Предлагаю обсудить MSI обнародовала список материнских плат с поддержкой Phenom II X6
Класс, а о такой материнке как KA790GX-M опять забыли. Совсем расстраивает
Да и Gigabyte не спешит добавлять поддержку 6и ядерников для чипов 780G
Останні статті і огляди
Новини
MSI обнародовала список материнских плат с поддержкой Phenom II X6
-
Jogi
Junior
-
-stan-
Member
Даааааа поставлю себе 6-ядерник
когда-нибудь
когда-нибудь
-
Alex@&er
Member
Чудаки на букву "М"! Где ж К9А2 Platinum, неужели 790FX хуже 770, К9А2 СF ведь включили, а платы примерно одного возраста?
-
Lorichic
Member
Станно ,а моей 785G-E53(АМ3)в списке нет,более младшие модели присутствуют на на 740-760 логике ,даже АМ2+ есть,как такое может быть?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Думаю, список будет расширяться.
-
Serfer
Advanced Member
Моя 790ХТ-G45 в списке есть, но биоса 2.4 на сайте МСЯ нету
-
-stan-
Member
Serfer
Будем ждать
Будем ждать
-
Святой
Member
не нашел MSI K9A2 Platinum - королеву среди Материнок АМ2+? Как же так.
-
Serfer
Advanced Member
-stan-, будем
У тебя сейчас какая версия биоса и как прошиваешь? У меня это уже 2-я 790ХТ-Г45, на первой после прошивки (из биоса) он здох... Что интересно, прошивал с версии 2.0 в 2.1 потом в 2.2, а на 2.3
У тебя сейчас какая версия биоса и как прошиваешь? У меня это уже 2-я 790ХТ-Г45, на первой после прошивки (из биоса) он здох... Что интересно, прошивал с версии 2.0 в 2.1 потом в 2.2, а на 2.3
-
-stan-
Member
Вот поэтому у меня самая первобытная - заводская
-
EvGaS
Member
Вопрос в другом: хватит ли питания для разгона шестиглавого.790ХТ-G45
Хотя в списке есть материнки, которые не ожидал увидеть. Слижком уж скромные.
-
Inspiring
Member
мне главное что 770Т-С45 есть, но макс тпд 125 смущает.. разгона ноль х_х
-
-stan-
Member
ТДП тот же что и у 4х ядерных, должно хватитьEvGaS: Вопрос в другом: хватит ли питания для разгона шестиглавого.
-
Lorichic
Member
Только что полазил по сайту мси(глобал),многие модели с разным индексом имеют одинаковый биос побайтово,к примеру моя 785G-E53 и 785G-E65(для нее заявлена поддержка тубана),отличия между ними только в видеобуфере, еще нашел 770 С35 и 770 С45-вообще не понял чем отличаються в разводке,биос индентичный.
Открыл текстовый файл биоса для своей 785G-E53 а там название от 785G-E65,так что может платы которые непопали в этот список просто имеют свою более старшую сестричьку.
Открыл текстовый файл биоса для своей 785G-E53 а там название от 785G-E65,так что может платы которые непопали в этот список просто имеют свою более старшую сестричьку.