SVEN GD-900MV и Sennheiser

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MichelleZ6
Junior

Повідомлення

Ребят у меня щас наушники SVEN GD-900MV капланы (цена 52 гривна6 $)
Я вот думаю думаю купить Sennheiser HD 418 капланы (цена 450 гривен$56)
Sennheiser HD 437 ($37,00 297 грн )
так вот вопрос:будет ли на стандартной звук карте Realtek слышна большая разница звучания?? плиз подскажите
DaKaR
Member

Повідомлення

так вот вопрос:будет ли на стандартной звук карте Realtek слышна большая разница звучания?? плиз подскажите
Разница будет если ты не глухой

А вообще есть отдельная тема по выбору наушников, зачем плодить темы :mad:
MichelleZ6
Junior

Повідомлення

Я невидел темы..... и кстати подумай логически былбы я "глухой" я бы покупал уши?
Liam
Member

Повідомлення

2 MichelleZ6
Тебе для таковой звуковухи классные ухи не нужны - попробуй послушать (именно у себя дома) SVEN - 6300... Очень хороши для бюджета - 15$, а баса в них на все 50... А как купишь себе классный звук - тогда уже и ухи к нему подберай... Тоже классные... :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Разница будет очевидной.
Liam
А классный звук это какой по вашему мнению?
Кстати, топикстартер на сказал для чего ему уши.
Davids
Member

Повідомлення

купиш Sennheiser HD 437 напишеш як вони. думаю собі на 201 поміняти )
Kondr@t
Member

Повідомлення

для каких целей покупаеш уши???
Liam
Member

Повідомлення

2 acm_fan
Классным звуком на мой взгляд будет даже SB0570 или любой Audigy 2,4... И не стоит в меня помидорами... Не такие уж они и плохие, а если ОУ перепаять - вообще супер за смешную цену...
P.S. Никогда не понимал людей, которые кричали ( да, именно кричали ) - " Креатив Г....О !"... Можно купить звук и за 500$ - но соотношение цена-качество оставляет желать лучшего... С уважением...
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Liam
Спасибо, что отписались. Audigy 2... Realtek тоже не такой плохой :) (смотря для чего и с чем сравнивать). Имхо смысл есть только для игр, Creative звук для них и делает, во встроенном максимальное количество источников (что я видел) - 15, а у Creative там намного больше.
А если брать во внимание музыку и уши недорогие, то смысла менять звуковую нет. Лучше нормальные уши для встроенной звуковухи, чем отдельная звуковая для убогого тракта, конечно же имхо :)
Liam
Member

Повідомлення

2 acm_fan и остальным
В данной ситуации свои "подводные камни"... Пример из жизни... Подключил на работе наушники Canyon (~20$) к встроенной ЗК... Ну, звук был мягко говоря не очень и я греша на ЗК воткнул их в Creative SB0570... Удивлению небыло предела - звук не изменился ни на йоту, что сразу говорило о паршивости данного изделия в плане головных телефонов... Однако проделав те же манипуляции с ушами KOSS Porta Pro и Technics (~50$), явно услышал огрехи встроенной ЗК и некую уверенность в SB0570... Но был ещё один эксперимент - подключаю "посредственные" Canyon к телефону и слушаю - звук был намного приятнее чем на встроенной ЗК и SB0570... Вот дела... К чему я всё ЭТО рассказываю?.. Ответ крайне прост - способность операционных усилителей ( ОУ ) ЗК работать с разными нагрузками т.е. сопротивлением наушников обычно находящимся в пределах 16 - 60 Ом... Есть ОУ которые легко работают с ушами 16 Ом, и крайне "неохотно" с 40 - 60 Ом... Существуют ОУ обратного действия, которые на хороших 16-ти омных ушах превращают звук в "кашу"... Хорошие ( соответственно дорогие ) ОУ работают со всеми нагрузками одинаково качественно... Знать, с какой нагрузкой хорошо работает Ваша звуковая карта не последнее дело в выборе наушников...
P.S. Я у себя на Audigy 2 ZS заменил стандартный ОУ на OPA2132UA - разница в звучании оказалась существенной... Вот такая вот петрушка, вот такие пирожки... С уважением...
ShakaL
Member

Повідомлення

разница в ушах будет заметна - если слушать музыку - в играх и тому подобном - разница будет незаметна - да и разницы особой между ALC888 и SB0570 на ваших свенах вы не заметите - не стоит стремиться обмануть судьбу - определите цели приобретения новых наушников и отталкивайтесь от них.
Відповісти