Это теперь называется "большой радиатор"За охлаждение силовых элементов отвечает крупный алюминиевый радиатор
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это теперь называется "большой радиатор"За охлаждение силовых элементов отвечает крупный алюминиевый радиатор
самое смешное за эти блоки хотят денег как за бренды с нормальными электролитами. так что дело в банальной жадностиGreeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
Тут имеем замкнутую петлю алчности: заниженная емкость - повышенные пульсации тока - меньший срок службыGreeder:опять Teapo ..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
А в табличке словно бы все ок с двумя GTX 295Отличный по всем параметрам блок питания, но двухчиповые монстры, особенно современные, явно не его конек — две карты в режиме SLI так и не удалось заставить работать на полную мощность.
смитнык?Myp4uk_psx:название be quiet! Straight Power 10 800W СM намекает о назначении блока
Как-то недописано предложение, не хватает, например, слова "невозможно"...Провести полноценное тестирование без соответствующего стенда, поэтому проверка блока питания осуществлялась с использованием обычной системы, собранной из следующих компонентов:
Teapo хорошие конденсаторы. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь.Greeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
чем они хорошие, тем что вздуваются ? это наверное их преимущество перед ничиконами рубиконами и прочей конденсаторной "поделкой".markzor:Teapo хорошие конденсаторы. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь.Greeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного