256MbGeForce7600GS(128bit,DDR2) и 256мвRADEONX1650PRO(128bit, DDR3)Sapphire

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SVGA 256Mb GeForce 7600GS (128bit, DDR2) ASUS N7600GS/HTD + TV-OUT и SVGA 256Mb ATI RADEON X1650 PRO (128bit, DDR3) Sapphire + TV-OUT вот что скажете что брать? Денег стоят они по 500 гривасов и у меня AGP.И как они ведут себя на разгон?На форумах видел тесты их по отдельности ,а там ничево не понять толком :(.Кто поможет буду рад,зарание СПАСИБО :).
pasha4ur
Member

Повідомлення

Klon:VGA 256Mb ATI RADEON X1650 PRO (128bit, DDR3) Sapphire + TV-OUT
Я бы взял эту (гс хуже будет на 20%), но взял только вот 7600ГТ она по-лучше этих двух. БП желательно 400В
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Видюхи примерно равны
http://people.overclockers.ru/TuneD/record15" target="_blank
1600ХТ=1650Про ддр3.
7600ГТ быстрее и ненамного дороже.
Ваня
Member

Повідомлення

IC9517:Видюхи примерно равны
+1

под какой проц ? и есть ли ещё что-нибудь на выбор ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Выбора нет так-что покупать надо из этих :(.И смотрите внимательней пожалуста 7600 не GT a GS -это же разное совсем, если под АГП была 7600GT взял бы давно... Проц AMD Athlon XP 1.7@2.4. Я вобще хочу Радик2600 но под АГП у нас нереально достать :(
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Klon:Выбора нет так-что покупать надо из этих .И смотрите внимательней пожалуста 7600 не GT a GS -это же разное совсем, если под АГП была 7600GT взял бы давно
Нескромный вопрос: где живешь? :)
Как уже говорил 7600ГС ддр2 и 1650Про ддр3 примерно равны. У 7600ГС ниже энергопотребление, но врядли это критично. У 1650Про есть возможность активации столь полюбившейся мне high quality анизатропки (правда не могу сказать насколько сильно она бъет по производительности 1650Про).
2600 под АГП только появляются, но не думаю что его стоит ждать. В дх10 все равно не поиграешь.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Живу в Укаина ................ д.11 :)
А я не сильно жажду поиграть на 10-ке но хоть запускалось бы...Раньше была 4МХ ужас,ща 9550 --все меняю из-за того что не идут игры ШЕЙДЕРЫЫЫЫЫ....
Если у кого небудь есть кокие небудь цыфры или видал эти видюхи в действии пишите...
:D Пишите как бы брали сами(500 гриваков и АГП) :D
Востаннє редагувалось 09.11.2011 10:42 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
Ваня
Member

Повідомлення

Klon
бери ту которая больше понравится по внешнему виду :D
IC9517:У 7600ГС ниже энергопотребление, но врядли это критично.
в номинале в 3Д-приложениях разница около 20 Вт, если не ошибаюсь ?
Klon
а что у тебя за БП ? :)
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Klon:Живу в Укаина г.Середина-Буда(станция Зерное) у.Советская д.11
А на заказ из более крупных городов к вам ничего не возят?
Klon:А я не сильно жажду поиграть на 10-ке но хоть запускалось бы...Раньше была 4МХ ужас,ща 9550 --все меняю из-за того что не идут игры ШЕЙДЕРЫЫЫЫЫ....
Проблема в том, что большинство новых игр помимо поддержки пш3.0 видеокартой требует поддержки ССЕ2 процессором. Атлон ХР его не поддерживает. В итоге Lost Planet, Colin McRay Dirt и еще некоторые игры не запустятся. Может все стоит подумать о глобальном апгрейде? ;)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ваня:в номинале в 3Д-приложениях разница около 20 Вт, если не ошибаюсь ?
насколько помню у 7600ГТ и 1600ХТ потребление примерно одинаковое, отсюда вывод - у 7600ГС меньше! ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

IC9517 Проблема в том, что большинство новых игр помимо поддержки пш3.0 видеокартой требует поддержки ССЕ2 процессором. Атлон ХР его не поддерживает. В итоге Lost Planet, Colin McRay Dirt и еще некоторые игры не запустятся. Может все стоит подумать о глобальном апгрейде? подмигивать
Опа про эту фигню не знал :( вот облом а Биошок потянет хоть?И где найти статейки про это ССЕ2?
Дирт ща на харде почти тока за него и меняю -брата раскручиваю на бабло :).Блок питания вроде на 400.На заказ я закажу, но если буду в Харькове накой заказывать дороже,дороже я и у себя в городе куплю(+200 гривасов) :)
...........(Проклинаю Кварк за материну и проц :mad: ).........
Ваня
Member

Повідомлення

Klon
если всё же будешь брать одну из этих двух карт, выбирай 7600GS. с блоком питания "вроде 400 Вт" чем меньше потребляет видеокарта, тем лучше.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ваня
если всё же будешь брать одну из этих двух карт, выбирай 7600GS. с блоком питания "вроде 400 Вт" чем меньше потребляет видеокарта, тем лучше.
Ваня а гнать что лутьше ?Если на 1650 поставить титан или залман ?
Ваня
Member

Повідомлення

Klon
ну, это ведь как повезёт, то лучше и разгонится.
помнится на оверах.ру на персональных страницах приводилось немало примеров вольтмода 7600, и не только на референсных платах.
а по поводу разгона Х1650 обращайся к IC9517, он ведь ATI&Vmod_fan :)

для более близкого ознакомления с выбираемыми видеокартами на предмет разгона могу лишь посоветовать соответствующие ветки по 7600 и по 1650
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Ваня:а по поводу разгона Х1650 обращайся к IC9517, он ведь ATI&Vmod_fan
:up: :beer:
Тема разгона обоих карт полностью раскрыта в статье TuneD
http://people.overclockers.ru/TuneD/record15" target="_blank
;)
Klon:Опа про эту фигню не зналвот облом а Биошок потянет хоть?
Признаться не знаю. В требованиях про это нет, но и про АХР там ни слова :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

IC9517
Читал все это и многое другое, аж голова заболела :insane: ...Понял пока что с разгоном они почти одинаковые, а без разгона 7600 в - . Хотелось бы две нахаляву попробовать глазами посмотреть и покрутить какая лутьше....
А Биошок ---пишут что запустили на Пне3 .Есть ли на нем ССЕ2???
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Klon:А Биошок ---пишут что запустили на Пне3 .Есть ли на нем ССЕ2???
Нету :) ССЕ2 появился у Р4 Willamette. ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

IC9517
Парней уже на Плэйгроунте обрадовал и сам порадовался. :D .Не знаеш что программеры Билла за игры на ССЕ2 новые строчат?С моим ХР провишу на плоту до следушего лета :spy: ... Видео то куплю из этого что небуть а проличу с процом :(.Замодил системник ,температура упала разогнал 9550 еще больше ,жаль продовать (жуть) ;) :insane: [/b]
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

wolfsanek
nVidia AGP 256Mb GeForce 7600GT 128Bit (1.4ns/560/1400MHz) Prolink BOX
Вот такую бы хотелось но нет ли сайтов магазинов других?Хотел купить 1650 но не Еволде забрали :(
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Так 7600GT лучше X1650PRO. Ее и бери. А процессор твой ее загрузит? :-/ Вот Сталкер, к примеру, сильно процессорозависим.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

wolfsanek
Сталкер на максе на статике конечно(9550).Знаю что 7600ГТ круче но где достать будет мой брат проездом в Харькове нужен магазин где "заехал -купил" ,а не искать не знаеш где маг.? Елволрлд продал все остались 7600ГС--полная гав..о :(
Відповісти