MSI Z77A-G43 GAMING + 2500К в биос отсутствует My OC Genie Option

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
nhandu
Junior

Повідомлення

нельзя выставить напряжение процессора,нажимаю на вкладку My OC Genie Option и пустое окно!а должно быть так ЗображенняЗображення

у меня пусто,или это только начиная с платы G45 можно?на видео на G45 и G65 у всех есть настройки :-/
биос стоит последний.кстати нельзя ли часом поставить биос от G45?
Вкладення
IMAG0520.jpg
IMAG0521.jpg
shatun
Member

Повідомлення

Почему отсутствует настройка и можно ли не родной биос -- не скажу, но очень интересно -- у вас в профиле Intel Core i7 3770.
На автонастройках он и так выйдет на 3.8 МГц при нагрузке.
Какая необходимость пинать его? Он чего-то не может по вашим задачам?
nhandu
Junior

Повідомлення

shatun:Почему отсутствует настройка и можно ли не родной биос -- не скажу, но очень интересно -- у вас в профиле Intel Core i7 3770.
На автонастройках он и так выйдет на 3.8 МГц при нагрузке.
Какая необходимость пинать его? Он чего-то не может по вашим задачам?
верхний скрин это как должно быть,ниже как у меня!проц i5 2550K,хочу погнать его но не могу,на авто регулировках не хочу,т.к завышает.

когда включаю режим oc genie то вот что пишет при первой загрузке
ЗображенняЗображення
Stas
Member

Повідомлення

1. Учить английский. (Как сказал Порошенко))))
2. Выключить Ждини и руками в БИОС выставить.
nhandu
Junior

Повідомлення

Stas:1. Учить английский. (Как сказал Порошенко))))
2. Выключить Ждини и руками в БИОС выставить.
чего учить то,обнова и сброс биоса не поддерживается в режиме Genie.напряжение регулируется вручную только в режиме My OC Genie Option,а у меня в этой вкладе пусто.мож брак материнки все-таки.
SERGBILL
Member

Повідомлення

о, у меня с асусовской z77 WS такое было, обновил бивис, полез разогнать, а не тут то было, вот только не помню, пунктик был неактивным или вообще отсутствовал.
sotsseti
Member

Повідомлення

У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ
nhandu
Junior

Повідомлення

sotsseti:У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ
а в чем беда?из-за того что более бюджетная модель чем G45 ?начинаю ненавидеть msi,геймерская мать без возможности разгона...
sotsseti
Member

Повідомлення

nhandu:
sotsseti:У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ
а в чем беда?из-за того что более бюджетная модель чем G45 ?начинаю ненавидеть msi,геймерская мать без возможности разгона...
ну почему же без разгона? я свой 3570к гоню легко до 4.7. но немножко не так. там есть напряжение на проц ,поднимаю на максимум( это +0.160 помоему) и выставляю турболимиты на 4700. проц в покое работает на 1600 ,а в нагрузке на 4700. оно конечно хотелось бы и больше погнать, а напряжение не поднимается, но ведь если бы поднималось то всё равно не будешь постоянно на 5000 работать.на 4700 через турбо буст работает отлично. я очень доволен после амд атлон х2 4200+ :rotate: ;)
Відповісти