А за нее не забанят?

Больше, в 4 раза.Hotspur:135 баксов за мышку ? Перебор в 2.5 раза
Чё так слабо, может сразу расстрел? Доп. кнопки на мышках/клавах для казуальных игр скорее и для винды, ни в каком киберспорте они не помогут и не дадут преимущества.alex_sul:Polaris+1
мне кажется игрушки должны передавать на сервер инфу не только о конфиге, но и инфу о котнтроллере. Все что больше 3-ех кнопок (кнтроллер типа "мышь") - бан\ штраф и тд.
Та ты шо?Niterain:Чё так слабо, может сразу расстрел? Доп. кнопки на мышках/клавах для казуальных игр скорее и для винды, ни в каком киберспорте они не помогут и не дадут преимущества.alex_sul:Polaris+1
мне кажется игрушки должны передавать на сервер инфу не только о конфиге, но и инфу о котнтроллере. Все что больше 3-ех кнопок (кнтроллер типа "мышь") - бан\ штраф и тд.
Яснопонятно, ракам нравится оправдывать свои игровые неудачи отсутствием макросов.Kotya:Та ты шо?Niterain: Чё так слабо, может сразу расстрел? Доп. кнопки на мышках/клавах для казуальных игр скорее и для винды, ни в каком киберспорте они не помогут и не дадут преимущества.![]()
Ещё скажи что программируемые мышки - ни разу не преимущество.
Ага...
Банальный сетап на повторное нажатие кнопки через очень выверенный промежуток времени,
уже может считаться читерством по всем статьям.
А тут сам бог велит писать комбинации...
Так что это для себя-любимого мышак.
маніпулятор типу "голодний щур" -0 при спробі натиснути 4-ту кнопку - відкусує палецьalex_sul:мне кажется игрушки должны передавать на сервер инфу не только о конфиге, но и инфу о котнтроллере. Все что больше 3-ех кнопок (кнтроллер типа "мышь") - бан\ штраф и тд.
Што ? У меня 8 лет рейдинга за плечами, иди нюхай свою доту. Ты наверное и AHK читингом считаешь.alex_sul:Ого как бомбонуло у людей не нюхавших онлайн...
Niterain Teazzie
Когда кореянец клацает аверанж 20 кнопок в сек, то это не мастерство - это сэтап
a) нужна практика, к G600 я где то недели 3 привыкал.ManWithNoName:12 кнопок?!
И что, большой палец:
а) правильно ориентируется среди них?
б) дотягивается до всех кнопок?