Собственно идей много, а что из этого будет приносить прибыль не знаю, может у кого есть оригинальные идеи, которые хотелось бы реализовать?

и это у меня спрашивает человек, который не знает, чем бы ему заняться?TheBlackFox:Сам не можешь и другим не дашь?

Abracadabra:будет бан
блин точноgehka3:unomen
То вчерашний день, полиэтилен и картон в тренде![]()
и без никакой гарантии отбить расходыHum:Самая перспективная как по мне на сегодняшний день идея сельского хозяйства. И сами с голодухи не киркнете и людям поможете. Опять же можно обменивать свои продукты на другие, которых у вас нет. Минус заключается в том, что нужно очень тяжело работать 365 дней в году без выходных.
а шо санэпиднадзор - они прошли - 2,65 собрали и ушлиgehka3: На этом фоне весь санэпиднадзор (даже в теории) - насмешка, хотя в реальности и так понятно что просто сбор дани осуществляют
Cудячи з слів "тяжело работать" це не ваше. Тут потрібно любити цю справу і тоді "не важко". В принципі легких шляхів немає, як тільки це стає зрозуміло тоді і починається шлях. Іншого нема. "Вся шара пацани занята своїми"Hum:Самая перспективная как по мне на сегодняшний день идея сельского хозяйства. И сами с голодухи не киркнете и людям поможете. Опять же можно обменивать свои продукты на другие, которых у вас нет. Минус заключается в том, что нужно очень тяжело работать 365 дней в году без выходных. У самого на этот счет мысли но я не агроном
gehka3:жадность встроенная
зачем заниматься этой мелочью, если при наличии одной теплицы в пару этажей (50х20м) можно выращивать столько помидоров и лука что из супермаркетов оптом забирают, а работают обычно местные пьянчужки-селюки за копейкиHum:Опять же можно обменивать свои продукты на другие