Останні статті і огляди
Новини
Microsoft придётся выплатить $10000 в качестве компенсации за скрытую установку Windows 10
-
Hum
Member
Предлагаю обсудить Microsoft придётся выплатить $10000 в качестве компенсации за скрытую установку Windows 10
Мне тоже приходило в рекомендованных но выкупил из-за большого размера и отключил. Теперь в русифицированной версии приходить предложение обновить на английском языке, что бы пользователь по незнанию ткнул не туда. Произвол! В общем, пусть теребят деньжата из мелкомягких по полной.
Мне тоже приходило в рекомендованных но выкупил из-за большого размера и отключил. Теперь в русифицированной версии приходить предложение обновить на английском языке, что бы пользователь по незнанию ткнул не туда. Произвол! В общем, пусть теребят деньжата из мелкомягких по полной.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Это для региона Украина, для Россия пока на русском... Как и везде - так проще, чем переводить на ридну мовуHum:Теперь в русифицированной версии приходить предложение обновить на английском языке
-
korea
Member
была бы лицензионная тоже подавал бы иск. год можно не работать
-
maroders2
Member
korea
Только сначала мисье нужно будет год поработать на оплату адвокатов, а так же на поездку и проживание в США
По факту не знаю чего у людей бомбит, 10-ка отличная ОС, главное ставить её "с нуля"
Только сначала мисье нужно будет год поработать на оплату адвокатов, а так же на поездку и проживание в США
По факту не знаю чего у людей бомбит, 10-ка отличная ОС, главное ставить её "с нуля"
-
Lissan
Member
maroders2 согласен, сижу еще с инсайдер версии и никаких намеков на "нестабильную и медленную работу". Но не могу утверждать, что на 10-летних корытах тоже все будет хорошо =)
-
Spark7
Member
Приходишь домой, а тебе топором выломали дверь и делают ремонт, мотивируя тем, что так лучше. Мікрософт - з думкою про вас. лол.
-
JohnMcClane
Member
Что говоришь рюсский? не понимать тебяQntality:Это для региона Украина, для Россия пока на русском... Как и везде - так проще, чем переводить на ридну мовуHum:Теперь в русифицированной версии приходить предложение обновить на английском языке
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Проблема в том, что активно предлагая обновится, тебе дают шанс оттянуть этот момент до 7 часов (можно перезагрузить систему в пределах этого времени, или вроде даже опять подтвердить отсрочку, и все начнется заново), и если прослоупочил после выбора, то пеняй на себя. Девушка походу куда-то вышла в этот моментSpark7:Приходишь домой, а тебе топором выломали дверь и делают ремонт, мотивируя тем, что так лучше. Мікрософт - з думкою про вас. лол.
-
sasha0091
Member
МС осталось только убрать кнопку отката обратно до вин 7.Spark7:Приходишь домой, а тебе топором выломали дверь и делают ремонт, мотивируя тем, что так лучше. Мікрософт - з думкою про вас. лол.
-
Kotya
Member
Думаю бесплатность апгрейда они всё же продлят.
Имидж-то подпорчен у 10ки.
Чего её ругать-то?
Львиную долю багов уже допилили.
Вцелом уже всё норм, а если ДХ12 нужен - так вообще можно закрыть глаза на их рекламку и прочее.
Или просто отключить ненужное
Имидж-то подпорчен у 10ки.
Чего её ругать-то?
Львиную долю багов уже допилили.
Вцелом уже всё норм, а если ДХ12 нужен - так вообще можно закрыть глаза на их рекламку и прочее.
Или просто отключить ненужное
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Чтобы начать понимать, достаточно сменить регион, не забыв приятно удивиться, когда в окошке "Получить Виндовс10" будет меняться язык... Но факты у нас проверять не принято, пусть лучше горят пуканы!JohnMcClane:Что говоришь рюсский? не понимать тебя
-
gedie
Member
На днях у отца без каких либо запросов - здрасте, установка Windows 10... После ожидания он отказался продолжать и произошел откат на Вин8, только произошел он криво, на столько, что панель пуск пропала, браузер тоже работал только частично, язык перестал переключатся, короче пришлось переустанавливать винду. Поставил свежую Вин10, прошелся DWS-ом и нормально.
-
DevilCore
Member
Скажу так - у кого лицензия, те в большинстве обновились, потом снова установили на чистую и проблем не имеют, а те кто пользуется пираткой - начинают рассусоливать, то то им плохо, то это....и вообще пользуются сборкой от ГРИШЫ, соответственно с такими нельзя общатся по поводу того что лучше, а что хуже
Плюсов в 10 море и она очень перспективна в будущем
Минусы - производительность на старом железе не айс, а точнее на медленных hdd со средней скоростью 30мб/с. А всякого рода операций с storage у 10 на порядок больше в фоне. Вот и жалуются, даже не понимая в чем проблема.
Еще бы на скорость sega mega drive 2 жаловались, что на ней в ведьмачка не поиграть
Прогрес всегда идет вперед и требования софта к железу ВСЕГДА будет расти.
Плюсов в 10 море и она очень перспективна в будущем
Минусы - производительность на старом железе не айс, а точнее на медленных hdd со средней скоростью 30мб/с. А всякого рода операций с storage у 10 на порядок больше в фоне. Вот и жалуются, даже не понимая в чем проблема.
Еще бы на скорость sega mega drive 2 жаловались, что на ней в ведьмачка не поиграть
Прогрес всегда идет вперед и требования софта к железу ВСЕГДА будет расти.
-
gedie
Member
DevilCore
"у кого лицензия, те в большинстве обновились" - ключевое слово "в большинстве". А а на счет требований, то у моего отца комп довольно мощный по современным меркам и система стоит на ssd. Вот и расскажите, кто там жалуется не понимая в чем проблема))
Собственно, против 10-ки я не имею ничего против, мне не правится сам факт насильного обновления до 10-ки.
"у кого лицензия, те в большинстве обновились" - ключевое слово "в большинстве". А а на счет требований, то у моего отца комп довольно мощный по современным меркам и система стоит на ssd. Вот и расскажите, кто там жалуется не понимая в чем проблема))
Собственно, против 10-ки я не имею ничего против, мне не правится сам факт насильного обновления до 10-ки.
-
Hum
Member
DevilCore
Т.е вы хотите сказать, что если я вместо образа лицензии с оем ключом куплю диск с лицензионной вин7 то мне сразу захочется обновится на вин10 и устроит интерфейс?
Заминусовала секта свидетелей вин10
Т.е вы хотите сказать, что если я вместо образа лицензии с оем ключом куплю диск с лицензионной вин7 то мне сразу захочется обновится на вин10 и устроит интерфейс?
Заминусовала секта свидетелей вин10
-
NBAH79
Member
Не знаю чем вам 10ка не нравится - игры с ней шустрее - на игровые компы поставил даже там где нелиценз был и ключи выдались. Потом DWS накатил антишпионский. Десятка реально хорошая, что вы за эту проблемную и весомую семерку держитесь, или эту тормозную 8ку с уродским интерфейсом - я не пойму. Если надо совсем закрытый комп там для банка или почты - купИте планшет на андройде, они копейки стоят.
-
sasha0091
Member
По секрету: есть люди, у которых на пк не установлено ни одной игры.NBAH79:Не знаю чем вам 10ка не нравится - игры с ней шустрее
В десятке практически нет улучшений. Интерфейс неудобный, если не использовать только рабочий стол для запуска игрушек и марков. Даже бесплатно обновляться на это уг не все хотят
ХП вышла аж в 2001. Хоть ее 10 обогнала
-
Fishnya
Alex
что значит "неудобный"? больше конкретики, товарищ, в каждом посте - уг, неудобный, шлак и прочее.sasha0091:Интерфейс неудобный
-
kaery
^_^
на вазовских старых корытах тоже много народу ездит = ваз топ?sasha0091:ХП вышла аж в 2001. Хоть ее 10 обогнала
-
Kib
Member
Да когда же вы уже поймете и отцепитесь с расспросами и доказываниями. Это как браузер, кто к каким удобным фичам и метотодам их активации привык, тем и пользуется.Fishnya:что значит "неудобный"? больше конкретики, товарищ, в каждом посте - уг, неудобный, шлак и прочее.
Оно по сути все одно и тоже, но есть мелкие нюансы и удобства к которым ты привык, и которых нет в другой проге/винде.
Плюс рациональное мышление, с вопросом что тебе реально даст если ты начнешь пересиливать себя и привыкать к новому? Вот когда там будет что то существеннее чем например, директ 12, и прочие свистульки пердульки, тогда, например в моем случае можно будет задуматься о переходе с 7-ки на 10-ку. А пока, для меня это одно и тоже, только первое, больше поддается моему контролю, и мне больше о нем известно, вот и все.