Обзор корпуса NZXT S340. Designed by Razer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dart-s
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT S340. Designed by Razer

очередная тумбочка с эмблемой глистов и подсветкой пыли на полу.

автору: "дымчатое" стекло лучше называть "тонированное".

и кстати поскольку "кожух" является частью шасси то "кожухом" быть не может, а то так и поддон мат. платы можно обозвать кожухом.

Кожух (капот; спец.) — жёсткий корпус (оболочка) машины (прибора, механизма, аппарата, агрегата), не являющийся несущим элементом конструкции, для скрепления и поддержания отдельных элементов конструкции, защитного ограждения выступающих и движущих частей и т. д. Обычно легкосъёмный
Timerli
Member

Повідомлення

Как обладатель данного корпуса хочу вам задать вопрос. Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ? :learn:
Nonentity
Member

Повідомлення

Timerli
Я :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

С чем данное шасси испытывает некоторые трудности — это охлаждение видеоадаптера. Холодный забортный воздух поступает к нему недостаточно быстро, потому имеем проигрыш открытому стенду в 13 градусов. Впрочем, это не особо критично с точки зрения нормальной работы видеокарты. Жесткие диски охлаждаются плохо, но чуть лучше, чем на открытом стенде.
И на какие мысли наводят эти изречения? :insane:
Не критично? Может быть, для слабенькой видеокарты уровня R9 270, что в тесте, но будь в тесте хотя бы 970, тут слово не критично явно мало общего с реальностью имеет.
Heidy
Member

Повідомлення

Kib:
С чем данное шасси испытывает некоторые трудности — это охлаждение видеоадаптера. Холодный забортный воздух поступает к нему недостаточно быстро, потому имеем проигрыш открытому стенду в 13 градусов. Впрочем, это не особо критично с точки зрения нормальной работы видеокарты. Жесткие диски охлаждаются плохо, но чуть лучше, чем на открытом стенде.
И на какие мысли наводят эти изречения? :insane:
Не критично? Может быть, для слабенькой видеокарты уровня R9 270, что в тесте, но будь в тесте хотя бы 970, тут слово не критично явно мало общего с реальностью имеет.
В S340 спокойно себя чувствует и более горячие видеокарты, например Toxic 280X, а GTX 970 тем более
ЮГ
Member

Повідомлення

Timerli
и у меня всю жизнь на полу стоял(и с окном и без), правде не под столом а рядом со столом.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Какой приятный взору минимализм. :up:
JF
Member

Повідомлення

Timerli:Как обладатель данного корпуса хочу вам задать вопрос. Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ? :learn:
Стол может не выдержать :gigi:
pararam
Member

Повідомлення

JF:
Timerli: Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ? :learn:
Стол может не выдержать :gigi:
...такої наруги. І повіситься
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Слева сверху, над задним вентилятором, расположена клавиша отключения нижней и передней подсветки корпуса.
Вот это революционно. :) А всё остальное... Корпус как корпус. С необдуваемым отсеком хардов и лишним металлом в виде кожуха. Затемнённое окно тоже абсурдно.

Про глисты улыбнуло. И правда похоже.
Heidy
Member

Повідомлення

Ну такая версия довольно "специфическая".
Никогда не понимал всякие "нвидиа" эдишн и прочее.
Но за цену в 70$ за стандартный корпус, он просто очень хорош.
somus
Member

Повідомлення

Timerli:Как обладатель данного корпуса хочу вам задать вопрос. Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ? :learn:
Я ставлю. Смотря какой стол:
спойлер
Зображення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Я вообще не понимаю в чем прикол ставить системник на стол. Ну ладно если ультратихий, на воде, с выносом радиаторов и вентиляторов подальше. Но любой воздух в нагрузке шумит же, а если оно под ухом, это вообще ад :insane:
P.S. Мои всегда стояли возле стола.
Timerli
Member

Повідомлення

Eugenetra:Я вообще не понимаю в чем прикол ставить системник на стол. Ну ладно если ультратихий, на воде, с выносом радиаторов и вентиляторов подальше. Но любой воздух в нагрузке шумит же, а если оно под ухом, это вообще ад :insane:
P.S. Мои всегда стояли возле стола.
Посмотри как на западе у всех стоят компы на столах, европа/сша у всех корпуса с окном стоят на столах

Красивый ПеКа под столом это как ковёр на стене, избытки прошлого :gigi:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Timerli
Нафига мне на кого-то там смотреть? У меня своего опыта и мозгов хватает. Тем более, что подобные люди обычно пишут, что 6 вентилей на 1000 оборотов это абсолютно бесшумно :lol:
И будь внимателен, я писал о системнике возле стола ;) На стол системники обычно прут админы, которым лень их чистить. А то что в ухо юзеру гудит, так кого это волнует :lol:
pararam
Member

Повідомлення

somus:Я ставлю. Смотря какой стол:
спойлер
Зображення
У Вас банально немає вибору, на стіл - ніяк :-P
somus
Member

Повідомлення

pararam, да нет, выбор был перед покупкой стола - я специально такой стол искал, чтобы так поставить.
Stas
Member

Повідомлення

Вчера специально, что бы меня все хейтеры свистоперделок возненавидили, продал свой Antec DF-85 и купил Antec Skeleton :)
ati76
Member

Повідомлення

Stas:Вчера специально, что бы меня все хейтеры свистоперделок возненавидили, продал свой Antec DF-85 и купил Antec Skeleton :)
А где купили? Я тоже такой хочу :)
Dart-s
Member

Повідомлення

Stas:Вчера специально, что бы меня все хейтеры свистоперделок возненавидили, продал свой Antec DF-85 и купил Antec Skeleton :)
Поздравляю! я себе скелетон под тестовую машину взял прошлым летом - красивый зараза!
Відповісти