Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса be quiet! Dark Base Pro 900
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Обзор корпуса be quiet! Dark Base Pro 900
годный корпус, мне понравился. правда цена в 7к огорчает
спасибо за обзор
годный корпус, мне понравился. правда цена в 7к огорчает
спасибо за обзор
-
Ruslanu4
Member
Корпус действительно знатный. Прям эдакий царь корпусов. На то и цена такая. А нам так просто, на поглядеть обзорчик))
-
Prescott
Member
7к за корпус ? ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Корпус мне понравился еще в момент анонс, а прочитав обзор и вовсе захотел себе такой. Качество изготовления, широкие возможности по компоновке и дизайн очень радуют. Не продумано только одно - как без доработок завести в этот корпус внешнюю СВО? А так ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Dimentoza
Member
Внешняя сво - это как?
-
siruf
Advanced Member
Dimentoza Это выход на 9-ти секционную Мору. А лучше на две ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
gedie
Member
Круто конечно, но слишком круто. В большинстве случаев такой корпус не нужен, и слишком дорогой. За такие деньги он и фпс должен прибавлять ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Dimentoza
Member
А я уже грешным образом подумал, что это когда всё снаружи, а в корпус заходит только 2 шланга.siruf:Dimentoza Это выход на 9-ти секционную Мору. А лучше на две
Тогда сво с внешним радиатором. Не вижу вообще проблем с выносом оного.
-
Martix
Member
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Dimentoza
То что имел в виду
![Зображення](https://pp.vk.me/c626416/v626416285/1ae4f/eNExg-crBik.jpg)
Радиатор, помпа и резервуар за бортом, а в корпусе только водоблок.
То что имел в виду
![Зображення](https://pp.vk.me/c626416/v626416285/1ae4f/eNExg-crBik.jpg)
Радиатор, помпа и резервуар за бортом, а в корпусе только водоблок.
-
Hotspur
Member
За 300 берем ТОП Пантекса или почти ТОП Сильверстоуна. Бикваеты офигели с ценообразованием.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Радиатор вынести вроде норм, но вот резервуар и помпу - вообще не феншуйDa__rk: Радиатор, помпа и резервуар за бортом, а в корпусе только водоблок.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Dimentoza
Member
Ты прямо чудотворец
С таким успехом вообще можно систему собрать в ультаминикорпусе. За то видно как водичка бегает, вентиляторы крутятся и помпа булькает
С таким успехом вообще можно систему собрать в ультаминикорпусе. За то видно как водичка бегает, вентиляторы крутятся и помпа булькает
-
vadek
Member
при таком расстоянии между бп и задней стенкой весь пердежъ подымается к видухе, а потом и к цпbe quiet! Dark Base Pro 900 не смог порадовать меня идеальной системой вентиляции.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Для повседневной роботы + погонять бенчмарки под ледяной водой самое оно (удобно обслуживать), а не для того чтобы смотреть как булькает. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Если БП нормальный (Голд и выше), то тепловыделение от него не такое уж большое.vadek:при таком расстоянии между бп и задней стенкой весь пердежъ подымается к видухе, а потом и к цп
Не понимаю одного. Зачем в современные домашние корпуса пихают 3.5" отсеки. В нем, что, сервер собирать? Допускаю, что корпуса с такими отсеками должны быть, но пора уже от них избавляться. Максимум пару оставлять. А так, треть корпуса пустует.
-
RomZweR
Member
Корпус красавец=) Прям любые извращенные(и не очень) мечты можно воплотить по установке воды с такими габаритами) ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Diamond
Member
Не знаю как вас друзья, а меня не впечатлил. Вроде и качественно сделан и денег стоит норм. Но вид у него какой то дешевый ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Нет шарма топового корпуса. Владельцы оных меня поймут![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Нет шарма топового корпуса. Владельцы оных меня поймут
-
Kotya
Member
Ну, качественно.
Прямо КАЧЕСТВЕННО выглядит сабж.
Прямо КАЧЕСТВЕННО выглядит сабж.