Всем доброго времени суток. Тут такая вот проблемка... моя старая плата сгорела. Поставили новую мастера, сказали что надо дрова обновлить, и дали диск с дровами. Так вот когда я хочу обновлить intel chipset device software, мне пишут, что новая версия уже установлена 10 версии, а в установке версия 9.1.9.1005. Хотя в оборудовании стоял восклицательный значек. Скачал прогу Drive Genius, первые дрова 7 штук новой версии 10, а один который версии 9.1.9.1005 ниже появился. Я не понимаю, почему версии 9 появляется как новый ? Хотя стоит уже новейшая 10 версия. Когда установил дрова 10 версии. Далее решил снова проверить нет ли новых - все ок. На след день снова проверил, и снова вылез драйвер 9 версии

Кому верить ?
Все восклицательные знаки пропали, дрова установились. Меня просто беспокоит этот драйвер 9 версии, который просит установить его.
Может кто-то сталкивался с этим ? Там написана версия драйвера 9.1.9.1005, но имя файла "Intel_Inf_9.4.2.1019" В программе. Видимо у меня стоит 9.1.9.1005. Но почему-то говорят, что у меня стоит уже 10.