Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса NZXT S340. Designed by Razer
-
Dart-s
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT S340. Designed by Razer
очередная тумбочка с эмблемой глистов и подсветкой пыли на полу.
автору: "дымчатое" стекло лучше называть "тонированное".
и кстати поскольку "кожух" является частью шасси то "кожухом" быть не может, а то так и поддон мат. платы можно обозвать кожухом.
Кожух (капот; спец.) — жёсткий корпус (оболочка) машины (прибора, механизма, аппарата, агрегата), не являющийся несущим элементом конструкции, для скрепления и поддержания отдельных элементов конструкции, защитного ограждения выступающих и движущих частей и т. д. Обычно легкосъёмный
очередная тумбочка с эмблемой глистов и подсветкой пыли на полу.
автору: "дымчатое" стекло лучше называть "тонированное".
и кстати поскольку "кожух" является частью шасси то "кожухом" быть не может, а то так и поддон мат. платы можно обозвать кожухом.
Кожух (капот; спец.) — жёсткий корпус (оболочка) машины (прибора, механизма, аппарата, агрегата), не являющийся несущим элементом конструкции, для скрепления и поддержания отдельных элементов конструкции, защитного ограждения выступающих и движущих частей и т. д. Обычно легкосъёмный
-
Timerli
Member
Как обладатель данного корпуса хочу вам задать вопрос. Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ?
-
Nonentity
Member
Timerli
Я
Я
-
Kib
Member
И на какие мысли наводят эти изречения?С чем данное шасси испытывает некоторые трудности — это охлаждение видеоадаптера. Холодный забортный воздух поступает к нему недостаточно быстро, потому имеем проигрыш открытому стенду в 13 градусов. Впрочем, это не особо критично с точки зрения нормальной работы видеокарты. Жесткие диски охлаждаются плохо, но чуть лучше, чем на открытом стенде.
Не критично? Может быть, для слабенькой видеокарты уровня R9 270, что в тесте, но будь в тесте хотя бы 970, тут слово не критично явно мало общего с реальностью имеет.
-
Heidy
Member
В S340 спокойно себя чувствует и более горячие видеокарты, например Toxic 280X, а GTX 970 тем болееKib:И на какие мысли наводят эти изречения?С чем данное шасси испытывает некоторые трудности — это охлаждение видеоадаптера. Холодный забортный воздух поступает к нему недостаточно быстро, потому имеем проигрыш открытому стенду в 13 градусов. Впрочем, это не особо критично с точки зрения нормальной работы видеокарты. Жесткие диски охлаждаются плохо, но чуть лучше, чем на открытом стенде.
Не критично? Может быть, для слабенькой видеокарты уровня R9 270, что в тесте, но будь в тесте хотя бы 970, тут слово не критично явно мало общего с реальностью имеет.
-
ЮГ
Member
Timerli
и у меня всю жизнь на полу стоял(и с окном и без), правде не под столом а рядом со столом.
и у меня всю жизнь на полу стоял(и с окном и без), правде не под столом а рядом со столом.
-
ROCCAT
Member
Какой приятный взору минимализм.
-
JF
Member
Стол может не выдержатьTimerli:Как обладатель данного корпуса хочу вам задать вопрос. Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ?
-
pararam
Member
...такої наруги. І повіситьсяJF:Стол может не выдержатьTimerli: Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ?
-
ManWithNoName
Member
Вот это революционно. А всё остальное... Корпус как корпус. С необдуваемым отсеком хардов и лишним металлом в виде кожуха. Затемнённое окно тоже абсурдно.Слева сверху, над задним вентилятором, расположена клавиша отключения нижней и передней подсветки корпуса.
Про глисты улыбнуло. И правда похоже.
-
Heidy
Member
Ну такая версия довольно "специфическая".
Никогда не понимал всякие "нвидиа" эдишн и прочее.
Но за цену в 70$ за стандартный корпус, он просто очень хорош.
Никогда не понимал всякие "нвидиа" эдишн и прочее.
Но за цену в 70$ за стандартный корпус, он просто очень хорош.
-
somus
Member
Я ставлю. Смотря какой стол:Timerli:Как обладатель данного корпуса хочу вам задать вопрос. Кто за последние года 3-4 ставит корпуса с окном под стол ?
- спойлер
-
Eugenetra
Member
Я вообще не понимаю в чем прикол ставить системник на стол. Ну ладно если ультратихий, на воде, с выносом радиаторов и вентиляторов подальше. Но любой воздух в нагрузке шумит же, а если оно под ухом, это вообще ад
P.S. Мои всегда стояли возле стола.
-
Timerli
Member
Посмотри как на западе у всех стоят компы на столах, европа/сша у всех корпуса с окном стоят на столахEugenetra:Я вообще не понимаю в чем прикол ставить системник на стол. Ну ладно если ультратихий, на воде, с выносом радиаторов и вентиляторов подальше. Но любой воздух в нагрузке шумит же, а если оно под ухом, это вообще ад
Красивый ПеКа под столом это как ковёр на стене, избытки прошлого
-
Eugenetra
Member
Timerli
Нафига мне на кого-то там смотреть? У меня своего опыта и мозгов хватает. Тем более, что подобные люди обычно пишут, что 6 вентилей на 1000 оборотов это абсолютно бесшумно
И будь внимателен, я писал о системнике возле стола На стол системники обычно прут админы, которым лень их чистить. А то что в ухо юзеру гудит, так кого это волнует
Нафига мне на кого-то там смотреть? У меня своего опыта и мозгов хватает. Тем более, что подобные люди обычно пишут, что 6 вентилей на 1000 оборотов это абсолютно бесшумно
И будь внимателен, я писал о системнике возле стола На стол системники обычно прут админы, которым лень их чистить. А то что в ухо юзеру гудит, так кого это волнует
-
pararam
Member
У Вас банально немає вибору, на стіл - ніякsomus:Я ставлю. Смотря какой стол:
- спойлер
-
somus
Member
pararam, да нет, выбор был перед покупкой стола - я специально такой стол искал, чтобы так поставить.
-
Stas
Member
Вчера специально, что бы меня все хейтеры свистоперделок возненавидили, продал свой Antec DF-85 и купил Antec Skeleton
-
ati76
Member
А где купили? Я тоже такой хочуStas:Вчера специально, что бы меня все хейтеры свистоперделок возненавидили, продал свой Antec DF-85 и купил Antec Skeleton
-
Dart-s
Member
Поздравляю! я себе скелетон под тестовую машину взял прошлым летом - красивый зараза!Stas:Вчера специально, что бы меня все хейтеры свистоперделок возненавидили, продал свой Antec DF-85 и купил Antec Skeleton