6970 lightning глючит вентиль и мониторинг температур

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
JackJhk
Junior

Повідомлення

Не с того не сего, кулер на видеокарте (radeon hd 6970 lightning msi) стал работать на 100%, второй кулер работает рывками, 2 сек работает, 2 сек не работает!
Пытался понизить обороты - msi afterburner, реакция нулевая! В аиде64 "Диод ГП - минус 165". Что происходит с видеокартой?
Востаннє редагувалось 26.11.2015 21:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
gehka3
Катярко

Повідомлення

JackJhk
П.2.1 для начала.

Дохнет, отвал, деградация - на выбор
Jumper007
Member

Повідомлення

Демон вселился :nunu:
JackJhk
Junior

Повідомлення

gehka3:JackJhk
П.2.1 для начала.

Дохнет, отвал, деградация - на выбор
Знаю про поиск ) Из-за этого "трабла", приходится сидеть с 2G интернета (телефона), страницы толком то не грузит, пришлось создавать...
ЗЫ то есть не ремонтно пригодна, можно смело на мусор?
Jumper007
Member

Повідомлення

JackJhk
Что для тебя значит ремонтнопригодна ?
У тебя есть инструменты и навыки что бы подключить вентили от посторонних 7-12вольт(с молекса например) и помониторить температуру ГПУ сторонними средствами ?
JackJhk
Junior

Повідомлення

Jumper007:JackJhk
Что для тебя значит ремонтнопригодна ?
У тебя есть инструменты и навыки что бы подключить вентили от посторонних 7-12вольт(с молекса например) и помониторить температуру ГПУ сторонними средствами ?
У меня нет, но в городе есть "умельцы" которые специализируются на ремонте железа! Вот и спросил, брать новую карту или эту отвезти им?
MSI Support
Official

Повідомлення

JackJhk
Лучше обратитесь в официальный СЦ — http://tc.mti.ua/page.php?action=contact&kiev=3" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

JackJhk
Я не о поиске, я о наименовании темы.
С учётом стоимости на вторичке до 2К грн в идеальном состоянии - узнавай цену "ремонта" и принимай решение, но сначала норм диагностика
Если дохнет чип то только замена, по норм цене нового просто нет уже или будет дороже ВК, бу - большой шанс на проблемный нарваться, кранчинг эти карты вымотал, почти все кранчили они
JackJhk
Junior

Повідомлення

gehka3
Хм... не в ту строку правил глянул что ли?! Вроде про поиск читал, ну да ладно! Спасибо большое!
gehka3
Катярко

Повідомлення

JackJhk
Незачто
Відповісти