Хто брав участь?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не знаю, надіслалося, чи ні, але я зробив такі роботи:

Так, це рівень заповнення, який видно з допомогою E-Ink. Якщо надто дорого, можна його і не робити.CH1NO:да очень хорошою сам такую бы купил! 12.7 гб это походу уровень заполнения. но это вроде пока нереально? автор отпиши!
Верхній дизайн від нижнього відрізняється тільки відсутністю викарбуваного об'єму пам'яті і нанесеного збоку фірмового напису. Мені більше подобається нижній.almazmusic:верхний дизайн пойдётего в софттаче бы выпустить
представляю ценник на сие творение техникиArtistus:Так, це рівень заповнення, який видно з допомогою E-Ink
Не знаю, наскільки дорожче має бути такий варіант, але однозначно практично, бо електронний папір не потребує енергії для утримання зображення, тільки для його зміни.almazmusic:представляю ценник на сие творение техники
Победители будут объявлены после начала голосования завершился, и результаты были обобщены.
Дякую за голос!IvTK:Artistus, хотя бы подскажи в каком ряду твоя работа находится - честно 5 минут искал - не увидел.
А... вот, в середине галереи...
Дякую.BENDER_UA:Классный дизайн... Проголосовал за твою работу.Удачи!
В них немає вибору при таких вимогах до розмірів...Но что-то мне кажется,что kingston жаба душить будет делать флэшки из металла.
Стопудово!З.Ы.А кто нибудь видел,что там выкладывают? )) Там половина работ(если не больше) в юмор надо выкладывать )))
Дякую!GIM49:Artistus
-Тебе голос!
Видимо я переутомился на работе, не могу понять эту фразу, которую сайт кингстона выкинул мне после того, как голос мой засчитал.Победители будут объявлены после начала голосования завершился, и результаты были обобщены.
Artistus:Який контролер?
traffa:Сделал вывод (сразу скажу, что возможно ошибочный), что контроллер моей флешки не умеет нормально работать с двумя разделами под windows. В Linux, вроде, оба работают
Gatya:И от меня держии ждем-с