Новини
Останні статті і огляди
нет изображения,но все работает ((
-
Tommy26
Member
Подскажите в чем может быть проблема.
Не загорается монитор, изображения нет. 1 длинный гудок, 2 коротких.
Переношу на этот комп другую видеокарту. Все работает.
Переношу не работающую видеокарту в другой комп. Там тоже она работает. А именно на первом компе не работает. Где копать ?
Не загорается монитор, изображения нет. 1 длинный гудок, 2 коротких.
Переношу на этот комп другую видеокарту. Все работает.
Переношу не работающую видеокарту в другой комп. Там тоже она работает. А именно на первом компе не работает. Где копать ?
-
Igorzp
Member
сбрось на дефолт биос, протри контакты видеокарты.
какой бп?и заполни профиль
какой бп?и заполни профиль
-
Tommy26
Member
сбрасывал я биос, и контакты тоже протирал (((
-
DaKaR
Member
Другая карта работает на компе?
Если нет загнулся северный мост.
Если нет загнулся северный мост.
-
Tommy26
Member
работает другая карта на этом компе.
и с неработающего компа карта тоже работает на другом
и с неработающего компа карта тоже работает на другом
-
DaKaR
Member
Т.Е. комп не работает с данной видяхой а с другой работает, а видяха в свою очередь не рабоатет на этом компе но на других работает? Видяха раньше работала на компе а потом перестала, или с самого начала не работала?
Вообщем напиши конфу
Вообщем напиши конфу
-
Tommy26
Member
даDaKaR именно так. это новая мат плата. Gigabyte M52L-S3P
видео 8600 GTS
athlon x2 5600
Добавлено спустя 43 секунды:
на ней эта видео не работала до этого
видео 8600 GTS
athlon x2 5600
Добавлено спустя 43 секунды:
на ней эта видео не работала до этого
-
EvgA
Member
Tommy26
бывают случаи несовместимости "железа". Конкретно - мама не будет работать с данной видюхой. У меня был случай, когда звуковуха с сетевухой не работали. По отдельности работали, на другой машине вместе работали, а на той ну никак. Можно попробовать перешить биосы на маме и видюхе. Или поменяйся с кем-нибудь: свою 8600 GTS на такую же
бывают случаи несовместимости "железа". Конкретно - мама не будет работать с данной видюхой. У меня был случай, когда звуковуха с сетевухой не работали. По отдельности работали, на другой машине вместе работали, а на той ну никак. Можно попробовать перешить биосы на маме и видюхе. Или поменяйся с кем-нибудь: свою 8600 GTS на такую же
-
one_eye
Member
Tommy26
Подскажи ты карту №1 в1м компьютере вставлял в разные слоты? если нет попробуй...
потому что если ты брал карту №1 вставил в 1м компе 1й слот пси-е , а затем отключив только питалово и
вставив карту №2 во 2й слот при этом не вынимая 1ю... может поломался контакт слота пси-Е . Не сильно
запутанно?
Подскажи ты карту №1 в1м компьютере вставлял в разные слоты? если нет попробуй...
потому что если ты брал карту №1 вставил в 1м компе 1й слот пси-е , а затем отключив только питалово и
вставив карту №2 во 2й слот при этом не вынимая 1ю... может поломался контакт слота пси-Е . Не сильно
запутанно?
-
Rost
Advanced Member
А какая работает?Tommy26:видео 8600 GTS
-
Tommy26
Member
работает GTX 275 от XFX
one_eye
там один слот pci-e, я никак не мог и не могу вставить сразу 2 карты
one_eye
там один слот pci-e, я никак не мог и не могу вставить сразу 2 карты
-
Rost
Advanced Member
Интересно выходит, даже незнаю что и сказать 
-
Tommy26
Member
ваще жесть
-
one_eye
Member
Давай так тут экстрасенсов нет, догадки без конфы у меня кочились. Заполни профиль и какая 2я карта, та которая работает на 1м компе,?
-
Tommy26
Member
one_eye
работает GTX 275 от XFX
Добавлено спустя 48 секунд:
Gigabyte M52L-S3P
видео 8600 GTS
athlon x2 5600
работает GTX 275 от XFX
Добавлено спустя 48 секунд:
Gigabyte M52L-S3P
видео 8600 GTS
athlon x2 5600
-
one_eye
Member
БП?
-
Tommy26
Member
FSP 400 PNR
-
DaKaR
Member
Там есть коннектор для дополнительного питания? Единственное что могу предположить что версия без коннектора, а мать не дает достаточного питания через PCIe.видео 8600 GTS
-
Tommy26
Member
есть доп питание. оно подключено
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Несовместимость?
Также проверить там где работает - толчно ли все работает в режиме PCI-E 16x? Был прецендент когда глючная видуха на одной мамке (гигабайт на Р35) тупо не запускалась, зато на другой отлично работало. Позже было обнаружено что работало не совсем отлично - в режиме 4х. При заклеивании контактов до 4х видуха отлично заработала и на этой гиге. Такая вот фигня - похоже гига проверяла наличие линий 16х и пыталась запустить в этом режиме (естественно безрезультатно). Другая (не помню уже какая - какойто асус 965 если не изменяет склероз) очевидно проверяла линии на рабочесть и при отсувствии таковой дя 16х запускала как 4х и все прекрасно стартовало.