Останні статті і огляди
Новини
Продажи цифровых копий Rise of the Tomb Raider на PC втрое выше, чем на Xbox One
-
Travel
Member
Предлагаю обсудить Продажи цифровых копий Rise of the Tomb Raider на PC втрое выше, чем на Xbox One
Наверное не нравится людям созерцать соснольное мыльцо
Наверное не нравится людям созерцать соснольное мыльцо
-
Hiden
Member
денува сделала своё черное дело
-
afhpwnd
Member
это точноHiden:денува сделала своё черное дело
-
maxn
Member
Может дело в том что игру почти бесплатно раздавали на PC в магазине Windows 10? были бы такие цены на все игры, я бы наверно забыл дорогу на торрент.
-
thunder_blade
Member
народных версий лары так и не появилось?
-
gedie
Member
maxn Во-во, будь у них всегда цены адекватные, то отпала бы необходимость во взломанных играх
-
Andrey2005
Member
+1, за 60 уе я ее не куплю, даже если там будет Денуво 80 левела и ее никогда не взломают. В мире есть много других комповых игр.maxn:Может дело в том что игру почти бесплатно раздавали на PC в магазине Windows 10? были бы такие цены на все игры, я бы наверно забыл дорогу на торрент.
И вообще за 60 уе можно живую "Лару" на дом заказать
-
afhpwnd
Member
дак цена такой низкой у нас была
я сомневаюсь, что Украинцы так повлияли на продажи
можно сюда добавить нвидию, которая бесплатно давала игру к топовым картам)
-
maxn
Member
ты читал отзывы в магазине? там не одного кириллического коментатора не было, игру можно было купить в любой стране поставив перед покупкой страна Украина.afhpwnd:дак цена такой низкой у нас была
-
GRaFkiyv
Member
Февраль, Деново и ВинСторе с украинской ценой для корейцев сделали своё "чёрное" дело .
-
dret09
Member
Вот если бы и на Quantum Break поставили подобную цену в Microsoft Store - будет epic win!
-
kyon
Member
Плохому танцору и Fallout 4 мешает. Почему же соснольщики готовые выкладывать по 60 баксов за игру не могли купить и Fallout 4 и Tomb Raider, что же помешало? И не такая уж она дешёвая, 266 грн и все паки отдельно, 1300 грн за полный комплект с дополнениями и Season Pass который можно скачать на торрентах.
-
Martix
Member
Поржал. На ютьюб в сравнение графики Rise of the Tomb Raider -ПК vs сонсоль. Бредор уже видел, ответ тоже записал на ютьюбеTravel:Наверное не нравится людям созерцать соснольное мыльцо
-
Geinz21
Member
kyon
проблема Ларки в том, что она вышла почти в один день с калом и фоллычем. да и после прошлой части народ, мягко говоря, нос на нее морщил, ибо как же - на божественный анч покусилась
проблема Ларки в том, что она вышла почти в один день с калом и фоллычем. да и после прошлой части народ, мягко говоря, нос на нее морщил, ибо как же - на божественный анч покусилась
-
Martix
Member
Владельцы XBOXов?Geinz21: на божественный анч покусилась
-
Geinz21
Member
Martix
с Ларисой злую шутку временная эксклюзивность сыграла, тут и к бабке не ходи, а учитывая количество блаженных сонибоев, я почему-то даже не удивлен был. хотя отдать должное, у Хуана осенняя линейка была гораздо лучше чем у сони, но увы, не помогло это Ларке. у сони кроме переиздания первых анчей вообще ни черта эксклюзивного не было
с Ларисой злую шутку временная эксклюзивность сыграла, тут и к бабке не ходи, а учитывая количество блаженных сонибоев, я почему-то даже не удивлен был. хотя отдать должное, у Хуана осенняя линейка была гораздо лучше чем у сони, но увы, не помогло это Ларке. у сони кроме переиздания первых анчей вообще ни черта эксклюзивного не было
-
alexvvv
Member
вона безкоштовна на xbox360Travel: Наверное не нравится людям созерцать соснольное мыльцо
-
boombyte
Member
4 000 000 копій. Здається все не так і погано. А от за яку ціну купили, бо про Україну тут вище написали...
-
beril
Member
А Вин сторе разве не народная цена?thunder_blade: народных версий лары так и не появилось?