Так вот,родные частоты памяти видеокарты 900,я гоню до 1180,это ее придел,если выше то редко начинает артифачить.
вопрос не в этом,насколько опасно использовать этот разгон постоянно?так как для меня имеет большой смысл,так как от такого минимального разгона производительность в играх вырастает ровно на 10фпс.От разгона самого чипа ничего не меняеться,что с 980ghz что с 1130,фпс не растет.Исходя из этого думаю что сам чип видюхи мощный,его ограничили памятью,если такой минимальный разгон ток по памяти дает такую прибавку.Хотел бы залочить у себья этот разгон на всегда но боюсь что чипы полетят.Их температуру при такой работе проверить не могу,но хочу посоветоваться.Имеет ли смысл приклеить к чипам памяти видюхи радиаторы медные или алюминьевые,термоклеем аксил например????Не будет ли от радиаторов худо?так как ноут то закрыт,корпус закрыт,нагретым чипам и радиаторам нечем будет охлождаться,ничего что не будет мимо проходящего потока воздуха,который будет эти чип\ы видюхи охлождать под разгоном?Думаю поймете меня сразу