Новини
Останні статті і огляди
Panshi rock X58 сокет 1366, странные, нонейм, кто в курсе?
-
xopyc
Member
Panshi rock X58
говорят типа Фокстон. кто то имеет инфу дополнительную?
говорят типа Фокстон. кто то имеет инфу дополнительную?
-
thunder_blade
Member
" target="_blank
-
ptkovsky
Member
Так их еще на форуме здесь продавали. Нафиг вам это сдалось, еще и без разгона? Муть страшная. Прочитайте тему соседнюю, там даже фанаты 1366 сокета говорят о том, что без разгона - "не то пальто".
-
Ray2000gt
Advanced Member
Лучше взять нормальную Z400.
-
nikolaiii
Member
xopyc
Плохая мамка, мало разъемов памяти, невозможно задействовать фишку 1366 гнезда, 3х канальную память.
Плохая мамка, мало разъемов памяти, невозможно задействовать фишку 1366 гнезда, 3х канальную память.
-
Hum
Member
Там что звуковая карта встроенная, что сетевой контроллер полный ужас.nikolaiii:xopyc
-
unomen
Member
даже без разгона вполне себе с процом типа 5570(3+ ггц)ptkovsky:Так их еще на форуме здесь продавали. Нафиг вам это сдалось, еще и без разгона? Муть страшная. Прочитайте тему соседнюю, там даже фанаты 1366 сокета говорят о том, что без разгона - "не то пальто".
-
ptkovsky
Member
unomen
Я сразу с 775 перескакивал на Sandy Bridge, так что не в курсе всей этой кухни, читаю других камрадов в профильной теме. Там вроде бы sensey об этом говорил.
Я сразу с 775 перескакивал на Sandy Bridge, так что не в курсе всей этой кухни, читаю других камрадов в профильной теме. Там вроде бы sensey об этом говорил.
-
unomen
Member
да я знаюptkovsky:unomen
Я сразу с 775 перескакивал на Sandy Bridge, так что не в курсе всей этой кухни, читаю других камрадов в профильной теме. Там вроде бы sensey об это говорил.
просто почему так говорят - имеются ввиду бюджетники-6ядерники
тот же Х5650(2.66)
а так если просто собирать бюджетную игровую машинку то мамка без разгона + X5570
за ~2500 грн ничего лучше купить просто невозможно
-
Святой
Member
xopyc
это фокскон в Шенчжене собирается. Мамки добротные. 4 года как возил их знакомым. Работают стабильно. Проблем не возникало. За 50$ на таобао можно взять. Минусов кроме как отсутствие разгона на некоторых - не замечено.
это фокскон в Шенчжене собирается. Мамки добротные. 4 года как возил их знакомым. Работают стабильно. Проблем не возникало. За 50$ на таобао можно взять. Минусов кроме как отсутствие разгона на некоторых - не замечено.
Востаннє редагувалось 05.06.2016 14:35 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
-
unomen
Member
минус один и очень очевидный - прям колет глаза всем кто имел дело с 1366Святой:xopyc
это фокскон в Шенчэене собирается. Мамки добротные. 4 года как возил их знакомым. Работают стабильно. Проблем не возникало. За 50$ на таобао можно взять. Минусов кроме как отсутствие разгона на некоторых - не замечено.
радиатор на севере - уж очень и очень хлипкий - даже с учетом "без разгона"
-
Святой
Member
unomen
за 4 года не один десяток их привез. Никому ничего не кололо. Все работало как часы и не одной поломки. Разгон это не штатные условия эксплуатирования железа. Отношение стоимости к производительности без разгона отличное. Кулера хватает самого простого. Обычная болванка все тащит. Из нового разве что двуядерный селерон можно взять с мамкой который тоже не гонится.
за 4 года не один десяток их привез. Никому ничего не кололо. Все работало как часы и не одной поломки. Разгон это не штатные условия эксплуатирования железа. Отношение стоимости к производительности без разгона отличное. Кулера хватает самого простого. Обычная болванка все тащит. Из нового разве что двуядерный селерон можно взять с мамкой который тоже не гонится.
-
unomen
Member
я не ставлю под сомнение надженостьСвятой:unomen
и знаю что такое разгон
просто как факт - такого радиатора маловато будет чтоб обеспечить охлаждение чипсета X58 даже для стока
как минимум вертушку кохозить придется
-
Hum
Member
Святой
По используемым микродеталям явно не из бюджетного десятка но звуковушка откровенно слабенькая как и сетевая карта. Хотя за 50 у.е можно и закрыть глаза. Интересно если ли более продвинутые версии этой серии материнок с улучшенной системой питания и охлаждением с возможностью разгона? За 75 у.е взял бы.
По используемым микродеталям явно не из бюджетного десятка но звуковушка откровенно слабенькая как и сетевая карта. Хотя за 50 у.е можно и закрыть глаза. Интересно если ли более продвинутые версии этой серии материнок с улучшенной системой питания и охлаждением с возможностью разгона? За 75 у.е взял бы.
-
Святой
Member
Hum
всегда хотел спросить. В чем слабость сетевушек и звуковушек. Как проверить "силу" этих девайсов?
всегда хотел спросить. В чем слабость сетевушек и звуковушек. Как проверить "силу" этих девайсов?
-
GRaFkiyv
Member
-
xopyc
Member
ясное такое покупать не буду, интерес возник, видел многие похожи объявления. Решил поинтересоватьсяnikolaiii:xopyc
-
Hum
Member
Дешевые сетевые карты часто работают с перебоями/лагами в сетевых играх и более высоким пингом. Звуковая карта выдает звук как из унитаза без обьемности и глубины. На это конечно же можно закрыть внимание при низкой стоимости если юзать комп чисто для работы без звука. У меня ADI2000B c 8-ми каналкой и даже в сравнении звучания с хорошей встройкой у P5K/EPU (Realtek ALC 883) разница просто огромная особенно при игре в наушниках. А ALC 663 будет просто резать мой слух после 2000B. Все довольно относительно и зависит к чему привык. Была у меня материнка Asus P8H61-MX USB3 с звуковушкой от VIA. Это просто тихий ужасСвятой:Hum
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
На самом деле 3-ий канал дает очень мизерную прибавку к скорости на платформе 1366xopyc:ясное такое покупать не буду, интерес возник, видел многие похожи объявления. Решил поинтересоватьсяnikolaiii:xopyc
-
sensey
Member
Є дуже велика підозра, що там розведено тільки один канал як в більшості китайськи мп. Потрідно знайти хороше фото тильної сторони.Hum: На самом деле 3-ий канал дает очень мизерную прибавку к скорости на платформе 1366