Останні статті і огляди
Новини
Это всё покемоны! Развитие франшизы Pokemon и ее последствия
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Это всё покемоны! Развитие франшизы Pokemon и ее последствия
Ну классическая серия Pokemon все таки выглядит интересней, никогда не забуду как играл Pokemon Crystal , а позже RED в эмуляторе на SE K510i
Ну классическая серия Pokemon все таки выглядит интересней, никогда не забуду как играл Pokemon Crystal , а позже RED в эмуляторе на SE K510i
-
Martix
Member
А я фишки выбивал с пацанами во дврое, но это было не долго, фишки с MKII держались дольшеPolaris:никогда не забуду как играл Pokemon Crystal
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Maxhope
Member
Первое поколение самое четкое , даже дизайн самих покемонов более реалистичный , дальше полный бред пошел и детские миловидные покемоны ... Как малой был , смотрел первые два сезона сериала с удовольствием и собирал фишки , все 150 собрал, все еще где то дома валяются )))
-
Halo_UA
Member
Дякую за огляд.
Ніколи в житті не звертав уваги на цих покемонів, але шум навколо цієї популярної гри змусив прочитати цю статтю. Що ж, цікаво, але не доводилося бачити, як їх хтось "ловить"![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ніколи в житті не звертав уваги на цих покемонів, але шум навколо цієї популярної гри змусив прочитати цю статтю. Що ж, цікаво, але не доводилося бачити, як їх хтось "ловить"
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
ManWithNoName
Member
Слава Богу, что я, ребята, старше вас и об эту хрень не запачкан вовсе. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
На волне такого успеха ждём карточную коллекционную игру а-ля ХС.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
На волне такого успеха ждём карточную коллекционную игру а-ля ХС.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Mutanto
Member
это ж надо такой страдать херней!! ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Martix
Member
Mutanto
Ну это лучше чем дышать клеем или бухать в подворотне. Так что страдали покемонами
. Сейчас они мне не интересны, вот в Марио с детьми играю ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Ну это лучше чем дышать клеем или бухать в подворотне. Так что страдали покемонами
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Dzen914
Member
Только клей и бухло убивает здоровье.Ну это лучше чем дышать клеем или бухать в подворотне.
А эти "покемоны" и прочий бред, окончательно оболванивает, и без того отсталое в умственным плане, молодое поколение...
-
falcongrig
Member
ManWithNoName
Напомнило ситуацию, когда в игровом чате писали о каком-то персонаже из черепашек-нинзя, типа "ты что, не помнишь, из детства?"
Ответил, что в моем детстве рулил кот Леопольд
Правильные вещи говорил, "ребята, давайте жить дружно")
С покемонами не сталкивался, видать, я в то время уже другими игрушками интересовался, женскими![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Напомнило ситуацию, когда в игровом чате писали о каком-то персонаже из черепашек-нинзя, типа "ты что, не помнишь, из детства?"
Ответил, что в моем детстве рулил кот Леопольд
С покемонами не сталкивался, видать, я в то время уже другими игрушками интересовался, женскими
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Востаннє редагувалось 18.08.2016 13:08 користувачем falcongrig, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
Dzen914
Martix
два Хуанга разделились
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Martix
два Хуанга разделились
-
Crossbow
Member
Fishnya
нам и одного хватало , теперь их Два!
Я никогда не страдал в детстве наклейками\фишками, и прочей фигней , не пил лонгер
а всякое Аниме и ему подобную ересь так вообще на дух не переношу --выедание мозга
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
нам и одного хватало , теперь их Два!
Я никогда не страдал в детстве наклейками\фишками, и прочей фигней , не пил лонгер
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а всякое Аниме и ему подобную ересь так вообще на дух не переношу --выедание мозга
-
StasTODD
Advanced Member
Франшиза? ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Jumper007
Member
Martix:Ну это лучше чем дышать клеем или бухать в подворотне.
Скучные выCrossbow:Я никогда не страдал в детстве наклейками\фишками, и прочей фигней , не пил лонгер
п.с. и слабаки
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Victor Kotyara
Member
...расстрелять...
-
Steady
Member
про покемонов знаю мало.
помню только в детстве, смотрел полнометражку про котоподобную зверюгу с телекинезом. понравилось.
из полезного знаю, что первой была игра на gb, а сериалы и всё остальное уже позже.
тот случай когда игра породила франшизу. в общем нинтендо молодцы )
помню только в детстве, смотрел полнометражку про котоподобную зверюгу с телекинезом. понравилось.
из полезного знаю, что первой была игра на gb, а сериалы и всё остальное уже позже.
тот случай когда игра породила франшизу. в общем нинтендо молодцы )
-
Polaris
Member
Steady
это первая полнометражка https://www.kinopoisk.ru/film/8248/" target="_blank
это первая полнометражка https://www.kinopoisk.ru/film/8248/" target="_blank
-
Kotya
Member
А я вот не въезжаю в эту тему.
Ну не прёт и всё.
Непонятно же...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ну не прёт и всё.
Непонятно же...
-
YumaX
Member
Установил, словил на балконе бульбазавра
удалил к ![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
Jumper007
Member
Я вообще не понимаю как это все взлетело
Нет никакой запутанной истории или драмы, нет борьбы добра со злом, есть какой-то чувак который ловит покемонов, для того что бы стать главным ловцом покемонов ...
Нет никакой запутанной истории или драмы, нет борьбы добра со злом, есть какой-то чувак который ловит покемонов, для того что бы стать главным ловцом покемонов ...
-
Dzen914
Member
Полная деградация.Я вообще не понимаю как это все взлетело
Такое ощущение, что через поколение молодёжь и разговаривать перестанет, только мычать.