Гарантийное обслуживание Ноутбука MSI в Украине

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Cezar_
Junior

Повідомлення

Добрый день!
Вопрос скорее всего к официальному представителю компании MSI. Но если у кого-то есть опыт в данном вопросе, буду рад услышать о нем.
Знакомый привез мне в подарок ноутбук MSI GE72 2QF Apache Pro из Германии. Ноутбук имеет 2 года гарантии + я зарегистрировался на сайте MSI и получил еще дополнительные пол года гарантии.
Но что мне делать, если наступит гарантийный случай с Ноутбуком? Могу ли я нести его в любой СЦ в Киеве, у которого на сайте написано, что он работает с данным брендом и рассчитывать на бесплатный ремонт?
Заранее спасибо за ответы!
DrMOS
Member

Повідомлення

_Cezar_
На подобные ноутбуки распространяется ограниченная международная гарантия, она составляет 12 мес, а не 24 если бы он был официально ввезен и приобретен в Украине. Кроме того гарантийный срок на подобные ноутбуки отсчитывается от даты производства (указана в серийном номере ноутбука) а не даты продажи. Учитывая все эти факторы, пока не вышел гар.срок Вы можете сдавать его в любом СЦ F1Center и их партнеров в Украине которые обслуживают ноутбуки MSI.
_Cezar_
Junior

Повідомлення

DrMOS:На подобные ноутбуки распространяется ограниченная международная гарантия, она составляет 12 мес.
Спасибо. А то, что мне предоставили еще пол года гарантии от MSI за регистрацию ноутбука на их сайте. Эти пол года международной гарантии?
DrMOS
Member

Повідомлення

_Cezar_
Нет, локальной в стране где был приобретен.
Відповісти