Останні статті і огляди
Новини
Разработка Fahrenheit или методы Дэвида Кейджа
-
forger33
Member
Предлагаю обсудить Разработка Fahrenheit или методы Дэвида Кейджа
Если игра будет хотя бы на 80% так хороша, как Фаренгейт, то это будет аболютный успех. Жду с нетерпеньем.
Если игра будет хотя бы на 80% так хороша, как Фаренгейт, то это будет аболютный успех. Жду с нетерпеньем.
-
Kib
Member
Золотые слова.По-моему в играх мы даже близко не можем подойти к хорошему фильму, если говорить о повествовании, персонажах и эмоциях. Игры фокусируются на простых темах, сосредотачиваются в основном на подростковой аудитории. Но ведь они могут быть намного осмысленней — у видеоигр есть вся мощь, чтобы завлечь большую аудиторию. Для этого, конечно, нужны новые парадигмы, приоритет содержания над формой и развязанные руки талантливых разработчиков.
Печальная правда, такие компании нужно заносить в красную книгу.Сам он считает, что будет мертв, прежде чем индустрия достигнет нужного уровня, несмотря на свои собственные шаги в этом направлении.
«В данный момент мне сложно поверить, что это произойдет, по крайней мере, в ближайшее время. Ведь наша компания одна из единственных, кто разделяет подобное виденье».
-
Alex Pepper
Member
Да, помню в каком восторге мы были с братом, когда играли в Фаренгейт на ПС2. Жаль только, что к концу она немножко сдулась. А вот Хэви Рэйн уже был идеальным от начала до конца, просто отличная незабываемая игра В Beyond: Two Souls я так еще и не поиграл, т.к. брат прошел её и сказал что она бредовая. Я тоже терпеть не могу, когда главные герои хрупкие девушки, которые разбрасывают увальней направо и налево. Поэтому Детройт уже и не жду, мало того, что ГГ опять девка, так ещё и страшная Джастин Бибер какой-то
-
Litvines
Member
Kib
С языка прям сняли. Последние несколько лет интересны игры только с сильным сюжетом. В тот же дримфол с удовольствием играю при том что графика и геймплейная механика там отставшие на 10 лет. Фаренгейт прошел кстати относительно недавно и тоже получил огромное удовольствие.
С языка прям сняли. Последние несколько лет интересны игры только с сильным сюжетом. В тот же дримфол с удовольствием играю при том что графика и геймплейная механика там отставшие на 10 лет. Фаренгейт прошел кстати относительно недавно и тоже получил огромное удовольствие.
-
miroslav_mm
Member
В моем рейтинге, Фаренгейт наверное занимает первое месте. Хотя я играл в неё всего лишь один раз, с одной концовкой. Но те эмоции которые игра оставила после себя, просто какие то не вероятные. Очень жалко что ХеваРейн эксклюзив для Сони. Я в неё не играл.
На второе место я бы поставил МаксПейн 1.
А на третье место - это уже целая пачка, все хороши: Сталкер ТЧ, ХалфЛайф 2, МаксПейн 2, ГТА, и еще с десяток добротных игр.
Последнее что действительно зацепило и как то по детскому удивило, это была игра Brothers: A Tale of Two Sons, играл с женой на пару, непередаваемые эмоции.
На второе место я бы поставил МаксПейн 1.
А на третье место - это уже целая пачка, все хороши: Сталкер ТЧ, ХалфЛайф 2, МаксПейн 2, ГТА, и еще с десяток добротных игр.
Последнее что действительно зацепило и как то по детскому удивило, это была игра Brothers: A Tale of Two Sons, играл с женой на пару, непередаваемые эмоции.
-
forger33
Member
За "Brothers: A Tale of Two Sons" люто плюсую. Купил ее в Стиме, как только увидел ролик. Не пожалел ни цента. Больше не припомню таких замечательных игр.
-
Alex Pepper
Member
Один из самых мощных сюжетов в играх, если вообще не лучший, это в The Last of Us. Я под таким впечатлением был, когда ее проходил, там столько сильных моментов, что многие серьезные фильмы позавидуют!
-
miroslav_mm
Member
Блин, консольщики, не разбивайте мне душу!!!Alex Pepper:Один из самых мощных сюжетов в играх, если вообще не лучший, это в The Last of Us. Я под таким впечатлением был, когда ее проходил, там столько сильных моментов, что многие серьезные фильмы позавидуют!
-
Alex Pepper
Member
miroslav_mm
Покупай б/у ПС3 Игр валом, закинул на жесткий, и играй не хочу
На приставках всегда было полно игр с сюжетом, даже бокс и тот со своей историей. Проходил Figh Night Champion, там играешь за подающего надежды молодого чернокожего боксера, с заставками между боями, проходишь путь до поединка за титул, и реально сопереживаешь герою. В тюрячке, помню, крутой бой был, атмосферно так
Покупай б/у ПС3 Игр валом, закинул на жесткий, и играй не хочу
На приставках всегда было полно игр с сюжетом, даже бокс и тот со своей историей. Проходил Figh Night Champion, там играешь за подающего надежды молодого чернокожего боксера, с заставками между боями, проходишь путь до поединка за титул, и реально сопереживаешь герою. В тюрячке, помню, крутой бой был, атмосферно так
-
Klon
CG graphikos fan
А вот мне Фаренгейт не особо понравился, вроде вариантавность есть, сначала охаешь и выпучиваешь глаза, но потом понимаешь что это только иллюзия, а остальные аспекты подкачивают, но может из-за того, что я не люблю жать пару кнопок, и не люблю квиктаймы.
п.с.- мне вот нравилась концепция Шенму (кстати от него и пошли квиктаймы, которые мы видим в нынешнем виде), там интерактивность просто офегенская (можно ходить по комнатам, открывать шкафы, читать газетки, звонить по телефону и тд), во время драк идет реальный файтинг и такого масса. Жаль серия загнулась (третью недавно анонсировали но без понятия что там).
И не знаю как всем, но я вижу значительное упрощение игр, а сюжет нынче вообще тухловат, из последнего что "зацепило" - Транзистор, очень крутая игра и история.
п.с.- мне вот нравилась концепция Шенму (кстати от него и пошли квиктаймы, которые мы видим в нынешнем виде), там интерактивность просто офегенская (можно ходить по комнатам, открывать шкафы, читать газетки, звонить по телефону и тд), во время драк идет реальный файтинг и такого масса. Жаль серия загнулась (третью недавно анонсировали но без понятия что там).
И не знаю как всем, но я вижу значительное упрощение игр, а сюжет нынче вообще тухловат, из последнего что "зацепило" - Транзистор, очень крутая игра и история.
-
Litvines
Member
miroslav_mm
Ведьмака 3 то начали? Вот где и сюжет и что хочешь Про Brothers: A Tale of Two Sons впервые слышу, спасибо, заценю.
Ведьмака 3 то начали? Вот где и сюжет и что хочешь Про Brothers: A Tale of Two Sons впервые слышу, спасибо, заценю.
-
miroslav_mm
Member
Неа, не начал, работа-дом-семья, а когда ночью сажусь во что то поиграть, то ничего с собой не могу сделать, и играю в БФ4, эта зависимость у меня начиная с БФ3. Уже и не знаю как бы её бросить и пройти кучу установленных но не пройденных игр! Единственная игра которая отвлекла это была ГТА5, хотя немного жалею что купил, в мультик не играю вообще, хотя за сингл не жалко потраченных денег. Короче нужно как то закодироваться от БФ, пока не знаю как, ни что так в играх-стрелялках не доставляет удовольствия как хедшот в бателфилде.Litvines:miroslav_mm
-
Alex Pepper
Member
miroslav_mm
Я так когда-то на Контру ГО подсел, еле отвык Ведьмак 3 мега игра История интересная, я ее почти год прохожу, персонажи уже родными стали Щас видуху продал, так что сделаю перерыв, буду на плойке дополнение к TLoF Left Behind проходить, с моими темпами месяца на 2-3 хватит, а там и цены на видик устаканятся
Я так когда-то на Контру ГО подсел, еле отвык Ведьмак 3 мега игра История интересная, я ее почти год прохожу, персонажи уже родными стали Щас видуху продал, так что сделаю перерыв, буду на плойке дополнение к TLoF Left Behind проходить, с моими темпами месяца на 2-3 хватит, а там и цены на видик устаканятся
-
alexvvv
Member
Beyond: Two Souls нормальна гра, не гірше heavy rain.Alex Pepper:Да, помню в каком восторге мы были с братом, когда играли в Фаренгейт на ПС2. Жаль только, что к концу она немножко сдулась. А вот Хэви Рэйн уже был идеальным от начала до конца, просто отличная незабываемая игра В Beyond: Two Souls я так еще и не поиграл, т.к. брат прошел её и сказал что она бредовая. Я тоже терпеть не могу, когда главные герои хрупкие девушки, которые разбрасывают увальней направо и налево. Поэтому Детройт уже и не жду, мало того, что ГГ опять девка, так ещё и страшная Джастин Бибер какой-то
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
The Last of Us однозначно того варта, щоб завести консоль, хоча дуже скептично відносився до консолей, поки не спробував.miroslav_mm:Блин, консольщики, не разбивайте мне душу!!!Alex Pepper:Один из самых мощных сюжетов в играх, если вообще не лучший, это в The Last of Us. Я под таким впечатлением был, когда ее проходил, там столько сильных моментов, что многие серьезные фильмы позавидуют!
-
aegamble
Member
Фаренгейт - безусловно ОТЛИЧНАЯ игра. Но, на мой вкус, концовку откровенно запороли.
-
Alex Pepper
Member
alexvvv
Ну, я в душе тоже на это надеюсь. Хочу пройти версию, там где повествование не разбили хронологически, а то как оказалось, это не имело никакого смысла, только сюжет испортило.
Ну, я в душе тоже на это надеюсь. Хочу пройти версию, там где повествование не разбили хронологически, а то как оказалось, это не имело никакого смысла, только сюжет испортило.
-
he3abicimi
Junior
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth советую из неназванных, очень атмосферная игра
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Heavy Rain - гениальная игра! Одна из двух игр из-за которых я изначально покупал PS3, и с точки зрения эмоций уже одна эта игра отработала покупку! Увы, Beyond Two Souls вышел уже весьма средненькой игрой. В ней не было главного - ощущения влияния на судьбу персонажей. Fahrenheit был очень хорош, примерно до 2/3 игры - потом полная мура.
Не знаю что получится из Кары (простите привык уже к этому имени), но даже если получится Г, то самый первый трейлер (еще для PS3!) достоин, черт побери Оскара! А если выйдет хорошая игра, то без вариантов, придется покупать PS4!
В общем, спасибо Кейджу за эмоции, это именно то чего не хватает нынешним играм.
очень переоцененными (именно из-за отсутсвия эмоциональной составляющей). Но черт подери, Heavy Rain еще лучше!
Бухой в стельку Вот и говорю что думаю
Не знаю что получится из Кары (простите привык уже к этому имени), но даже если получится Г, то самый первый трейлер (еще для PS3!) достоин, черт побери Оскара! А если выйдет хорошая игра, то без вариантов, придется покупать PS4!
В общем, спасибо Кейджу за эмоции, это именно то чего не хватает нынешним играм.
Согласен. С эмоциональной точки зрения Last of Us одна из лучших игр! При этом Uncharted 2,3 не люблю и считаюAlex Pepper:Один из самых мощных сюжетов в играх, если вообще не лучший, это в The Last of Us. Я под таким впечатлением был, когда ее проходил, там столько сильных моментов, что многие серьезные фильмы позавидуют!
очень переоцененными (именно из-за отсутсвия эмоциональной составляющей). Но черт подери, Heavy Rain еще лучше!
Сюжет?? Есть отдельные отличные персонажи. Есть интересные квесты. Есть прекрасно проработанный мир (спасибо Сапковскому). Есть прекрасная игра! Но сюжет как таковой простой и прямолинейный. Обожаю игру (уже около 330 часов в Стиме!), но сюжет как таковой в Witcher3 до Heavy Rain далеко...Litvines:Ведьмака 3 то начали? Вот где и сюжет и что хочешь
Бухой в стельку Вот и говорю что думаю
-
he3abicimi
Junior
накиньте ещё что нить интересное), я вот в дримфал не играл, судя по оценкам ничего так игра
-
fantomrulezz
Member
В Uncharted 4 ребята исправились и к геймплейному разнообразию Uncharted 2-3 прикрутили хорошую актерскую игру (наконец-то интересные злодеи!) и неплохую драму в духе Last of Us.IC9517:С эмоциональной точки зрения Last of Us одна из лучших игр! При этом Uncharted 2,3 не люблю и считаю
очень переоцененными (именно из-за отсутсвия эмоциональной составляющей).