Останні статті і огляди
Новини
Фотографии VGA-охладителей Arctic Cooling для Radeon HD 5870 и HD 5970
-
obsvobo
Junior
Предлагаю обсудить Фотографии VGA-охладителей Arctic Cooling для Radeon HD 5870 и HD 5970
вот это холодильник
вот это холодильник
-
+Pashtet+
Member
а мне кажется на модели для 5870 тоже 3 вентилятора все-таки
-
Rost
Advanced Member
Да не "кажется", а точно три 

-
Петрович
Member
Вот у меня вопрос возник. Есть модель Arctic Cooling Accelero Xtreme 2900 - ATI HD 2900XT/Pro. Подойдет ли такой на 5850? Просто этот устаревший кулер за 30$ можно взять. 

-
Gatya
Member
Петрович
Может по габаритам не стать, уж больно массивный. И расстояние между планкой с разъемами и чипом (я почему-то просто уверен) разная. Отверстия - дело поправимое, а вод габариты...ты же не порежешь, толку тогда от него?..
Может по габаритам не стать, уж больно массивный. И расстояние между планкой с разъемами и чипом (я почему-то просто уверен) разная. Отверстия - дело поправимое, а вод габариты...ты же не порежешь, толку тогда от него?..
-
АндрейИМ
Member
На руоверах в факе есть описание подрезкиПетрович:Вот у меня вопрос возник. Есть модель Arctic Cooling Accelero Xtreme 2900 - ATI HD 2900XT/Pro. Подойдет ли такой на 5850? Просто этот устаревший кулер за 30$ можно взять.
-
Nuicer
Member
Интересует цена и когда у нас будет.
Хочу себе Accelero Xtreme 5870.
Хочу себе Accelero Xtreme 5870.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nuicer:Хочу себе Accelero Xtreme 5870
с таким конфигом пора и водичку купить
-
Nuicer
Member
almazmusic
Хорошая водичка дорого стоит
За ети деньги как по мне лучше взять еще одну 5870 и 2 таких Accelero Xtreme 5870.
На проце и так сстоит IFX-14, все тихо и не гарячо.
И будет мне счастье на ближайший год
Хорошая водичка дорого стоит

За ети деньги как по мне лучше взять еще одну 5870 и 2 таких Accelero Xtreme 5870.
На проце и так сстоит IFX-14, все тихо и не гарячо.
И будет мне счастье на ближайший год

-
CkuHXeD
Member
Покупаешь 1 отличную многоформатную водянку и она у те6я на вечно
да эти холодильники будут 1/3 от 5870 стоить

да эти холодильники будут 1/3 от 5870 стоить

-
almazmusic
Король клавиатуры
Nuicer: Хорошая водичка дорого стоит
это хрень вот эта дорого стоит
Nuicer:На проце и так сстоит IFX-14, все тихо и не гарячо
на и5/и7 почуешь разницу на 4.00ггц

-
Петрович
Member
Брать СО надо под текущие задачи, а не полвека вперед. Так не бывает. Хорошего воздуха хватает под многие задачи. У самого третий год к ряду стоит Thermalright HR-03GT. И хотя у самого на проце стоит вода, на видео меня всё устраивает. Она полностью оправдывает название, данное ей Джорданом "-20* к референсу". Парадокс, но именно так оно и было на 3 разных видеокартах.
-
obsvobo
Junior
Интересно можно ли влепить от этой системы, HD 5870 охлаждения - 2 кулера на HD 5850?
-
Vlad_Chudo
Member
Масивна штучка А дійсно, взяти воду й не мучитись... Хоча повітря в пасиві теж гуд (тихо)!
-
Петрович
Member
А кто говорит, что с воздухом приходится мучиться?
-
Vlad_Chudo
Member
Я мав на увазі що все одно вода краще охолоджує.
-
Петрович
Member
Ну к ВБ (оптимум-неуниверсальный фуллковер, который в будущем придется продать с видеокартой) еще надо радиатор и вентиляторы к нему, помпу, фитинги, шланги и т.д. Причем не какие попало. Воздух в этом плане проще. Никто не говорит-вода лучше, но АС на сегодня выпускает пожалуй лучшие воздушные СО для видеокарт, и эта СО без сомнения будет лучшим вариантом для пользователей. 

-
OlexandR
Member
ARCTIC COOLING Accelero Xtreme 5870 а де в Україні його можна купити?