Останні статті і огляди
Новини
Первые фото инженерного образца Sandy Bridge, подробности о новом сокете LGA1155
-
IvTK
Member
Предлагаю обсудить Первые фото инженерного образца Sandy Bridge, подробности о новом сокете LGA1155
Опорная частота - 100 МГц ))))
Опорная частота - 100 МГц ))))
-
MaJ0r
Advanced Member
Обсуждение на экстримсистемс вообще смешное. Думаю у нас сейчас начнется продолжение.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Аппаратное шифрование AES и так уже есть, но будут добавленны новые инструкции чтобы сделать кодирование/декодирование еще быстрее. А вообще предлагаю не начинать холивар .
-
D-FIRE
Member
Опят новый сокет
-
nikolaiii
Member
Боюсь предположить что и дырки под кулер не на месте )))
-
almazmusic
Король клавиатуры
nikolaiii:Боюсь предположить что и дырки под кулер не на месте )))
-
Invincible
Member
ничего lynnfield хватит на пару тройку лет, а любителям всего нового придется раскошелится на новую платформу
-
doCENTik85
Advanced Member
С каждой новостью о новом сокете от Интела, все больше склоняюсь при следующем апгрейде взять АМD.
-
ShevaVSS
Member
Действительно, поспешили они с платформой 1156 и прогадали. Сделав улучшенный процессор пришлось к нему и сокет новый придумать, бо видишь ли не влазит он.
А проще говоря, Интел хочет срубить бабла, предварительно заплатив маркетологам, чтоб те обожествляли новую платформу, которая до 15% (непонятно по каким показателям) опережает 1156 искусно забыв про все минусы.
Одно теперь знаю, с покупкой 1156 мне спешить не стоит, подожду до конца года, посмотрим чем все закончится, а там и выберем.
А проще говоря, Интел хочет срубить бабла, предварительно заплатив маркетологам, чтоб те обожествляли новую платформу, которая до 15% (непонятно по каким показателям) опережает 1156 искусно забыв про все минусы.
Одно теперь знаю, с покупкой 1156 мне спешить не стоит, подожду до конца года, посмотрим чем все закончится, а там и выберем.
-
Тоха
Member
ничего, может пройдёт некоторое время (ближе к оф. анонсу) и они всё же решат, что на 1155 нет смысла переделыватьи сделают 1157
-
almazmusic
Король клавиатуры
А имеет смысл с 1156 на 1366 переходить?
-
ASTRON
Member
Ну разве что срочно понадобилась 3-х канальная память, 6 ядер (12 потоков) и 3-4 видюхи поставить (правда с помощью чипов коммутаторов вроде nf200 3-4 видюхи и на 1156 матерях бывают)almazmusic:А имеет смысл с 1156 на 1366 переходить?
В остальном пока вроде как и 1156-го должно хватать, все от проца зависит. Во всяком случае до замены 1366-го, которое вроде как через год после появления 1155, ну или около того...
-
Runax
Member
+1 прямо в точкуС каждой новостью о новом сокете от Интела, все больше склоняюсь при следующем апгрейде взять АМD.
Смотря какие цели преследуешь, если чтоб не обесценилось железо - имеет, ведь после выхода нового сокета, 1156 начнет стремительно падать в цене, как мы сейчас наблюдаем у 775А имеет смысл с 1156 на 1366 переходить?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кароче я глупый вопрос задал. Простите.
-
para_bellum
Member
А для меня это далеко не новость, я уже как год назад видел финансовый прогноз интела на пендосовском сайте, где черным по белому написано что в 2011 году оба сокета в топку а их типа должен заменить 1155
-
almazmusic
Король клавиатуры
para_bellum
каких это "оба" ? кто второй? 775 ? разве это сокет?)))))))))))
-
D-FIRE
Member
1156 на 1366 наверное?almazmusic:para_bellum
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну, на смену 1366 приходит 2011, с четырмя каналами памяти.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Все таки начали холивар . Для тех кто думает взять AMD, надеюсь вы понимаете что бульдозеры наверника будут на новом сокете? AM3 не вечен...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ну чего, пропускной способности хипертранспорта должно на все хватать, память не изменилась, думаю скорей всего АМ3 и останется. Вот когда переедут на ДДР4 или 3-4-5... канал тогда уже думаю без нового сокета не обойтисьБессмертный Бог Император:надеюсь вы понимаете что бульдозеры наверника будут на новом сокете? AM3 не вечен...