Обзор MSI Z170A Gaming M7 игровая плата для энтузиастов

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Мой очень скромный обзор :)
" target="_blank
Sergey771
Member

Повідомлення

hold_on_tight
:up:
качество видео хорошее , подробно рассказано с предисторией
P/S: дракончиков мог бы и не раскидывать :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Молодец :up:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Опубликовано 3 декабря ) Еще один в срок не уложился :D :D :D А вообще, да, качество видео на уровне :up:
hold_on_tight
Member

Повідомлення

FoX_UA:Опубликовано 3 декабря ) Еще один в срок не уложился :D :D :D А вообще, да, качество видео на уровне :up:
Ну, я всё успел, просто почему-то услышал, что дедлайн до 23 декабря, куда мне уложиться, если я за 2 недели наснимал тестов на 5 видео, соответственно оставил самое интересное на потом. Что бы такое видео сделать, снять, написать текст, озвучить, обработать звуковую дорогу и смонтировать, нужно потратить больше суток непрерывной работы. Это не текстовый обзор писать, почёсывая задницу :laugh:
Но и вам хорошо, как раз 3 участника, посоревноваться не с кем , скукота :-/
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

hold_on_tight:Что бы такое видео сделать, снять, написать текст, озвучить, обработать звуковую дорогу и смонтировать, нужно потратить больше суток непрерывной работы. Это не текстовый обзор писать, почёсывая задницу :laugh:
Ах, ну да, почесывая, конечно :gigi: Я обзор закончил писать за 18 минут до дедлайна. И это при том, что еще кучу информации по тестам решил упустить. Результаты тестов - это лучший критерий для оценки материнской платы, а они делаются тоже не один день ) А уж разгон, который для этого сайта является основным критерием (так как нам статью только тут выкладывать, кто не снимал видео), так и вообще отнимает не мало времени. Найди стабильные частоты, напряжения и тд и тп.
Ну и к тому же, мы простые пользователи, никаким боком не относящиеся к обзорам, в профессиональном смысле слова. Для меня, например, это первый обзор в жизни ;)

ЗЫ: В твоем обзоре говорится что профиль авторазгона до 5Гц не соответствует действительности, прочти мой обзор =) (конечно не на боксовом куллере, но MSI и не предлагает это делать на нем).
hold_on_tight
Member

Повідомлення

FoX_UA:
hold_on_tight:Что бы такое видео сделать, снять, написать текст, озвучить, обработать звуковую дорогу и смонтировать, нужно потратить больше суток непрерывной работы. Это не текстовый обзор писать, почёсывая задницу :laugh:
ЗЫ: В твоем обзоре говорится что профиль авторазгона до 5Гц не соответствует действительности, прочти мой обзор =) (конечно не на боксовом куллере, но MSI и не предлагает это делать на нем).
Зачем? Я знаю, что на этих экземплярах процессоров, как и на тех, что пользователи получают из коробки, такие частоты недостижимы. Соответственно говорить в обзоре, что крути крутилку и получишь 5Ггц как минимум не разумно. Иначе какой смысл в обзорщиках? Можно читать маркетинговую информацию и принимать за действительность, про 5 Ггц, про звук студийного уровня на чипе Realtek и прочие радости :)
BOX куллер с процессорами 1151 не поставляется, Intel отказалась от этой глупой затеи, если ты не знал ;)
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Зачем? Ну как минимум, чтобы понять, сколько у кого в обзоре проделано работы, перед тем, как сравнивать объемы работы над твоим видео с обзорами других участников. На 5Гц запускается все, правда с дикими напряжениями, но работает. Счастливым владельцем процев на 1151 не являюсь, потому не запомнил, в обзорах может и читал об этом.
hold_on_tight
Member

Повідомлення

FoX_UA:Зачем? Ну как минимум, чтобы понять, сколько у кого в обзоре проделано работы, перед тем, как сравнивать объемы работы над твоим видео с обзорами других участников. На 5Гц запускается все, правда с дикими напряжениями, но работает. Счастливым владельцем процев на 1151 не являюсь, потому не запомнил, в обзорах может и читал об этом.
Я не вижу смысла в этом споре :)
И уж тем более не буду ничего объяснять и доказывать, как снять видео качественнее чем фото, как смонтировать и обработать материал и уж тем более как писать обзоры, вся эта кухня хорошо знакома тем кто работает в этой сфере, а остальным это не интересно ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

всё-таки зашкаливающее количество пафоса в голосе мне не показалось :laugh:
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Fishnya:всё-таки зашкаливающее количество пафоса в голосе мне не показалось :laugh:
Мне нравятся форумы, в которых от обсуждения технических моментов, начинают переходить на обсуждение личности оппонента :up:
Очевидно, что даже если у меня зашкаливает ЧСВ, к предмету разговора это не имеет никакого отношения, важен конечный продукт и я тебя уверяю, пообщайся ты с некоторыми другими блогерами, ты бы понял на сколько ты ошибаешься в своих суждениях.
Fishnya
Alex

Повідомлення

hold_on_tight:начинают переходить на обсуждение личности оппонента
видеообзор смотреть не совсем-то и приятно. "чтение с листочка" тоже очень заметно + пару минут наблюдать за неподвижным индикатором пост-кодов/температуры... я думал, что это просто фотография.
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Fishnya:
hold_on_tight:начинают переходить на обсуждение личности оппонента
видеообзор смотреть не совсем-то и приятно. "чтение с листочка" тоже очень заметно + пару минут наблюдать за неподвижным индикатором пост-кодов/температуры... я думал, что это просто фотография.
Твоя оценка безусловно была важна для меня :)
pararam
Member

Повідомлення

"всє знают что я..."
hold_on_tight:очень скромный обзор :)
:lol:

і що реально дають червоненькі полосочки до оперативки, десь є тести?
hold_on_tight
Member

Повідомлення

pararam:"всє знают что я..."
hold_on_tight:очень скромный обзор :)
:lol:

і що реально дають червоненькі полосочки до оперативки, десь є тести?
Попробуй смотреть обзор со звуком ;)
pararam
Member

Повідомлення

hold_on_tight: Попробуй смотреть обзор со звуком ;)
якраз зі звуком, правда скіпав. почув маркетинговий наброс, реальна користь яка?
hold_on_tight
Member

Повідомлення

pararam:
hold_on_tight: Попробуй смотреть обзор со звуком ;)
якраз зі звуком, правда скіпав. почув маркетинговий наброс, реальна користь яка?
Скипай дальше ;)
Android
Bot

Повідомлення

Ребята, я конечно сильно в видео не вникал, но вы должны понимать аудиторию ютуба, там эти талмуды, которые присутствуют на этом сайте, которые мы тут пишем для вас, никому не нужны. Это ютуб. Обзор далеко не самый плохой, хотелось бы только больше именно видео, вместо фоточек, и человека в кадре. имхо. :shuffle:
А то тут прям набросились на автора :write:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Android
Там, по идее, именно видео. Но оно снято в статике со штатива.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Android
Там, по идее, именно видео. Но оно снято в статике со штатива.
Відповісти