Предлагаю обсудить Компания Intel выпустила новый драйвер для чипсета G965 с поддержкой Hardware Vertex Shading 3.0
Насколько известно мне для Battlefield 2 достаточно поддержки шейдеров 2.0. Так что это скорее показатель о проделанной работе и о том что Intel наконец-то решил занятся потимизицией своих драйверов под игры. Под их интегрированным видео никогда ничего не идет, в половине игр вечно артефакты какие-нибудь.
Да и увеличение производительности с 10 до 20 кадров это конечно существенно но все равно сильно не поиграешь. Кстати про эти "чудо-драйвера" компания заявляла еще пару месяцев назад.
Останні статті і огляди
Новини
Компания Intel выпустила новый драйвер для чипсета G965 с поддержкой Hardware Vertex Shading 3.0
-
wolfsanek
Reviewer
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
wolfsanek
Я так думаю они просто за дрова взялись, чтоб к моменту выхода Larabee иметь работоспособные и безглючные дрова. Ну или команду дровописателей способных такие дрова написать.
Я так думаю они просто за дрова взялись, чтоб к моменту выхода Larabee иметь работоспособные и безглючные дрова. Ну или команду дровописателей способных такие дрова написать.