Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gilza
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix

Gainward и награда "лучшее качество", ох я бы не торопился давать такую награду.... Возможно, я предвзято смотрю на Палит и Геинвард, но, кажется ничем кроме цены за нереференсы, эти производители не выделялись, и выделялись уж точно не качеством.
lividum
Member

Повідомлення

по внешним признакам там укороченная дешевая платка. Куча пустого места справа. Поддержу мнение на счет "лучшего качества". По сравнению с чем?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Наличие награды указывает на хорошие потребительские характеристики и какие-то преимущества относительно рядовых представителей серии. Что до внешних признаков, то плата полноформатная.
Dragonheart
Junior

Повідомлення

970 стоковая слилась до уровня обычной 290й в стоке на свежих дровах. Эх, а ведь когда-то я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком. А это еще даже игры на ДХ12 не начали выходить, где async compute у NV наполовину софтово запиленный.
Jungle
Member

Повідомлення

Микросхемы памяти 32-разрядные, 4-гигабитные. Про это тоже стоит сообщать.

Dragonheart
Привет Гродно! Живе Беларусь!
Travel
Member

Повідомлення

Зато в красивой коробке. Последний раз красивые коробки видел в начале 2000-х.
СО аж никак не похожа на МСИ :laugh:

Добавлено через 19 минут 53 секунды:
Dragonheart:970 стоковая слилась до уровня обычной 290й в стоке на свежих дровах. Эх, а ведь когда-то я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком. .
Это QHD, сказывается мидловая душа 970-ки. Настоящий ТОП НВ это 980Ти. Там и шина и объем памяти (полноскоростной а не частично ))) ).
heidfeld
Member

Повідомлення

Что за обзор такой, фото радиатора есть, а фото платы и подсистемы питания нету, ужас одним словом.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Dragonheart:я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком.
С чего вдруг? Сейчас почти все карты трещат питальником, и 290/х далеко не исключение.
Travel
Member

Повідомлення

Наверное пломба, видяшку то сдать надо.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

heidfeld
И не говори, чувак, всё не так и всё не то. Сделай сам хоть один обзорчик на видюху. Мы хотим знать эталон обзоров. ;)
eilef
Member

Повідомлення

Напряжение 1.143 как оно вообще работает на такой напруге? Чип реально хорош если без сбоев с дефолтных 1.21 сползает на такую напругу и потом еще и работает. Ну и тесты хотелось бы в 1080р.
Travel
Member

Повідомлення

ManWithNoName:heidfeld
Мы хотим знать эталон обзоров. ;)
Пеникс с ру оверов. Хотя если ты фанат НВ, то его обзоры - эталон.

Добавлено через 53 секунды:
eilef:Ну и тесты хотелось бы в 1080р.
Не кошерно.
Eugenetra
Member

Повідомлення

eilef:Ну и тесты хотелось бы в 1080р.
Присоединюсь. Для кого такие тесты непонятно. У какой части пользователей мониторы с разрешением выше fullHD?
eilef
Member

Повідомлення

Вообще надо понимать что увы не все чипы будут такие хорошие. Держать и работать без артефактов и вылетов на 1.143 это круто. Как и 71 асика. Для сравнения у меня 61 и уже на 1.87 начинаются проблемы при разгоне, по этому без биос мода никак. Это беда всех видух такого класса. Оверклокерские модели уже изначально избавлены от этого троттлинга по напряжению (хотя не все) а остальные надо принудительно лечить биосом.
Travel
Member

Повідомлення

Eugenetra:
eilef: У какой части пользователей мониторы с разрешением выше fullHD?
Я уже года 2 на нем сижу )))
Почему вы считаете что купить видик за 300-400баксов это норм, а монитор за 700-800 нет?
eilef: Как и 71 асика. .
71 это хорошо?
У меня ровно 71%
beril
Member

Повідомлення

Блин из заголовка подкмал, что Феникс обзор делал :shuffle:

Чето 970 начала насасывать.....
Востаннє редагувалось 18.01.2016 11:57 користувачем beril, всього редагувалось 1 раз.
Travel
Member

Повідомлення

Тогда бы показатели были бы кардинально другими. Пеникс не переносит красный цвет текстолита.
Ind1
Member

Повідомлення

NVIDIA с последними драйверами сильно слилась, не знаю как, но в Battlefield стало меньше кадров. AMD наоборот. :-/
Travel
Member

Повідомлення

Значит Паскаль скоро будет, надо что бы новое было круче!
Ind1: не знаю как,
Обычная практика НВ, пришел Хуанг ночью, поссал на видяшку и вуаля, уже не торт.
Jungle
Member

Повідомлення

Travel
Пеникс с оверов.ру - это программный бот, который по спецовому алгоритму сочиняет обзоры. Эдакое ноухау оверов.ру :lol:
Відповісти