какашки...на подшипнике скольжения
При том что пропеллер этой серии бывает и нормальный!
ЖмотыBall Bearing (B)
Sleeve Bearing (S)
какашки...на подшипнике скольжения
ЖмотыBall Bearing (B)
Sleeve Bearing (S)
Там не качения, а скольжения - ВТУЛКАjorg:А что плохого в гидродинамическом подшипнике ?
http://www.globefan.com/products_detail.php?Pid=2373" target="_blankjorg:Ну не стану спорить.Хотя FDB на этикетке
Ну в том треде говорят, что без вскрытия утверждать однозначно такое нельзя.Взглянуть бы на приходные документы от Globefan к Sirfa, можно было бы хоть косвенно, по разнице в цене предположитьKotya: В сабже точно, обычная - втулка.
Это вы батенька уже троллитеjorg:Ну в том треде говорят, что без вскрытия утверждать однозначно такое нельзя.Взглянуть бы на приходные документы от Globefan к Sirfa, можно было бы хоть косвенно, по разнице в цене предположитьKotya: В сабже точно, обычная - втулка.
Ложка каки может быть размазана где угодноKotya: Ещё раз доказывает, что маркетологи не дремлют
и надо бдить покупая любой товар
Можеть пищать, не ?Hotspur:jorg нет. Покупая Сиасоник можно быть спокойным
К сожалению, не совсем. До EVGA у меня был Сисоник, пришлось сменить, т.к. со временем пк перестал включаться с первого раза, нужно было постоянно мучать кнопку вкл. на самом БП.Hotspur:jorg нет. Покупая Сиасоник можно быть спокойным
Весь инет орёт о писке Сисоников, но мой не пищал.jorg:Можеть пищать, не ?Hotspur:jorg нет. Покупая Сиасоник можно быть спокойным
Из четырех не пищали четыреfalcongrig: Из 10 сисоников, которые попадали в мое поле зрение, не пищали 2
jorg:Можеть пищать, не ?Hotspur:jorg нет. Покупая Сиасоник можно быть спокойным
из 3х не пищало 3 )jorg:Из четырех не пищали четыреfalcongrig: Из 10 сисоников, которые попадали в мое поле зрение, не пищали 2
Вот-вот, такое же встречал.mazzaj: Но вот один (безвентиляторный 400 платинум) перестал включаться с первого раза без объяснимых причин, теперь лотерея.