Fallout 4. Бостонские пустоши

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DeNMoroZenko
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fallout 4. Бостонские пустоши

Что понравилось, так это то, что врагов можно относительно быстро завалить, а не всаживать по 3 магазина в голову. а вот отсутствие ремонта - это для меня минус.
Dert
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fallout 4. Бостонские пустоши
В свое время Fallout 3 подкупал тем, как атмосфера и нюансы механики были перенесены в новые игровые условия трехмерного ролевого боевика
имхо не должно быть этой запятой :)
а за статью спасибо, прочитал с удовольствием
Щелчок
Member

Повідомлення

Та уже обсуждают с момента выпуска игры....
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=380
Jumper007
Member

Повідомлення

DeNMoroZenko:Что понравилось, так это то, что врагов можно относительно быстро завалить, а не всаживать по 3 магазина в голову. а вот отсутствие ремонта - это для меня минус.
А вот у меня, самые яркие впечатления о Фолауте Нью Вегас это когда я поставил мод "Мир боли" и забрел в подземный город гулей и технорейдеров, где как раз три магазина в голоу нужно было всаживать что бы завалить врага :gigi: . А еще была огромная пещера когтей смерти полная альфа когтей и мамашь выводка, а из освещения было только несколько костров и пип-бой ...
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Коротко об игре (знаю, цитата вырвана из контекста, но как нельзя лучше описывает игру)
на фоне недавнего The Witcher 3 выглядит блекло.
falameezaar
Member

Повідомлення

Стремительный сюжет, это точно... Я две сотни лет просидел в заморозке, у меня убили жену/мужа и украли ребёнка, выхожу такой в непонятках в мир, разрушенный ядерной войной, голая и беспомощная жертва эксперимента, забредаю в соседний городишко в поисках хоть какой-то инфы о произошедшем, а мне сразу вооружённый негр, цыганка и придурок начинают вещать, что на самом деле это они беспомощные, а не я, вручают мегаброню с миниганом и поручают убить всех в городе. Чёрт побери, вы кто? Почему я должен их всех убить? Что это за монстр? Какого чёрта тут вообще происходит?
И тут же, после дикой резни, подходит опять этот внезапно покрутевший минитмен и говорит доверительно: "молодец, теперь мы будем жить у тебя. Поэтому нам нужна вода, посади арбузы, нам негде спать, почему село беззащитное?". Тут я выматерился и выключил игру. Но потом почему-то запустил снова и с тех пор таскаю вентиляторы, строю заборы и угадываю правильные ответы в одинаковых вариантах диалогов.
"Ты спас нас. Кто ты?" И варианты ответов:
"Минитмены", "Минитмены?", "Вы слышали о минитменах?", "Сарказм".

Ещё и Братство Стали порадовало: ты крут, тебя рекомендовали, поэтому мы даём тебе право носить нашу крутейшую мегаброню. Вы серьёзно? У меня уже четыре таких в селе в разной степени проапаные и в одинаковой степени бесполезные, ибо стелс и снайперка. Пятую кто-то угнал)

За обзор спасибо. Игра очень разная, порой вызывает восторг, порой бесит неимоверно, но - затягивает. И люто не хватает элементов сурвайвала. Пить, есть и спать надо не потому, что гг мучает жажда, голод и усталость, а ради хп и бонусов. Только моды спасут этот "скайрим с пушками" ;)
Goodkat
Member

Повідомлення

Да ладно вам, критики.. :) Чумачечая игра вышла, вторая часть игры вообще бомба. Прошел с удовольствием, жаль что обещаных 400 часов геймплея не заметил. зачистил весь мейнквест + побочки что встретились в городах часов за 120. Дальше вобще не интересно стало играть (играл на стандартном уровне сложности ибо на выжывании ничего не меняется кроме как у врагов в 3 раза больше хп )
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

играл на стандартном уровне сложности ибо на выжывании ничего не меняется кроме как у врагов в 3 раза больше хп
Тоже прохожу на обычном уровне сложности. Слышал, что на более высоких уровнях из врагов "выпадают" куда более ценные и годные ништяки. Правда или нет?
Goodkat
Member

Повідомлення

пишут что да, но у меня итак в каждой пачке врагов есть 1 легендарный )
n6407
Member

Повідомлення

понравилась игра, хотя много моментов не по мне. Прилепил модов под себя(под спойлером ссылка на сайт,ставятся через Nexus Mod Manager, может кому интересно).
спойлер
http://modgames.net/load/fallout_4/364
Играл на "сложно", теперь "сложно" не так уж и "сложно", попробую увеличить(извините) сложность.
Ostin
Member

Повідомлення

falameezaar
подходит внезапно покрутевший минитмен и говорит доверительно: "молодец, теперь мы будем жить у тебя. Поэтому нам нужна вода, посади арбузы, нам негде спать, почему село беззащитное?"
Ну и как играть после этого в Фоллаут? :laugh:
Я конечно привык к игровым условностям, но жаль что играл в Ф3 и ФНВ (или не жаль...). Там все-таки был постапокаллипсис, ну хоть немного, но было) А здесь пушки валятся из тараканов, арбузы-кукурузу сажаешь... Веселуха) Ощущение, что запустил вконтакте :)
Hum
Member

Повідомлення

Этот покрутевший минитмен очень опасен. Кто б мог подумать, что он "той" :laugh:
А игра сама по себе разноплановая. Можно к примеру устроить жесткое фаталити собрав в поселении тьму народа, включить сирену и засандалить туда с толбоя. Больше всего мне нравится лазить по всяким локациям, взламывать терминали и узнавать секреты да и сбивать вертушки братства стали тоже часто приходится ведь гудят сильно в воздухе. Главное исподтишка это делать, что б выдурить у них потом еще и крышки за всякие задания. Или усмирить рейдера и кинуть ему под ноги крышко-мину для пущей уверенности в его лояльности. К игре надо подходить творчески и тогда она заиграет красками. ;) Подозреваю, что мододелы к фолу4 выпустят самые сумасбродные моды за всю историю серии.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Если эта хрень похожа хоть чем-то на фаркрай 4, то поставлю, а то пока противоречивые отзывы.
Сарацинов
Member

Повідомлення

Игра так себе. На продолжение серии фалаут не тянет. Я бы сказал что это хорошенький аддон к третьей части, и только.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Хорошая игра для теста видеокарт, имхо
Freem-freem
Member

Повідомлення

Нудятина :down: запустил, часа полтора потратил, какие-то никчемные разговоры, страшный неудобный интерфейс, унылое окружение, графика из 2005 года. Какие видеокарты тестировать, вы о чем? Едва грузит на 75% видяху при максимальных настройках.

Да в такое играть - себя не уважать :super:
Rus_rud
Junior

Повідомлення

Игра понравилась, достойное продолжение серии.
Kotya
Member

Повідомлення

Не буду брать пока не дофиксят и не добавят дополнения.
Хочется жутко эту классику. Но страшно получить сырое не бог весть что и ждать ещё 3 года следующую часть...

Короче отзывы не располагают. Продук похоже сыроват.
Подождемс...
vova_84
Member

Повідомлення

Хотел написать, что игра на любителя. Но глянул в стим, а наиграл больше 60-ти часов ))))
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Спасибо за обзор, теперь есть представление про игру. Думаю начать знакомство с Fallout с 4-й части. Что скажите, на профильной системе будет играться норм?
Відповісти