MSI H61M-P31/W8

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ryan
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Тут такая вот проблемка... моя старая плата сгорела. Поставили новую мастера, сказали что надо дрова обновлить, и дали диск с дровами. Так вот когда я хочу обновлить intel chipset device software, мне пишут, что новая версия уже установлена 10 версии, а в установке версия 9.1.9.1005. Хотя в оборудовании стоял восклицательный значек. Скачал прогу Drive Genius, первые дрова 7 штук новой версии 10, а один который версии 9.1.9.1005 ниже появился. Я не понимаю, почему версии 9 появляется как новый ? Хотя стоит уже новейшая 10 версия. Когда установил дрова 10 версии. Далее решил снова проверить нет ли новых - все ок. На след день снова проверил, и снова вылез драйвер 9 версии :( Кому верить ?
Все восклицательные знаки пропали, дрова установились. Меня просто беспокоит этот драйвер 9 версии, который просит установить его.
Может кто-то сталкивался с этим ? Там написана версия драйвера 9.1.9.1005, но имя файла "Intel_Inf_9.4.2.1019" В программе. Видимо у меня стоит 9.1.9.1005. Но почему-то говорят, что у меня стоит уже 10.
Prescott
Member

Повідомлення

А скачать с сайта производителя что мешает ? :rolleyes:
Ryan
Junior

Повідомлення

Я сам без понятия на счет того, что оно просит установить, если пишут что новейший драйвер уже установлен. Там подмечено как inf - это одно и тоже или ?

Добавлено через 3 часа 8 минут 1 секунду:
На сайте производителя пишут, что новая версия это 9. Так вот вопрос, а 10 то откуда у меня стоит ??? Что до обновы, что и после.
Evergod
Member

Повідомлення

Если восклицательных знаков в диспетчере нет и все работает как надо то не стоит усложнять себе жизнь.
Ryan
Junior

Повідомлення

Спасибо.
MSI Support
Official

Повідомлення

Ryan
Драйвера на сайте обновляются постепенно. Если Вы использовали драйвер Intel Сhipset с официального сайта компании Intel, или если у Вас установлена ОС Windows 10, то Вы автоматически установили последнею версию драйвера и Вам не о чем беспокоиться.
Ryan
Junior

Повідомлення

MSI Support
Мне мастера ставили мат плату, до этого были восклицательные знаки. Я решил скачать драйвера для чипсета, но мне писали что новейшая 10 версия уже была установлена.. и предлагали заменить на 9 версию более старую. Я скачал Driver Genius, обновлил чипсет 10 версии и восклицательные знаки пропали. Хотя я даже сам не знаю как мат плата обновила чипсет, если мастера просили обновлить их.
Відповісти