель картошкин каках (я про сообщение выше)
хех уже пофиксил свое сообщение
О том что ты потерKutuZov:О чом ты гоблин.beril:Вот он хомяк и потребитель картошкин каках (я про сообщение выше)
хех уже пофиксил свое сообщение
Да, тундра получше...Hotspur:... Вартандер получше
У Тундры очень сложная дамаг модель. Несколько десятков модулей у каждого танка и более менее реальное бронирование. Тот же т 34 можно убить пулеметом 7.62 если знать куда стрелять. Варгейминг и рядом не лежал, не говоря о том что у Варгейминга и пулеметов то нетZX:Crossbow
А ты в курсе что в Тундре тоже "полоски ХП"? У всех внутренностей танка\самолета есть ХП, а у снарядов\пуль есть урон, прям как у картошки.
Вообще смешат такие коменты про "полоски ХП" от игроков тундры.
Каморниками обделили только бритых. Кто кого рубит - тот еще вопрос, с одной стороны у советов большие пушки (с говенными посредственными снарядами), с другой - компактная компоновка модулей и экипажа очень хорошо собирает ваншоты.Crossbow:там просто каморники решают , а у совков каморники адово рубят все живое))ну а самолеты у них среднячки))а игроков картошки , я вообще не понимаю. Так интересно стрелять по полоске НР ?
ХП есть, полосок нет. Но полоски - фигня, главное, что нет скучного пиления этих самых полосочек и разменов ими же.ZX:А ты в курсе что в Тундре тоже "полоски ХП"? У всех внутренностей танка\самолета есть ХП, а у снарядов\пуль есть урон, прям как у картошки.Вообще смешат такие коменты про "полоски ХП" от игроков тундры.
Отлично пробиваетса с 7.62 в верх корпуса, возле жалюзи двигателя . Сам так убивал с самолета. На ютубе видео посмотрите.ZX:Hotspur
Убить Т-34 из обычного 7мм пулемёта? Шо курили?
Сравнивать аркадную картоху с симуляторной тундрой - верх гениальности!
П.с для меня и картоха и тундра - гно с кучей проблем и дОнатом, так что не надо включать свои нифОнатские защитные рефлексы.