Останні статті і огляди
Новини
Philips 241P6VPJKEB — новый 23,8-дюймовый 4K UHD монитор на основе матрицы AH-IPS
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Philips 241P6VPJKEB — новый 23,8-дюймовый 4K UHD монитор на основе матрицы AH-IPS
А глазоньки не повылазят смотреть 4к на 23" экране?
А глазоньки не повылазят смотреть 4к на 23" экране?
-
Sozdatel
Member
а я бы проверил, вдруг не повылазят все остальные заявленые характеристики очень даже вкусны
-
Ruslanu4
Member
Как по мне, то чересчур. Хотя б 27", было б удобнее. Время покажет...)
-
DEVES
Member
Windows + 4k + 23,8"
Что-то одно в этом списке лишнее.
Мы можем Вас обслужить:
Что-то одно в этом списке лишнее.
Мы можем Вас обслужить:
- Быстро
- Качественно
- Недорого
-
Hort
Member
FoX_UA
а чего им там вылазить? масштабирование интерфейса на 200% - и все ок
а чего им там вылазить? масштабирование интерфейса на 200% - и все ок
-
Scoffer
Member
Hort
Знаємо ми ваші "нормально". Нічого не ок, в більшості прог все розмазано. Та що там проги, добра половина компонентів самої вінди криво відображається. МС не осилив навіть саму систему привести до нормального вигляду на таких моніторах.
24" UHD нагадує китайських піонерів, створюють собі проблему, щоб героїчно її вирішити. 4k менше ніж на 32" вважаю неактуальним на віндах найближчих років 7 мінімум. А там може і вінда скопититься вже
Знаємо ми ваші "нормально". Нічого не ок, в більшості прог все розмазано. Та що там проги, добра половина компонентів самої вінди криво відображається. МС не осилив навіть саму систему привести до нормального вигляду на таких моніторах.
24" UHD нагадує китайських піонерів, створюють собі проблему, щоб героїчно її вирішити. 4k менше ніж на 32" вважаю неактуальним на віндах найближчих років 7 мінімум. А там може і вінда скопититься вже
Востаннє редагувалось 24.11.2015 17:48 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Yaroslav
Member
Как по-мне, на диагоналях меньше 40-дюймов UHD не нужно. На моем 43" UHD телеке пиксел точно-такой, как 21,5" FullHD-мониторе. Со 100%-масштабом все очень мелко, зато рабочего постранства просто немеряноRuslanu4:Как по мне, то чересчур. Хотя б 27", было б удобнее. Время покажет...)
-
TriA
Junior
FullHD на 5" экране смотреть - глазки не вылезают? ))) так же будет и с 4К на 23,8"
а при масштабировании 200% в win8.1+ ничего не размазывается, всё отлично выглядит.
а при масштабировании 200% в win8.1+ ничего не размазывается, всё отлично выглядит.
-
NBAH79
Member
Если сесть близко к монитору то боковым зрением может будет видно цветовое искажение матрицы на краях
-
АлексUA
Member
Да, только расстояние между телефоном/глазами и монитором/глазами отличается раз так в 3-5 в зависимости от остроты зрения человека.TriA:FullHD на 5" экране смотреть - глазки не вылезают? ))) так же будет и с 4К на 23,8"
-
TriA
Junior
ну и диагональ 23,8" как раз в 4-5 раз больше телефонной. Так что вполне сопоставимо.
Вообще просто хотел сказать, что спрос на такие мониторы будет. Я, например Возможно, не именно эту модель - надо будет выбрать. Но вообще 4К на 23-24" - да
Вообще просто хотел сказать, что спрос на такие мониторы будет. Я, например Возможно, не именно эту модель - надо будет выбрать. Но вообще 4К на 23-24" - да
-
jorg
Member
Ритуал нахуа в данном случае избавит от многих проблем и разговоров
-
Yaroslav
Member
Не сопоставимо, т.к смотря в экран смарта с 15 см, приходится все увеличивать в несколько раз.TriA:ну и диагональ 23,8" как раз в 4-5 раз больше телефонной. Так что вполне сопоставимо.
Хотя мне периодически приходится в полевых усовиях, на смарте (LG G3, 5,5" 2560x1440 ) , просматривать чертежы и электросхемы (dwg, pdf). Вот тут сверхвысокое разрешение действительно рулит.
-
ASUS
Member
Ну у меня на смарте 4к на 5.5" вполне хорошо, но там бы 1080p хватило наверное.TriA:FullHD на 5" экране смотреть - глазки не вылезают? ))) так же будет и с 4К на 23,8"
-
Yaroslav
Member
ASUS:Ну у меня на смарте 4к на 5.5" вполне хорошо, но там бы 1080p хватило наверное.
Z5 premium ?
-
ПрихлопБилл
Member
Yaroslav:Z5 premium ?
он очень любит сказки
-
Corey666
Member
у меня 21,5" с 1080p и то пришлось увеличить шрифт на 15%. В данном случае страшно представить(
-
АлексUA
Member
На youtube посмотри ролик о мониторе Dell 24" 4К UHD и все станет понятно.TriA:ну и диагональ 23,8" как раз в 4-5 раз больше телефонной. Так что вполне сопоставимо.
" target="_blank
У меня сейчас монитор Dell 2312HM 1080p, расстояние от моника до глаз не менее 90см. и все очень комфортно (работа с текстом).
Если ближе, то не комфортно, поля зрения не хватает(( Наверное дело привычки. И это с не очень хорошим зрением.
Кто сидит совсем близко к монику, тому конечно и 4К будет норм при 24". Но мне честно жаль глаза этих людей.