Предлагаю обсудить EK отзывает СВО Predator ревизии 1.0
Странно, что именно у компании, занимающейся СВО, возник такой косяк.
Останні статті і огляди
Новини
EK отзывает СВО Predator ревизии 1.0
-
vova_84
Member
-
zloydiktator
Member
Предлагаю обсудить EK отзывает СВО Predator ревизии 1.0
Вангую: В СЦ Украины, да и России наверное, всем пострадавшим, полюбому, до отзыва, доказывали что виноваты их кривые руки. При чём сами в это веря, и не проводя никаких анализов. Недавно довелось там побывать, боже упаси туда вернуЦА. А народ валил и валил, а его (народ этот) всё продолжали и продолжали разводить опытнейшие сотрудники, едва отличавшие монитор от детской коляски . Когда я вышел - хотелось смеяться и плакать, плакать наверное больше.
Вангую: В СЦ Украины, да и России наверное, всем пострадавшим, полюбому, до отзыва, доказывали что виноваты их кривые руки. При чём сами в это веря, и не проводя никаких анализов. Недавно довелось там побывать, боже упаси туда вернуЦА. А народ валил и валил, а его (народ этот) всё продолжали и продолжали разводить опытнейшие сотрудники, едва отличавшие монитор от детской коляски . Когда я вышел - хотелось смеяться и плакать, плакать наверное больше.
-
Dimentoza
Member
Вот интересно - а если человек отдельно купил такой водоблок и он потёк - тоже возместят что то и как это доказать?
-
zloydiktator
Member
Не всегда компания сборщик изготавливает все составляющие В/Б сама. Скорее всего виноват поставщик не качественной прокладкиvova_84:Предлагаю обсудить EK отзывает СВО Predator ревизии 1.0
Странно, что именно у компании, занимающейся СВО, возник такой косяк.
цитата: Слабым звеном оказалась прокладка в процессорном водоблоке EK-Supremacy MX.
-
Dimentoza
Member
Я думал они испытывают свою продукцию давлением...
-
BlessOd
Junior
так и есть но не каждую партию же. Тестовый образец прошел все тесты.Dimentoza:Я думал они испытывают свою продукцию давлением...
Ктото лажанул с прокладкой и партия испорчена.
-
Stas
Member
Уволен! Делает не качественные прокладки. Бабы жалуются, а теперь и геймеры.
-
Piopi_2
Member
а чего там всего один быстросцеп?
-
Dimentoza
Member
Ну так разрываешь цепь и втыкаешь водоблок последовательно.