Останні статті і огляди
Новини
Fallout 4. Бостонские пустоши
-
DeNMoroZenko
Junior
Предлагаю обсудить Fallout 4. Бостонские пустоши
Что понравилось, так это то, что врагов можно относительно быстро завалить, а не всаживать по 3 магазина в голову. а вот отсутствие ремонта - это для меня минус.
Что понравилось, так это то, что врагов можно относительно быстро завалить, а не всаживать по 3 магазина в голову. а вот отсутствие ремонта - это для меня минус.
-
Dert
Member
Предлагаю обсудить Fallout 4. Бостонские пустоши
а за статью спасибо, прочитал с удовольствием
имхо не должно быть этой запятойВ свое время Fallout 3 подкупал тем, как атмосфера и нюансы механики были перенесены в новые игровые условия трехмерного ролевого боевика
а за статью спасибо, прочитал с удовольствием
-
Щелчок
Member
Та уже обсуждают с момента выпуска игры....
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=380
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=380
-
Jumper007
Member
А вот у меня, самые яркие впечатления о Фолауте Нью Вегас это когда я поставил мод "Мир боли" и забрел в подземный город гулей и технорейдеров, где как раз три магазина в голоу нужно было всаживать что бы завалить врага . А еще была огромная пещера когтей смерти полная альфа когтей и мамашь выводка, а из освещения было только несколько костров и пип-бой ...DeNMoroZenko:Что понравилось, так это то, что врагов можно относительно быстро завалить, а не всаживать по 3 магазина в голову. а вот отсутствие ремонта - это для меня минус.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Коротко об игре (знаю, цитата вырвана из контекста, но как нельзя лучше описывает игру)
на фоне недавнего The Witcher 3 выглядит блекло.
-
falameezaar
Member
Стремительный сюжет, это точно... Я две сотни лет просидел в заморозке, у меня убили жену/мужа и украли ребёнка, выхожу такой в непонятках в мир, разрушенный ядерной войной, голая и беспомощная жертва эксперимента, забредаю в соседний городишко в поисках хоть какой-то инфы о произошедшем, а мне сразу вооружённый негр, цыганка и придурок начинают вещать, что на самом деле это они беспомощные, а не я, вручают мегаброню с миниганом и поручают убить всех в городе. Чёрт побери, вы кто? Почему я должен их всех убить? Что это за монстр? Какого чёрта тут вообще происходит?
И тут же, после дикой резни, подходит опять этот внезапно покрутевший минитмен и говорит доверительно: "молодец, теперь мы будем жить у тебя. Поэтому нам нужна вода, посади арбузы, нам негде спать, почему село беззащитное?". Тут я выматерился и выключил игру. Но потом почему-то запустил снова и с тех пор таскаю вентиляторы, строю заборы и угадываю правильные ответы в одинаковых вариантах диалогов.
"Ты спас нас. Кто ты?" И варианты ответов:
"Минитмены", "Минитмены?", "Вы слышали о минитменах?", "Сарказм".
Ещё и Братство Стали порадовало: ты крут, тебя рекомендовали, поэтому мы даём тебе право носить нашу крутейшую мегаброню. Вы серьёзно? У меня уже четыре таких в селе в разной степени проапаные и в одинаковой степени бесполезные, ибо стелс и снайперка. Пятую кто-то угнал)
За обзор спасибо. Игра очень разная, порой вызывает восторг, порой бесит неимоверно, но - затягивает. И люто не хватает элементов сурвайвала. Пить, есть и спать надо не потому, что гг мучает жажда, голод и усталость, а ради хп и бонусов. Только моды спасут этот "скайрим с пушками"
И тут же, после дикой резни, подходит опять этот внезапно покрутевший минитмен и говорит доверительно: "молодец, теперь мы будем жить у тебя. Поэтому нам нужна вода, посади арбузы, нам негде спать, почему село беззащитное?". Тут я выматерился и выключил игру. Но потом почему-то запустил снова и с тех пор таскаю вентиляторы, строю заборы и угадываю правильные ответы в одинаковых вариантах диалогов.
"Ты спас нас. Кто ты?" И варианты ответов:
"Минитмены", "Минитмены?", "Вы слышали о минитменах?", "Сарказм".
Ещё и Братство Стали порадовало: ты крут, тебя рекомендовали, поэтому мы даём тебе право носить нашу крутейшую мегаброню. Вы серьёзно? У меня уже четыре таких в селе в разной степени проапаные и в одинаковой степени бесполезные, ибо стелс и снайперка. Пятую кто-то угнал)
За обзор спасибо. Игра очень разная, порой вызывает восторг, порой бесит неимоверно, но - затягивает. И люто не хватает элементов сурвайвала. Пить, есть и спать надо не потому, что гг мучает жажда, голод и усталость, а ради хп и бонусов. Только моды спасут этот "скайрим с пушками"
-
Goodkat
Member
Да ладно вам, критики.. Чумачечая игра вышла, вторая часть игры вообще бомба. Прошел с удовольствием, жаль что обещаных 400 часов геймплея не заметил. зачистил весь мейнквест + побочки что встретились в городах часов за 120. Дальше вобще не интересно стало играть (играл на стандартном уровне сложности ибо на выжывании ничего не меняется кроме как у врагов в 3 раза больше хп )
-
Xan Kriegor
Member
Тоже прохожу на обычном уровне сложности. Слышал, что на более высоких уровнях из врагов "выпадают" куда более ценные и годные ништяки. Правда или нет?играл на стандартном уровне сложности ибо на выжывании ничего не меняется кроме как у врагов в 3 раза больше хп
-
Goodkat
Member
пишут что да, но у меня итак в каждой пачке врагов есть 1 легендарный )
-
n6407
Member
понравилась игра, хотя много моментов не по мне. Прилепил модов под себя(под спойлером ссылка на сайт,ставятся через Nexus Mod Manager, может кому интересно).
Играл на "сложно", теперь "сложно" не так уж и "сложно", попробую увеличить(извините) сложность.
Играл на "сложно", теперь "сложно" не так уж и "сложно", попробую увеличить(извините) сложность.
-
Ostin
Member
falameezaar
подходит внезапно покрутевший минитмен и говорит доверительно: "молодец, теперь мы будем жить у тебя. Поэтому нам нужна вода, посади арбузы, нам негде спать, почему село беззащитное?"
Ну и как играть после этого в Фоллаут?
Я конечно привык к игровым условностям, но жаль что играл в Ф3 и ФНВ (или не жаль...). Там все-таки был постапокаллипсис, ну хоть немного, но было) А здесь пушки валятся из тараканов, арбузы-кукурузу сажаешь... Веселуха) Ощущение, что запустил вконтакте
подходит внезапно покрутевший минитмен и говорит доверительно: "молодец, теперь мы будем жить у тебя. Поэтому нам нужна вода, посади арбузы, нам негде спать, почему село беззащитное?"
Ну и как играть после этого в Фоллаут?
Я конечно привык к игровым условностям, но жаль что играл в Ф3 и ФНВ (или не жаль...). Там все-таки был постапокаллипсис, ну хоть немного, но было) А здесь пушки валятся из тараканов, арбузы-кукурузу сажаешь... Веселуха) Ощущение, что запустил вконтакте
-
Hum
Member
Этот покрутевший минитмен очень опасен. Кто б мог подумать, что он "той"
А игра сама по себе разноплановая. Можно к примеру устроить жесткое фаталити собрав в поселении тьму народа, включить сирену и засандалить туда с толбоя. Больше всего мне нравится лазить по всяким локациям, взламывать терминали и узнавать секреты да и сбивать вертушки братства стали тоже часто приходится ведь гудят сильно в воздухе. Главное исподтишка это делать, что б выдурить у них потом еще и крышки за всякие задания. Или усмирить рейдера и кинуть ему под ноги крышко-мину для пущей уверенности в его лояльности. К игре надо подходить творчески и тогда она заиграет красками. Подозреваю, что мододелы к фолу4 выпустят самые сумасбродные моды за всю историю серии.
А игра сама по себе разноплановая. Можно к примеру устроить жесткое фаталити собрав в поселении тьму народа, включить сирену и засандалить туда с толбоя. Больше всего мне нравится лазить по всяким локациям, взламывать терминали и узнавать секреты да и сбивать вертушки братства стали тоже часто приходится ведь гудят сильно в воздухе. Главное исподтишка это делать, что б выдурить у них потом еще и крышки за всякие задания. Или усмирить рейдера и кинуть ему под ноги крышко-мину для пущей уверенности в его лояльности. К игре надо подходить творчески и тогда она заиграет красками. Подозреваю, что мододелы к фолу4 выпустят самые сумасбродные моды за всю историю серии.
-
Freem-freem
Member
Если эта хрень похожа хоть чем-то на фаркрай 4, то поставлю, а то пока противоречивые отзывы.
-
Сарацинов
Member
Игра так себе. На продолжение серии фалаут не тянет. Я бы сказал что это хорошенький аддон к третьей части, и только.
-
AMD_ATI
Member
Хорошая игра для теста видеокарт, имхо
-
Freem-freem
Member
Нудятина запустил, часа полтора потратил, какие-то никчемные разговоры, страшный неудобный интерфейс, унылое окружение, графика из 2005 года. Какие видеокарты тестировать, вы о чем? Едва грузит на 75% видяху при максимальных настройках.
Да в такое играть - себя не уважать
Да в такое играть - себя не уважать
-
Rus_rud
Junior
Игра понравилась, достойное продолжение серии.
-
Kotya
Member
Не буду брать пока не дофиксят и не добавят дополнения.
Хочется жутко эту классику. Но страшно получить сырое не бог весть что и ждать ещё 3 года следующую часть...
Короче отзывы не располагают. Продук похоже сыроват.
Подождемс...
Хочется жутко эту классику. Но страшно получить сырое не бог весть что и ждать ещё 3 года следующую часть...
Короче отзывы не располагают. Продук похоже сыроват.
Подождемс...
-
vova_84
Member
Хотел написать, что игра на любителя. Но глянул в стим, а наиграл больше 60-ти часов ))))
-
StasTODD
Advanced Member
Спасибо за обзор, теперь есть представление про игру. Думаю начать знакомство с Fallout с 4-й части. Что скажите, на профильной системе будет играться норм?