Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Phanteks Enthoo EVOLV ITX
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Phanteks Enthoo EVOLV ITX
Хороший обзор. После которого родилась у меня эпиграмма:
Без окошка корпус гробик,
А с окошком перфект кейс.
Хороший обзор. После которого родилась у меня эпиграмма:
Без окошка корпус гробик,
А с окошком перфект кейс.
-
Ruslanu4
Member
Все вроде-бы ничего, но вот смотрю я на такие корпуса и всегда думаю, неужели через щели на передней панели проходит необходимое количество воздуха? Тут иногда на сетчатой передней панели пыльник забьется и уже ели тянет.
-
mycolaevich
Member
Ruslanu4
Не проходит. Снятие передней панели отминусует от температур 4-5 градусов легко.
Зато с глухой панелью немного тише.
Не проходит. Снятие передней панели отминусует от температур 4-5 градусов легко.
Зато с глухой панелью немного тише.
-
Maxhope
Member
Ruslanu4
У меня NZXT S340, стоит Cooler Master Nepton 240m кулерами на вдув на 800об/мин , если руку в щели сверху или снизу поставить , то чувствуется как втягивает воздух... Темпа проца в простое 23-27 градусов, под LinX 55-58... сеточки через полгода превратятся в ужас , у меня был Cooler Master Haf X , весь в сеточках , это жесть , все забивается пылью и нереально полностью вычистить , такое только под столом держать , подальше от глаз.
У меня NZXT S340, стоит Cooler Master Nepton 240m кулерами на вдув на 800об/мин , если руку в щели сверху или снизу поставить , то чувствуется как втягивает воздух... Темпа проца в простое 23-27 градусов, под LinX 55-58... сеточки через полгода превратятся в ужас , у меня был Cooler Master Haf X , весь в сеточках , это жесть , все забивается пылью и нереально полностью вычистить , такое только под столом держать , подальше от глаз.
-
Teazzie
Member
Все хорошо, только везде эти evolv itx закончились, а саппорт у фантекса вообще не отвечает на письма счастья
-
Nonentity
Member
Maxhope
Зависит наверное от чистоты воздуха в помещении. У меня даже спустя год в корпусе только немного мелкодисперсной пыли, а фильтры легко и просто очищаются под струей воды.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Teazzie
А я тебе уже в 5 раз говорю - бери мой без окна. А если захочеться окошка - так никто не мешает снять боковую крышку.
Зависит наверное от чистоты воздуха в помещении. У меня даже спустя год в корпусе только немного мелкодисперсной пыли, а фильтры легко и просто очищаются под струей воды.
Teazzie
А я тебе уже в 5 раз говорю - бери мой без окна. А если захочеться окошка - так никто не мешает снять боковую крышку.
-
Teazzie
Member
Так я вроде и не против, нужно собраться с финансами после зимы. А то уже 4 месяца все на столе лежитNonentity:Maxhope
Teazzie
-
Nonentity
Member
Teazzie
Говорят привычка формируется за 21 день. Поидее тебе уже не нужен корпус впринципе)
Говорят привычка формируется за 21 день. Поидее тебе уже не нужен корпус впринципе)
-
Kotya
Member
Превосходный кейс!
Отдельно заметил фичу.
Задний пропеллер-то можно регулировать по высоте размещения
Если вдруг будет упираться где-то
или чтобы выровнять с выхлопом от башенного кулера - как например. (ну вдруг не вода )
Отличная идея!
Так бесит когда высота вытяжного не совпадает с уровнем башни.
Супер короче штука у них вышла!
Отдельно заметил фичу.
Задний пропеллер-то можно регулировать по высоте размещения
Если вдруг будет упираться где-то
или чтобы выровнять с выхлопом от башенного кулера - как например. (ну вдруг не вода )
Отличная идея!
Так бесит когда высота вытяжного не совпадает с уровнем башни.
Супер короче штука у них вышла!
-
Dimentoza
Member
Отличный корпус. Воду в нём интересно собрать. Посмотрел яндекс картинки - практически нет изображений с установленной водой. Было бы интпресно глянуть.
-
Xan Kriegor
Member
Dimentoza, кто же такие вещи на "Яндексе" ищет? Вот, например:
https://pcpartpicker.com/b/QdQV3C
https://pcpartpicker.com/b/8vyfrH
https://pcpartpicker.com/b/vnD8TW
https://pcpartpicker.com/b/QdQV3C
https://pcpartpicker.com/b/8vyfrH
https://pcpartpicker.com/b/vnD8TW
-
yupi
Member
капец он длиннючий....
-
Travel
Member
Неплохой кейс. Главное это его реальная цена и доступность.
Конечно убогая морда "без ничего" на любителя.
Я как раз подбираю корпусец под второй ПК, пока выбор пал на Cooler Master N200.
Конечно убогая морда "без ничего" на любителя.
Я как раз подбираю корпусец под второй ПК, пока выбор пал на Cooler Master N200.
-
overfenix
Member
Да под воду будет жарковато в нем. Конечно смотря что ставить. Если короткий видик то должно встать два радиатора.Dimentoza:Отличный корпус. Воду в нём интересно собрать. Посмотрел яндекс картинки - практически нет изображений с установленной водой. Было бы интпресно глянуть.
Вот фото с водой только mATX а этот еще меньше. вот примерно так на ITX ну и без окошка он конечно не очень. У него окно даже лучше чем у mATX
-
The_Io
Member
Потому что обзор запоздал. На реддите уже давно видел эти корпуса у людей. Не знал что это какая-то новинка.Teazzie:Все хорошо, только везде эти evolv itx закончились
значит я любитель. Это лучше чем куча щелей и отверстий.Travel:Конечно убогая морда "без ничего" на любителя.
Dimentoza
как я уже выше писал, на реддите полно фоток. Узнаваемый корпус, потому я и обратил внимание на эту тему. Только вот большинство людей пихают туда недоводянки и только на процессор. Ибо просто. Несколько фоточек с первой страницы поиска по реддиту:
- спойлер
-
Travel
Member
Для обдува что ли лучше? Или для внешнего вида?The_Io:[
значит я любитель. Это лучше чем куча щелей и отверстий.
Хотя практичней, я не спорю. Но тут уже зависит от степени занятости/лени владельца
Добавлено через 5 часов 50 минут 35 секунд:
Посмотрел стоимость этого "чуда".
На ХотЛайне 1 предложение 3000грн (думаю потом опустится до 100 баксов).
3000грн за это Они че с дуба рухнули за такой полушлак 100баксов
Тот же CoolerMaster N200 можно купить за 1200грн. Он и компактный, и вместительный, и норм толщина шасси.
Рассчитан под СВО и дофига ссд 2.5".
-
Teazzie
Member
Только вот официальная цена этого чуда - $60 за версию без окна. Передаю привет местным барыгам из can-ua.Travel:Для обдува что ли лучше? Или для внешнего вида?The_Io:[
значит я любитель. Это лучше чем куча щелей и отверстий.
Хотя практичней, я не спорю. Но тут уже зависит от степени занятости/лени владельца
Добавлено через 5 часов 50 минут 35 секунд:
Посмотрел стоимость этого "чуда".
На ХотЛайне 1 предложение 3000грн (думаю потом опустится до 100 баксов).
3000грн за это Они че с дуба рухнули за такой полушлак 100баксов
Тот же CoolerMaster N200 можно купить за 1200грн. Он и компактный, и вместительный, и норм толщина шасси.
Рассчитан под СВО и дофига ссд 2.5".
-
Travel
Member
На хотлайне десятки предложений за 1400грн. это меньше чем 60у.е. (если брать 25.6 курс)Teazzie: Только вот официальная цена этого чуда - $60 за версию без окна. Передаю привет местным барыгам из can-ua.
С Поляндии еще дешевле.
Думаю разница между 1400 и 3000 есть )))) всего лишь.... в 2 раза.!!!
-
maskymus
Member
Корпус минималистично красивый (на том же overclockers.net куча билдов СВО), но очень сильно порезали вход и выход воздуха (некоторые делают проставки под переднюю и верхнюю панель, чтоб увеличить воздушный поток или режут верх).
По поводу поддержки Phanteks - у них какой то хитрый спам фильтр стоит, в Европу обращался - никакого ответа, пока не написал в США регион
По поводу поддержки Phanteks - у них какой то хитрый спам фильтр стоит, в Европу обращался - никакого ответа, пока не написал в США регион
-
Teazzie
Member
Travel
Десятки предложений чего на хотлайне ?
Десятки предложений чего на хотлайне ?