За 150$ брал платину 850 на амазоне, в цене существенная разница....номиналом 850 Вт — $240
Новини
Останні статті і огляди
EVGA расширяет линейку блоков питания SuperNova T2 (80 Plus Titanium)
-
Fiend
Member
-
IvTK
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 13/117310/" target="_blank
-
Kib
Member
Наценка за 10 лет гарантии походу.Fiend:За 150$ брал платину 850 на амазоне, в цене существенная разница.
-
daem0ns
Member
интерЭсно, скока времени понадобится производителям БП и материнок совсем отказатся от каналов 5v и 3.3V
Все мощные потребители в компьютере давно питаются от 12вольт, маломощные имеют свои преобразователи на мамке и им воще без разницы от чего питаться. Да и сами мамки попадаются ITX размера, у которых одно гнездо и ноутбучный БП. Я считаю, что это вопрос времени, только вот какого времени? и скока они телиться будут на стандартизацию. Остаётся ока вопрос с устройствами хранения - со всяким жёсткими и мягкими дисками
Все мощные потребители в компьютере давно питаются от 12вольт, маломощные имеют свои преобразователи на мамке и им воще без разницы от чего питаться. Да и сами мамки попадаются ITX размера, у которых одно гнездо и ноутбучный БП. Я считаю, что это вопрос времени, только вот какого времени? и скока они телиться будут на стандартизацию. Остаётся ока вопрос с устройствами хранения - со всяким жёсткими и мягкими дисками
-
Eugenetra
Member
А потом начинается "спасите-помогите, шоробыть, из-за бугра, гарантии нет"Kib:Наценка за 10 лет гарантии походу.Fiend:За 150$ брал платину 850 на амазоне, в цене существенная разница.
-
Kib
Member
Ну такEugenetra:А потом начинается "спасите-помогите, шоробыть, из-за бугра, гарантии нет"
-
Fiend
Member
К слову, мой предыдущий бп, SeaSonic, начал глючить аккурат после завершения гарантии, такие дела.Eugenetra:А потом начинается "спасите-помогите, шоробыть, из-за бугра, гарантии нет"Kib: Наценка за 10 лет гарантии походу.
-
Eugenetra
Member
Fiend
А сколько ж там гарантии было что так быстро закончилась?
Мой во время, и снова 7 лет в запасе)
-
sensey
Member
I like that.Eugenetra:Fiend
-
Fiend
Member
3 года давал магазин местный, а потом я решил уже не париться и поменять БП.Eugenetra:Fiend
-
Eugenetra
Member
Fiend
А тот куда дел? Если он еще есть и не вскрывайся, обращайся напрямую в сервис сисоника, поменяют. У них гарантия по серийнику отлично работает.
А тот куда дел? Если он еще есть и не вскрывайся, обращайся напрямую в сервис сисоника, поменяют. У них гарантия по серийнику отлично работает.