Ну хоть на последнем слайде баклажан Fury X победил.
- спойлер
- . .
та радоваться особо нечему, конкурентов нет, теперь ждем топ и предтоп от 700 уевGRaFkiyv:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming
Ну хоть на последнем слайде баклажан Fury X победил.
- спойлер
- . .
овер 650 у.е. слито в никуда.shadowfiend10: радоваться особо нечему
свидетели вулкана и асинхронности в гневе. Хотя, в свете выхода вольты через год - в гневе будут всеGRaFkiyv:Владельцам баклажана таки действительно,овер 650 у.е. слито в никуда.shadowfiend10: радоваться особо нечему
650 было слито 2 года назад, так о каждом топе можно говорить.GRaFkiyv:Владельцам баклажана таки действительно,овер 650 у.е. слито в никуда.shadowfiend10: радоваться особо нечему
Да вроде на месте трубки, целых три штуки?Sergey771:зачем нужно было трубки убирать
Не вижу у тебя амд карту, великий овервотчер. У меня никаких проблем нету в овервотче с 27 октября 2015 года.ramm:650 было слито 2 года назад, так о каждом топе можно говорить.GRaFkiyv:Владельцам баклажана таки действительно, овер 650 у.е. слито в никуда.
Ну а так да, амд слито в этом сезоне, по-сути игра в одни ворота, что позволяет победителю диктовать свои условия (ценовые).
У меня тут вопрос околотемный - почему карты невидии не используют в играх гпу на 100% постоянно? Из-за этого просадки фпс в том же овервотче, хоть и не мешают игре, но все арвно неприятно и непонятно
Читать научись, ок да?Teazzie:Не вижу у тебя амд карту, великий овервотчер. У меня никаких проблем нету в овервотче с 27 октября 2015 года.ramm: 650 было слито 2 года назад, так о каждом топе можно говорить.
Ну а так да, амд слито в этом сезоне, по-сути игра в одни ворота, что позволяет победителю диктовать свои условия (ценовые).
У меня тут вопрос околотемный - почему карты невидии не используют в играх гпу на 100% постоянно? Из-за этого просадки фпс в том же овервотче, хоть и не мешают игре, но все арвно неприятно и непонятно
да не, нормально там с маской - все видноSamson: Да вроде на месте трубки, целых три штуки?
З.Ы. Вам маска по-моему немного прикрывает глаза, чуть ниже её опустите.
прямой контакт наоборот есть в отличи от предыдущей 9-ой линейки + с меньшим количеством - тепловых трубокSamson: Так так и говорите, нет не трубок, а прямого контакта.
KILOTOS: Ну и про ТДП я уже писал. В общем СО не идеальное, но его ведь хватает, а производитель сэкономил себе лишние у.е.