Предлагаю обсудить Radeon Crimson 16.5.3 доступен к загрузке
Ну прям пошла конкуренция. Интересно, это в связи с выходом нового поколения карт или так будет постоянно теперь?
Останні статті і огляди
Новини
Radeon Crimson 16.5.3 доступен к загрузке
-
Kib
Member
-
Chupster
Junior
почему не пишите что это бета? как выдаёт мне в настройках радеон
-
Rea4
Member
Да и что-то с памятью они как всегда накосячили, говорили о новых технология супер память и супер шины а стоит как у 1080 печки (((
-
deserteagle777
Member
Будем смотреть что там , ибо 16.5.1.2 подгадил основательно - BF4 крашился при запуске на API Mantle , на профильной видушке
-
heidfeld
Member
После отделения радеона и когда Раджа стал во главе пошли дрова регулярно.Kib: Интересно, это в связи с выходом нового поколения карт или так будет постоянно теперь?
-
Piter
Member
Отлично, установим вечерком
-
Виталий_
Junior
ничего не изменилось крашиться на 16.5.3 ((((deserteagle777:Будем смотреть что там , ибо 16.5.1.2 подгадил основательно - BF4 крашился при запуске на API Mantle , на профильной видушке
-
Werzila
Member
На какой карте крашится?
-
deserteagle777
Member
Виталий_ , таки да =(
Werzila на любой
аааааааааааааткатываюсь
Werzila на любой
аааааааааааааткатываюсь
-
SERGBILL
Member
я хоть и не являюсь консерватистом, но от каталиста отказались зря в пользу кримсона к этой панели никак не привыкну...
-
Klon
CG graphikos fan
после обновления на эту версию в мозилле было несколько зависаний с явными гпу артефактами, при этом температура железа была нормальной. Возможно косяк с моей версией видеокарты (7790)
-
Daemon74
Member
Мышки, кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы. (с)