Предлагаю обсудить Обзор материнской платы Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H
"один HDMA" -> HDMI
Добавлено спустя 52 секунды:
Гарний огляд.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H
-
Artistus
Digital Artist
-
GIM49
Member
Rost Молодец,хороший обзор..Плата-уже себе хочу такую!Система питания супер...
Удачно закончить учебный год...!
Удачно закончить учебный год...!
-
doCENTik85
Advanced Member
Как понимать "плата сохраняла относительную стабильность "? А так нормальная статья.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как понимать "плата сохраняла относительную стабильность "? А так нормальная статья.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
-
Rost
Advanced Member
а как понимать "абсолютную стабильность"?doCENTik85:Как понимать "плата сохраняла относительную стабильность"?
Скажу честно, в данном обзоре этому моменту уделил недостаточно внимания. Обещаю исправится
-
+Pashtet+
Member
эхъ, еще бы с фотграфиями разобраться
фотки чипов "вразнобой" вносят уныние
фотки чипов "вразнобой" вносят уныние
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Еще бы тесты встроенного видео и его разгон, эхх.
-
Rost
Advanced Member
О, вполне себе вероятно, можно провести.Nick.ua:Еще бы тесты встроенного видео и его разгон, эхх.
-
EvGaS
Member
Обозреть - обозрели.
Теперь давай вторую часть с тест-драйвом.
Удачи в поиске про и контра этой доски в разгонном действии.
Теперь давай вторую часть с тест-драйвом.
Удачи в поиске про и контра этой доски в разгонном действии.
-
Rost
Advanced Member
мм, можеш расшифровать сие выражение?EvGaS:Удачи в поиске про и контра этой доски в разгонном действии.
будут и тестдрайвы. Есть некоторые соображения по этому поводу...EvGaS:Теперь давай вторую часть с тест-драйвом
-
JoIner
Junior
обзор - Отличный! У меня эта материнка стояла в системе: х3 720 - 3616мГц(226х16)/ ocz 1600 reaper 4гб кит 1582мГц(226х7)/ видео поставил в 800, не играясь с вольтажом сайдпорта. - проганял осст и эверестом, покатал во второй андерграунд. За три недели проблем не было, пока не взял малютку 8800 ультра.
Поставил видик, включил - всё потухло! мать больше не завелась, видик рабочий. После месяца нервного курения у СЦ и выноса мозга гарантийщикам я получил зачет. Внятных причин по вылету 790gpt-ud3h мне конечно никто не сказал. Так я распрощался со встроенным видео раз и на всегда)
Поставил видик, включил - всё потухло! мать больше не завелась, видик рабочий. После месяца нервного курения у СЦ и выноса мозга гарантийщикам я получил зачет. Внятных причин по вылету 790gpt-ud3h мне конечно никто не сказал. Так я распрощался со встроенным видео раз и на всегда)