LG и Samsung готовят новые ЖК-матрицы с разрешением до 7680x4320

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить LG и Samsung готовят новые ЖК-матрицы с разрешением до 7680x4320

Правильно делают! 4К уже давно в каждом доме, и за копейки... Застой индустрии! Все на 8К!!!
Kotya
Member

Повідомлення

Это прекрасно.
А 4к станут ближе к народу.
Типа уже пройденная маркетологами тема.
Нехай делают 8 к! И снижают цены на 4к :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Треба більше пікселів для бога пікселів! :lol:
Ця мода пройде так само як пройшла з мегапікселями на фотоапаратах і мобілках
sensey
Member

Повідомлення

В кожній темі тільки і читаеш в коментарях не про продукти, а про очікування на зниження ціни... :lol: іще а теба почекать...
Я розумію економічна ситуація не найкраща в країні. Проте я думаю виробникам фіолетово на таку каїну Україна і її "хотелки"... це дуже маленький ринок а зарез мабуть і відсутність такого.
Тому тримайте свій гаманець в руках а не в мріях.. :beer:
Fulkrum
Member

Повідомлення

я считаю надо ждать 16к и не тратится на всякие переходные форматы. 90% ноутов до сих пор на 1366х768 при том что убогие китайские телефоны за 100 баксов давно все 1080р. Причины то ясны, но производителям разве не стыдно?
Steady
Member

Повідомлення

90% ноутов до сих пор на 1366х768
потому что 90% на атоме.
там где проц и графика получше, не будет такого разрешения. но и цена будет адекватной.
Востаннє редагувалось 16.06.2016 14:44 користувачем Steady, всього редагувалось 1 раз.
gedie
Member

Повідомлення

Чтож они с этой изогнутостью помешались? Хочу нормальный плоский монитор...
Fulkrum
Member

Повідомлення

Steady
проведя выборку на той же розетке видно что большая половина ноутов с убогим разрешением на процах и7, и5, и3 и не атомообразных пнях плюс АМД. У меня вот тоже и5 и 1366х768
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Scoffer:Треба більше пікселів для бога пікселів! :lol:
Ця мода пройде так само як пройшла з мегапікселями на фотоапаратах і мобілках

Разве прошла? Недавно знакомая мыльницу никоновскою купила за 3000 грн с 20,1 мегапикселями. Так вот у меня мыльница кенон с 8ми мегапикселями снимает гораздо лучше, при одинаковом размере матриц.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Hypetraxx: Правильно делают! 4К уже давно в каждом доме, и за копейки... Застой индустрии! Все на 8К!!!
Да и видяхи текущие 4К в играх щелкают, как семечки. 8К для них тоже давно просится, хоть вхолостую не будут работать.
_VM_
Member

Повідомлення

Ура! :jump:
Ура! :banan:

Теперь мы знаем названия компаний-идиотов, которые первыми на это решились :super:
termit
Member

Повідомлення

а че 8к?? если 7680x4320 = 33к
_VM_
Member

Повідомлення

termit:а че 8к?? если 7680x4320 = 33к
Делим на 4 - и получаем 8к ))
Andrey2005
Member

Повідомлення

Scoffer:Ця мода пройде так само як пройшла з мегапікселями на фотоапаратах і мобілках
Но в фотиках 4К было еще лет 10 назад. К счастью в фотиках вовремя опомнились, и поняли что важно не только количество пикселей но и качество самого пикселя, и не стали клепать десятки мегапикселей во все подряд, а ограничились примерно 10-16Мп, а большее разрешение оставили проф сегменту (за редким исключением).
Polaris
Member

Повідомлення

Hypetraxx:Предлагаю обсудить LG и Samsung готовят новые ЖК-матрицы с разрешением до 7680x4320

Правильно делают! 4К уже давно в каждом доме, и за копейки... Застой индустрии! Все на 8К!!!
Кому копейки, а кому несколько зарплат
inquisition
Member

Повідомлення

Polaris:
Hypetraxx:Предлагаю обсудить LG и Samsung готовят новые ЖК-матрицы с разрешением до 7680x4320

Кому копейки, а кому несколько зарплат
А кому-то неплохо бы растормозиться, а то в разгаре рабочего дня юмор перестал доходить.
keks007
Member

Повідомлення

Давно играю в 32к на встройке от АМД. Все летает на ультрах. :D Новость устарела.
Polaris
Member

Повідомлення

inquisition
Ну без смайлов сарказм плохо понимаю, та и жарко очень :laugh:
Gilza
Member

Повідомлення

пока мелкомягкие не запилят масштабируемость, которая будет устраивать большинство пользователей - не взлетит разрешение больше 2к. имхо.
Inspiring
Member

Повідомлення

Да зачем вам маштабируемость, тут главное что зерна не будет видно, на тех же Андроидах с 2К экранами почти все игрушки идут в ФХД, и иконок на раб стол влазит столько же, 8К моник с разрешением ФХД будет идеальным в плане сглаживания шрифтов при чтении и тд.. ИМХО
для примера беру айфоны 3гс и 4, всё тоже самое, но глядя на ретину капают слюнки, а глядя на 3гс видишь межпиксельное расстояние, не то что сами пиксели.
Понятно что Винда не ИОС, но к 2017-18 должны же они как то двигаться вперёд

и причём тут вообще фото матрицы к мониторам о_О
Відповісти