ФЕНИКС (феня) [ФотоЖабы и перлы]

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Думаю, всем знаком этот забавный персонаж с параллельного ресурса, где постят вымышленные тесты, где засилье новостей про мобилки и жёсткая ротация айфона в частности, где доминируют бухгалтерские сводки и "новости" а-ля "в марте возможно выпустят" (а возможно не выпутстят - пишите об этом тоже!), а лабораторные тесты всё больше наводняются то выбором кЕтайских звонилок, то выбором приложений будильника для андроида (авторы, вы, видимо, кликнули где-то не туда и проскочили сайт Эльдарчика). Так вот по многочисленным просьбам юзеров, некоторых которых там активно банят за несогласие с извращениями сайта да и попросту за постинг правды, предлагаю дать старт треду о перлах Фени. :)

P.S. I.N. Зображення
Unwelcom 07.02.2016 8:40: ПОра уже запилить конкурс фотожаб феникса
Первая пошла (автор mentoza).
спойлер
Зображення
Ну и сразу же пруф, что Феня всем нам втирает дичь.
спойлер
Зображення
Stamb
Member

Повідомлення

ManWithNoName
Це все непрада!!! Це нвідія драйверами карти тащить :gigi: . Саме більше мені подобаються заголовки статей по яким автора можна зразу ідентифікувати і пропустити треш - тестирования n видеокарт в m играх и k разрешений :lol:
Spark7
Member

Повідомлення

Я думаю у него вообще нету и половины тестируемого железа, да и вообще может это скрипт-бот какой то, с рандомным респауном тестов. Из последного, тест видяхи в актуальных играх:
спойлер
Assassin's Creed Unity (Париж).
Crysis 3 (Добро пожаловать в джунгли).
Dead Rising 3 (Зона авиакатастрофы).
Dying Light (Электроподстанция).
Far Cry 4 (Кират).
Grand Theft Auto V (Лос-Сантос).
Metro: Last Light Redux (Бенчмарк).
Middle Earth: Shadow of Mordor (Нурн).
The Witcher 3: Wild Hunt (Новиград).
Watch Dogs (Паркер сквер).
Ну и где они актуальные, старый асасин, кукурузис, метро, собака наблюдака, где синдикат, лариско новая? Я иногда захожу "туда" почитать, но это явно бред, короче на кол его.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Spark7:может это скрипт-бот какой то
Отметился комментом в последнем своём шЫЫЫдевре.
Безусловно железа нет. Тяжело представить человека, физически имеющего ВСЁ ТО железо.
Да, актуальность следует брать в кавычки. :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

чего так мало перлов и фотожаб?
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Тема только начата - блесните креативностью. ;)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Какой смысл тратить свое время на какое-то ...? :lol: Пусть креативит себе, работа такая. Фантазеры и помасштабнее существуют.
Imper
Member

Повідомлення

ФЕНИКС? А кто это? Не, не слышал :-/ :spy: Вы еще до сих пор ходите по русской оверопомойке? :gigi: :lol:
Святой
Member

Повідомлення

ManWithNoName
так говорите как будто на данной конфе не банят за не согласие с администрацией а чего только стоят тесты в которых всегда побеждает Intel и nVidia (по графике всегда включают все возможные плюшки от дяди Ху). Тут предупреждения и бессрочные баны выдают пачками не хуже чем на зеркальном ресурсе. И разве кто-то будет что либо менять? Да проще сделать правил для конференции больше чем в уголовном кодексе и пресекать любое личное мнение которое хоть как то может идти в разрез с мнением здешних диктаторов. Неужели никто не видит разницы между данной конфой сейчас и той что была 5 лет назад?
Я считаю не сильно красиво осуждать кого-то за оплошности если сам не далеко ушел. Всегда есть куда стремиться и что можно довести до ума. ИМХО. :beer:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

а чего только стоят тесты в которых всегда побеждает Intel и nVidia
Святой в своем репертуаре. Главное сидит то на тех самых Intel и nVidia.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ну насчет админов он прав, наглухо упоротых здесь хватает более чем.
По тестам мое мнение - только личный опыт. Никакие тексты, картинки и циферки нечего не дадут, пока сам не прощупаешь.
Святой
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
я сижу на том что было дешевле мне купить. Я брал все по скидкам и из за бугра и все карты брал лимитированные (были бы это просто GeForce я- я бы не смотрел даже на них). И свой профильный по скидке мне выходил дешевле чем Vishera поэтому и взял. А В своем репертуаре это типа иметь свое мнение отличное от стадного? Ну тогда да. Я в своем репертуаре. ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Святой: В своем репертуаре это типа иметь свое мнение отличное от стадного? Ну тогда да. Я в своем репертуаре. ;)
От части. У тебя и профильные 780 ездят быстрее 980.
Polaris
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ну верно две 780, быстрее чем одна 980 :lol:
Святой
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
не тестил 980. Тестил тока 970 тые и 980ти и Titan X. 980 конкурент 390X. А 780 тка выпускалась задолго да этих карт. Думаю даже раньше 290 серии. В игры играю очень редко (ведьмак 3 сейчас прохожу) и единственный тест что делал по 780 тым -11 марк. 23к Perfomance score. Почему один тест? Карты брались не для продажи или адских игр а потому что была скидка на них + лимитированные карты предпочитаю коллекционировать.
Polaris
Member

Повідомлення

Святой:Vovchic_jrc
980 конкурент 390X.
а может все таки 970?
Закрито