Останні статті і огляди
Новини
Помогите с модингом Lian-Li PC-V1110
-
Reaver
Member
Прикупил на днях такой корпус, он мне нравится всем кроме цвета (выбирать цвет при покупке б.у нет возможности ), может кто что посоветует что с ним можно сделать что б он стал еще эффектнее, думал его покрасить в черный цвет (знакомый красит автомобили) но какие особенности покраски алюминия он не знает, может у кого был опыт покраски именно алюминия,может окошко вырезать? гравировку сделать?
Общем кто что может подскажите, буду очень благодарен
Общем кто что может подскажите, буду очень благодарен
- Вкладення
-
-
-
-
Gatya
Member
Reaver
Красить Лиан Ли - кощунство.
Красить Лиан Ли - кощунство.
-
Reaver
Member
У меня вся техника черная, двд реобас, моник, колонки, клава, даже ноутбук да и телефон тоже черный
Соответственно хочется что б и системник далеко от этого цвета не отходил
Соответственно хочется что б и системник далеко от этого цвета не отходил
-
PeterTheGreat
Member
Gatya
+1
Reaver
Покрась всё остальное в белый цвет
+1
Reaver
-
Gatya
Member
Сильно сказаноPeterTheGreat
Reaver
Это тоже самое, что купить феррари эксклюзивного красного цвета и покрасить в серо-буро-малиновый.
Зачем покупал тогда если у тебя "телефон черный"? И какая разница какого цвета реобас, ДВД если они за дверцой?
-
Reaver
Member
Не ну ты сказал насчет сер-буро-малинового, я же его в черный хочу красить, в таком цвете он бывает, мне попался серый, пофиг с цветом может так и оставлю, что можно сделать в плане модинга, вроде раздел про модинг?
-
Reaver
Member
Уйма советов
-
ALS
Member
Можно сделать гравировку и втереть в нее черную краску.
Только гравировка должна быть стОящая.
Только гравировка должна быть стОящая.
-
SubZero
Member
Reaver
Вроде бы для покраски алюминия нужна спец грунтовка - что б гарантировано нормально пристала, а краска любая автомобильная подойдет вполне. Кстати в автомагазинах вроде есть спец лаки и краски для алюминиевых дисков Может быть это то что надо.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вроде бы для покраски алюминия нужна спец грунтовка - что б гарантировано нормально пристала, а краска любая автомобильная подойдет вполне. Кстати в автомагазинах вроде есть спец лаки и краски для алюминиевых дисков Может быть это то что надо.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Не путай лайанли с ферариGatya:
Это тоже самое, что купить феррари эксклюзивного красного цвета и покрасить в серо-буро-малиновый.
-
tomcat
Member
Если будешь красить Lian, то после смерти попадешь в компьютерный ад где будешь мучаться в вечных дисконнектах, лагах и синих экранах.
Lian в мире корпусов - это то же самое что и Ferrari в мире машин.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
1. Не убий.
2. Не укради.
3. Не прелюбодействуй.
4. Не перекрась Lian.
5. Почитай отца своего и мать твою (написано дословно).
Lian в мире корпусов - это то же самое что и Ferrari в мире машин.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
1. Не убий.
2. Не укради.
3. Не прелюбодействуй.
4. Не перекрась Lian.
5. Почитай отца своего и мать твою (написано дословно).
Востаннє редагувалось 26.03.2010 14:31 користувачем tomcat, всього редагувалось 1 раз.
-
tomcat
Member
Однако, мышка в крокодиловой коже... однако.
Сумочка для телефона из кожи кобры. Буржуи, кризиса на них нету.
Сумочка для телефона из кожи кобры. Буржуи, кризиса на них нету.
-
Reaver
Member
Runax
Не согласен с тобой по поводу эксклюзива, это тоже были обычные вещи, потом из них сотворили нечто, ты найди серийные корпуса такого качества (за исключением пары моделей), не зря они столько стоят, стакер тоже добротный корпус, уже чуть его не купил, потом подвернулся этот лиан
но как говорится нет предела совершенству, и стремимся сделать обычные вещи эксклюзивными
tomcat
Ты бы лучше не кощунствовал
Не согласен с тобой по поводу эксклюзива, это тоже были обычные вещи, потом из них сотворили нечто, ты найди серийные корпуса такого качества (за исключением пары моделей), не зря они столько стоят, стакер тоже добротный корпус, уже чуть его не купил, потом подвернулся этот лиан
но как говорится нет предела совершенству, и стремимся сделать обычные вещи эксклюзивными
tomcat
Ты бы лучше не кощунствовал
-
EvGaS
Member
Гравировка, и залить желобки флюоресцентной краской/позолота/металлик/матовый черный.гравировку сделать?
-
Reaver
Member
-
EtherealDeath
Member
Не слушай никого - решил покрасить, бери и крась.
Насчет ньюанос покраски алюминия сильно ничег осказать не могу.
Могу сказать, что я красил свою ASETEK Vapochill тоже в черный цвет (кстати по той же причине, что и у тебя ) краской из балончика за 30 грн.
Чт оя тебе могу сказать краска лежала хорошо. Красил в два слоя. Сколы были только от неосторожного ображения с отверткой (царапнул) и в местах, где закручивались болтики. Но я думаю, что нужно выбирать вариант посерьезнее.
Насчет ньюанос покраски алюминия сильно ничег осказать не могу.
Могу сказать, что я красил свою ASETEK Vapochill тоже в черный цвет (кстати по той же причине, что и у тебя ) краской из балончика за 30 грн.
Чт оя тебе могу сказать краска лежала хорошо. Красил в два слоя. Сколы были только от неосторожного ображения с отверткой (царапнул) и в местах, где закручивались болтики. Но я думаю, что нужно выбирать вариант посерьезнее.
-
pushyk
Member
Reaver
серьезный набор ,сколько стоил?
серьезный набор ,сколько стоил?
-
EvGaS
Member
Reaver
Краску можно взять, например, в магазине продажи сборных моделей.
Спроси краску для "Летючего Голландца", ну или какие варианты с вкраплениями металла - под серебро, например, ....хоть матовую, хоть глянцевую... Кстати, краски можно смешивать, и получать нужный цвет. Просто несмотря на их количество, пришлось в детстве мешать самому для окраски линкора "Аризона" (а цвет-то серый, маскировочный)
Краску можно взять, например, в магазине продажи сборных моделей.
Спроси краску для "Летючего Голландца", ну или какие варианты с вкраплениями металла - под серебро, например, ....хоть матовую, хоть глянцевую... Кстати, краски можно смешивать, и получать нужный цвет. Просто несмотря на их количество, пришлось в детстве мешать самому для окраски линкора "Аризона" (а цвет-то серый, маскировочный)
-
Reaver
Member
Набор 380грн
Даже не знаю что делать красить или нет? боюсь испортить такой корпус, есть штемп видно занимается покраской http://www.youtube.com/watch?v=fh1qp1xbEIs корпус смотрится просто супер (по середине который)
Даже не знаю что делать красить или нет? боюсь испортить такой корпус, есть штемп видно занимается покраской http://www.youtube.com/watch?v=fh1qp1xbEIs корпус смотрится просто супер (по середине который)