Предлагаю обсудить Китайцы готовятся приобрести Opera Software за $1,2 млрд
Жаль опера уже не та, движок престо был вот это была опера, а сейчас очередной хромоклон, коих ращвелось от гугла до мейлру.
Чем же нам сулит эта новость что она достойна нашего ресурса?
Останні статті і огляди
Новини
Китайцы готовятся приобрести Opera Software за $1,2 млрд
-
Freem-freem
Member
-
Piopi_2
Member
Да, раньше был отличный браузер. Когда перевели на движок хрома, часть пользователь отсеялась ибо это было просто дрянь. Я бы за это и 10 баксов бы не дал. Китайцев походу разводят.
Если и файрфокс переедет вдруг, то перейду на сафари
Если и файрфокс переедет вдруг, то перейду на сафари
-
Andrey2005
Member
Юзал я это сафари под винду, дрянь какая то.Piopi_2: Если и файрфокс переедет вдруг, то перейду на сафари
И я бы не переживал за китайцев, они зря бабло не выкидывают, значит что то планируют.
-
wessonsm
Member
А мне новая Opera нравится. Если китайцы ее испортят (в очередной раз), будет жалко.Freem-freem:Предлагаю обсудить Китайцы готовятся приобрести Opera Software за $1,2 млрд
Жаль опера уже не та, движок престо был вот это была опера, а сейчас очередной хромоклон, коих ращвелось от гугла до мейлру.
Чем же нам сулит эта новость что она достойна нашего ресурса?
В основном я Firefox юзаю, и там очень не хватает экспресс-панели, как в Опера. Их "обновленная новая вкладка" - это просто кошмар. Ставлю пока "визуальные закладки Яндекс" для этого, но они какие-то стремные, как и все продукты от Яндекса
-
Freem-freem
Member
wessonsm
Есть тема делаем оперу из firefox на форуме мозилы, вам поможет. А приложения от яндекса это ж вообще последнее дело. Огнелис самый настраиваемый.
Есть тема делаем оперу из firefox на форуме мозилы, вам поможет. А приложения от яндекса это ж вообще последнее дело. Огнелис самый настраиваемый.
-
GRaFkiyv
Member
Руки прочь от Оперы!
-
Freem-freem
Member
GRaFkiyv
я так реагировал когда она была на престо, а когда это стал такой же хром как и яндекс-трусы, то мне пофиг кто кого там купил
я так реагировал когда она была на престо, а когда это стал такой же хром как и яндекс-трусы, то мне пофиг кто кого там купил
-
GRaFkiyv
Member
А я не могу уйти с Оперы: Панель закладок, Экспресс-панель, Турбо (позволяющее в корпоративной сети в один клик получать доступ к прикрытым сайтам) и Синхронизация с доступом ко всем экспресс-панелям всех ваших девайсов - просто незаменимо по удобству.Freem-freem:GRaFkiyv
-
Freem-freem
Member
GRaFkiyv
синхронизация есть уже везде (firefox/chrome), остальное тоже добавить можно расширениями, а вообще дело привычки и надуманный комфорт
А так остается только ждать как китайцы впилят туда кнопку быстрого доступа к алиэкспресу
синхронизация есть уже везде (firefox/chrome), остальное тоже добавить можно расширениями, а вообще дело привычки и надуманный комфорт
А так остается только ждать как китайцы впилят туда кнопку быстрого доступа к алиэкспресу
-
GRaFkiyv
Member
Вот и выходит что Опера ничем не хуже других, так зачем...Freem-freem:GRaFkiyv
-
b_andriy
Member
мне 12.13 опера норм, новая на старых компах тупит
-
Wonderboy
Member
есть 12.18 давноb_andriy:мне 12.13 опера норм