у меня пусто,или это только начиная с платы G45 можно?на видео на G45 и G65 у всех есть настройки
биос стоит последний.кстати нельзя ли часом поставить биос от G45?
верхний скрин это как должно быть,ниже как у меня!проц i5 2550K,хочу погнать его но не могу,на авто регулировках не хочу,т.к завышает.shatun:Почему отсутствует настройка и можно ли не родной биос -- не скажу, но очень интересно -- у вас в профиле Intel Core i7 3770.
На автонастройках он и так выйдет на 3.8 МГц при нагрузке.
Какая необходимость пинать его? Он чего-то не может по вашим задачам?

чего учить то,обнова и сброс биоса не поддерживается в режиме Genie.напряжение регулируется вручную только в режиме My OC Genie Option,а у меня в этой вкладе пусто.мож брак материнки все-таки.Stas:1. Учить английский. (Как сказал Порошенко))))
2. Выключить Ждини и руками в БИОС выставить.
а в чем беда?из-за того что более бюджетная модель чем G45 ?начинаю ненавидеть msi,геймерская мать без возможности разгона...sotsseti:У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ
ну почему же без разгона? я свой 3570к гоню легко до 4.7. но немножко не так. там есть напряжение на проц ,поднимаю на максимум( это +0.160 помоему) и выставляю турболимиты на 4700. проц в покое работает на 1600 ,а в нагрузке на 4700. оно конечно хотелось бы и больше погнать, а напряжение не поднимается, но ведь если бы поднималось то всё равно не будешь постоянно на 5000 работать.на 4700 через турбо буст работает отлично. я очень доволен после амд атлон х2 4200+nhandu:а в чем беда?из-за того что более бюджетная модель чем G45 ?начинаю ненавидеть msi,геймерская мать без возможности разгона...sotsseti:У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ