Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix
Gainward и награда "лучшее качество", ох я бы не торопился давать такую награду.... Возможно, я предвзято смотрю на Палит и Геинвард, но, кажется ничем кроме цены за нереференсы, эти производители не выделялись, и выделялись уж точно не качеством.
Gainward и награда "лучшее качество", ох я бы не торопился давать такую награду.... Возможно, я предвзято смотрю на Палит и Геинвард, но, кажется ничем кроме цены за нереференсы, эти производители не выделялись, и выделялись уж точно не качеством.
-
lividum
Member
по внешним признакам там укороченная дешевая платка. Куча пустого места справа. Поддержу мнение на счет "лучшего качества". По сравнению с чем?
-
wolfsanek
Reviewer
Наличие награды указывает на хорошие потребительские характеристики и какие-то преимущества относительно рядовых представителей серии. Что до внешних признаков, то плата полноформатная.
-
Dragonheart
Junior
970 стоковая слилась до уровня обычной 290й в стоке на свежих дровах. Эх, а ведь когда-то я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком. А это еще даже игры на ДХ12 не начали выходить, где async compute у NV наполовину софтово запиленный.
-
Jungle
Member
Микросхемы памяти 32-разрядные, 4-гигабитные. Про это тоже стоит сообщать.
Dragonheart
Привет Гродно! Живе Беларусь!
Dragonheart
Привет Гродно! Живе Беларусь!
-
Travel
Member
Зато в красивой коробке. Последний раз красивые коробки видел в начале 2000-х.
СО аж никак не похожа на МСИ
Добавлено через 19 минут 53 секунды:
СО аж никак не похожа на МСИ
Добавлено через 19 минут 53 секунды:
Это QHD, сказывается мидловая душа 970-ки. Настоящий ТОП НВ это 980Ти. Там и шина и объем памяти (полноскоростной а не частично ))) ).Dragonheart:970 стоковая слилась до уровня обычной 290й в стоке на свежих дровах. Эх, а ведь когда-то я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком. .
-
heidfeld
Member
Что за обзор такой, фото радиатора есть, а фото платы и подсистемы питания нету, ужас одним словом.
-
Eugenetra
Member
С чего вдруг? Сейчас почти все карты трещат питальником, и 290/х далеко не исключение.Dragonheart:я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком.
-
Travel
Member
Наверное пломба, видяшку то сдать надо.
-
ManWithNoName
Member
heidfeld
И не говори, чувак, всё не так и всё не то. Сделай сам хоть один обзорчик на видюху. Мы хотим знать эталон обзоров.
И не говори, чувак, всё не так и всё не то. Сделай сам хоть один обзорчик на видюху. Мы хотим знать эталон обзоров.
-
eilef
Member
Напряжение 1.143 как оно вообще работает на такой напруге? Чип реально хорош если без сбоев с дефолтных 1.21 сползает на такую напругу и потом еще и работает. Ну и тесты хотелось бы в 1080р.
-
Travel
Member
Пеникс с ру оверов. Хотя если ты фанат НВ, то его обзоры - эталон.ManWithNoName:heidfeld
Мы хотим знать эталон обзоров.
Добавлено через 53 секунды:
Не кошерно.eilef:Ну и тесты хотелось бы в 1080р.
-
Eugenetra
Member
Присоединюсь. Для кого такие тесты непонятно. У какой части пользователей мониторы с разрешением выше fullHD?eilef:Ну и тесты хотелось бы в 1080р.
-
eilef
Member
Вообще надо понимать что увы не все чипы будут такие хорошие. Держать и работать без артефактов и вылетов на 1.143 это круто. Как и 71 асика. Для сравнения у меня 61 и уже на 1.87 начинаются проблемы при разгоне, по этому без биос мода никак. Это беда всех видух такого класса. Оверклокерские модели уже изначально избавлены от этого троттлинга по напряжению (хотя не все) а остальные надо принудительно лечить биосом.
-
Travel
Member
Я уже года 2 на нем сижу )))Eugenetra:eilef: У какой части пользователей мониторы с разрешением выше fullHD?
Почему вы считаете что купить видик за 300-400баксов это норм, а монитор за 700-800 нет?
71 это хорошо?eilef: Как и 71 асика. .
У меня ровно 71%
-
Travel
Member
Тогда бы показатели были бы кардинально другими. Пеникс не переносит красный цвет текстолита.
-
Ind1
Member
NVIDIA с последними драйверами сильно слилась, не знаю как, но в Battlefield стало меньше кадров. AMD наоборот.
-
Travel
Member
Значит Паскаль скоро будет, надо что бы новое было круче!
Обычная практика НВ, пришел Хуанг ночью, поссал на видяшку и вуаля, уже не торт.Ind1: не знаю как,
-
Jungle
Member
Travel
Пеникс с оверов.ру - это программный бот, который по спецовому алгоритму сочиняет обзоры. Эдакое ноухау оверов.ру
Пеникс с оверов.ру - это программный бот, который по спецовому алгоритму сочиняет обзоры. Эдакое ноухау оверов.ру