Здраствуйте ,принесли на ремонт даное чудо "Блок питания Chieftec CTG-750C 750W "
Схему найти немогу,прошу помочь у кого есть даное чудо, нужно фото(нехватает несколько СМД.
Прошу помогите очень нужно!
Новини
Останні статті і огляди
Ремонтирую Chieftec CTG-750C 750W: схемы нету, поделитесь фоткой платы
-
sashaxsasha1
Junior
-
Martix
Member
sashaxsasha1
Тоже есть это "чудо", повелся когда-то на маркетинг и купил этот трэш, валяется дохлый, в деревне, сейчас сфоткать к сожалению не могу. После него чифы покупать желание отпало.
Тоже есть это "чудо", повелся когда-то на маркетинг и купил этот трэш, валяется дохлый, в деревне, сейчас сфоткать к сожалению не могу. После него чифы покупать желание отпало.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
У CTG серии есть несколько поколений. Сделайте фото этикетки, для мотивации потенциальных обладателей. Фото ужасного качества.
-
Shpoker
Member
Да я больше скажу, у чифа есть только APS и был только CFT. Остальные серии - тупо попадалово на деньги.acm_fan:У CTG серии есть несколько поколений. Сделайте фото этикетки, для мотивации потенциальных обладателей.
-
gehka3
Катярко
sashaxsasha1
П.2.1, и не нужно спамить по темам с одинаковым постом
П.2.1, и не нужно спамить по темам с одинаковым постом
-
sasha76
Member
и не найдеш,а по теме смотриш куда и откуда идут,ищеш даташит на микрухи .только так.если не можеш тогда в ремонтах тебе делать нечего.
-
sashaxsasha1
Junior
-
Bryt
Member
Тут уж кому как повезет. У всех производителей бывает брак. Я свой CTG-750C брал три года назад за 649 грн и считаю что на деньги не попал и бп свою стоимость уже отработал.