Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Phobos
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080
Все светящиеся элементы плавно меняют цвет и могут создавать разные цветовые эффекты с пульсацией и разными переливами в широком цветовом спектре. Все это можно настроить через программное обеспечение, включить вариант пульсации в такт музыки или задействовать подсветку в качестве индикатора загрузки GPU.
Не пойму, как это повышает FPS или улучшает температурный режим?

Почему такая карта заслужила "Выбор редакции" а не, например, "Свистелки и перделки - все за ваши деньги"
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Phobos
да они влияют так же как и твое сообщение по этому обзору
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Я вот одного не пойму, не зря реф стоит дороже всех, был тест и 1070 и 1080 с рефом, и везде разгнон рефа больше чем разгон тогоже Gigabyte 1070 или Asus strix 1080. или только я замечаю эту тенденцию :dontknow:
falcongrig
Member

Повідомлення

Хоть бы один тестик в fullHD :shuffle: Упорный игнор большинства пользователей не есть гуд.
Романо
Member

Повідомлення

Опять дурацкая СО с прямым недоконтактом, фейл, как с прошлой серией, 2 боковые теплотрубки вообще не задействованы :spy:
zorro
Member

Повідомлення

От що називається розгін з коробки, вижато з чіпа все що можна)
в процентному співвідношенні вона гониться на 2-3% я про стікс.
Але для звичайного юзера це плюс)
ніякого тобі гемора нажав кнопочку, лампочки засвітилися і ти оверклокер :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

falcongrig:Хоть бы один тестик в fullHD :shuffle: Упорный игнор большинства пользователей не есть гуд.
Та пора привыкнуть что тут тесты только в 1440р. Ну нет у них другого моника. Купите, будут тесты в 1080р :rotate:
Hum
Member

Повідомлення

falcongrig:Хоть бы один тестик в fullHD :shuffle: Упорный игнор большинства пользователей не есть гуд.
У большинства пользователей нет 1080.
Scoffer
Member

Повідомлення

Hum
http://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam" target="_blank
Primary Display Resolution:
1920 x 1080 36.50%
1366 x 768 25.92%
Інші роздільні здатності - далеко менше 10%.
WQHD - 1.56%
4k навіть в статистику не потрапило.
falcongrig
Member

Повідомлення

Schumi F1
Так а на том что есть провести тестирование в fullHD никак низя?)) Ну пусть не все тесты (если уж так принципиально), но хоть 1-2 для информативности можно было бы сделать? Лично мне результаты в WQHD вообще ни о чем не говорят :dontknow:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Та пора привыкнуть что тут тесты только в 1440р. Ну нет у них другого моника. Купите, будут тесты в 1080р :rotate:
разрешение в игре поставить слабо? :rotate:
ЙОЖИК
Member

Повідомлення

А для чого такі карти тестувати в фулл-хд? З їньою потужністю в пору 1440р та 4к, а для 1080р є простіші карти. Я не думаю, що хтось захоче купити таку карту і грати в фулл-хд!? Чи можливо я помиляюся? Все це, звісно, ІМХО :rolleyes:
Востаннє редагувалось 28.07.2016 12:00 користувачем ЙОЖИК, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Почему люди считают себя умнее инженеров Асус и ругают прямой контакт? Чем передача тепла от подложки к тепловым трубкам отличается от передачи тепла от тех трубок которые в контакте с гпу на те что рядом ? Лиш бы ляпнуть...
Карта одна из самых холодных на рынке и с самыми высокими частотами из коробки , купил , втыкнул и забыл.
Я лично себе уже заказал Стрикс 1070 , с таким же Со она еще холоднее :super:
Сравню как раз с бывшей MSI GAMING X.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Все-равно как-то недотягивают этими СО, почему забыли славные времена, когда лучшие вытягивали 65С при 1200 оборотах? :super:

З.Ы. Товарищи, а вы уверены что видеокарта за 1000$ идеально подойдетъ вашему монитору 1920х1080.
Вам впору смотреть на GTX 1060/1050.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Возможность подключения вентиляторов к видеокарте это полезная штука, жаль в gigabyte gtx 1080 xtreme gaming такого нету.
Kotya
Member

Повідомлення

Температуры порадовали.
Нет же контакта с чипом у двух трубок!
Как оно работает-то?
За счёт длинной части спаянной может быть?

Но явно не жаркая СО - факт :up:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Maxhope:Почему люди считают себя умнее инженеров Асус и ругают прямой контакт? Чем передача тепла от подложки к тепловым трубкам отличается от передачи тепла от тех трубок которые в контакте с гпу на те что рядом ? Лиш бы ляпнуть...
Карта одна из самых холодных на рынке и с самыми высокими частотами из коробки , купил , втыкнул и забыл.
Ну, прямой контакт - стрёмная штука.
Вон давеча G1 тестированли 1080, там прямой контакт и УБОГОСТЬ
по оборотам и температуре.
А в сабже всё норм. :up:
Так что прямой контакт может быть и убогим.
Не панацея это... :-/
SAV
Member

Повідомлення

Итог тестов таков: при переходе с 980Ti на 1080 лишние 9-15 кадров в 1440p и немного меньшие счета за электричество пользователю обойдутся в 6к-7к гривен. Хм, что называется: "....думайте сами, решайте сами...."
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Kotya
А как шумит вживую, в закрытом корпусе? Мой Стрикс в разгоне рушит всю идилию ноктуа, хотя темпы не выше 73.

Добавлено через 23 секунды:
SAV
10К
Hotspur
Member

Повідомлення

Maxhope:Почему люди считают себя умнее инженеров Асус и ругают прямой контакт? Чем передача тепла от подложки к тепловым трубкам отличается от передачи тепла от тех трубок которые в контакте с гпу на те что рядом ? Лиш бы ляпнуть...
Я лично себе уже заказал Стрикс 1070 , с таким же Со она еще холоднее :super:
Сравню как раз с бывшей MSI GAMING X.
Потому что люди пробовали. И наваренная 2 мм медь сверху такого контакта идет лучше. И да, инженеры Асуса уже не те а похожи на 3 классника сельской школы. Кто не верит - http://people.overclockers.ru/Darts/197 ... o-matrixu/" target="_blank

И да, я умнее инженеров Асуса. :lol:. Любой человек который не прогуливал физику умнее инженеров Асуса.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Kotya:Температуры порадовали.
Нет же контакта с чипом у двух трубок!
Как оно работает-то?
Тепло от трубок без контакта с чипом передается от трубок, которые этот контакт имеют. Между трубками то контакт есть, а теплопроводность у меди хорошая.
Відповісти