ASUS представила видеокарту ROG Strix Radeon RX 480

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vorvort
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS представила видеокарту ROG Strix Radeon RX 480

Очередной кипятильник Отсоса. Не умеют делать Radeon вместе с Мясом - нечего жопу мучить! :down:
Kib
Member

Повідомлення

Максимальная рабочая частота графического процессора в boost-режиме составляет 1330 МГц. По словам представителей компании, данная модель показывает на 19% лучшую производительность в играх Hitman и DOOM по сравнению с эталонной версией. Довольно странное заявление, если учесть, что заводской разгон составил всего 5%.
Бенчмарк Metro: Last Light легко прогревал ядро до 85 °C. В обоих тестах частота варьировалась, были понижения до 1180 МГц и менее. Впрочем, значение 1200 МГц можно принять как среднее в тяжелых тестах.
Цитата из обзора на этом сайте.

Может за счет того что частоты ядра на стрикс версии постоянно держатся на одном высоком уровне, и досягается такой прирост производительности.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Kib
Целиком и полностью согласен, не пойму только выводов автора статьи, наверное он или слишком неопытен и ему нужно подтянуть уровень компьютерной грамотности, или он просто полностью перепечатал не думая ни секунды.
Kotya
Member

Повідомлення

Опять карточка выглядит как моя 1080.
За шо ж деньги уплочены?
Как же мне теперь понты свои отбить? :weep:

По сабжу.
Перебор.
Ну на кой там оно?
Унификация кожуха?
Ждём РОГ версии 1020 и 420 :facepalm:
Hum
Member

Повідомлення

Я ток не пойму зачем они титаники лепят?
Ramzes82
Member

Повідомлення

vorvort:Предлагаю обсудить ASUS представила видеокарту ROG Strix Radeon RX 480

Очередной кипятильник Отсоса. Не умеют делать Radeon вместе с Мясом - нечего жопу мучить! :down:
Iнодi краще жувати.
Sigma-V
Member

Повідомлення

Hum:Я ток не пойму зачем они титаники лепят?
===========================================
Просто задел заранее сделанных СО слишком большой был...
Вот и распродают "в нагрузку"... ;)
Кот Матроскин: "... Да у него этого гуталину... Завались просто! Вот и шлёт, кому не попадя..." :)

Ну или, помните, как нам, чтобы купить томик Дюма или Дрюона приходилось либо сдавать макулатуру,
либо покупать материалы 27 съезда? Так это оно самое и тут. :gigi:

А если серьёзно - просто хотят заработать, ведь на рекомендованной цене далеко не уедешь.
Вот и изгаляются.
А о местных барыгах - речь вообще не идёт.
Modelus
Member

Повідомлення

Ramzes82:Iнодi краще жувати.
:up:
Spark7
Member

Повідомлення

Три карлсона тише двух работают.
Jumper007
Member

Повідомлення

vorvort: Очередной кипятильник Отсоса. Не умеют делать Radeon вместе с Мясом - нечего жопу мучить! :down:
Я хоть и не новичек в жаргоне компьютерном, но в этом предложении мало что понял :laugh: , это что какое-то новое школьно-фанатское наречие ? :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

Spark7:
Три карлсона тише двух работают.
Тогда пора уже и 4 вертушки ставить, что бы наверняка. Для видеокарты в 150вт теплопакетом в самый раз. Заодно можно будет выпускать удлиненные корпуса стрикс эдишн в метр длиной ведь чем длиннее тем круче иначе пасаны не заценят.
dedotot88
Member

Повідомлення

Для тех кто ждёт нереференсы
http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?b ... kattempt=2" target="_blank
:D :D :D
falcongrig
Member

Повідомлення

Hum:чем длиннее тем круче
Холоднее, тише. Народ вообще зажрался, ладно бы ставили какое-то шумное горячее г, но жаловаться на ТАКОЙ охладище это просто фейлище :facepalm:

Для производителя выгоднее ставить один и тот же охлад на разные карты, поскольку это элементарно экономия на сборочных линиях. Просто представьте себе, сколько стоит организовать отдельную сборочную линию при таком масштабе производства.
Gidion
Junior

Повідомлення

Свершилось чудо!!! Розетка за 2 недели опустила цену почти на полтора косаря :gigi:
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rx480_8g/p9896023/" target="_blank
Misteri
Member

Повідомлення

пипец крокодил в 30см... да ещё и аж в середине следующего месяца... наверно ещё 300$ рекомендуемая будет со всеми вытекающими
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

я так понимаю обзоры появяться 21-22 ,реально интересно поглядеть эти 19% и как нерефы держат частоту в нагрузке :shuffle:

Ещё один момент , как-то долго нерефы выходят и мифический прирост, может новая ревизия чипа и пока достаточных объемов не наберут не хотят выпускать дабы избежать нехватки и спекуляций ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

в польше уже 300уе рефы (за неделю скинули почти 30уе), так что ждем еще недельку - думаю после спада ажиотажа скупки майнерами карты появятся по более вменяемым ценникам
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

неужели майнинг приносит сейчас хоть чтото вменяемое ?
pawelt
Member

Повідомлення

Uriy_diesel:неужели майнинг приносит сейчас хоть чтото вменяемое ?
Самому интересно... Особенно после очередного подорожания Электроэнергии(про подорожание железа уже молчу).
Valendor89
Member

Повідомлення

anatolikostis:в польше уже 300уе рефы (за неделю скинули почти 30уе), так что ждем еще недельку - думаю после спада ажиотажа скупки майнерами карты появятся по более вменяемым ценникам
на компутронике что-то те же цены :(
Відповісти