Новини
Останні статті і огляди
Минусы на блогах
-
DaKaR
Member
Вот мне интересно какой интеллектуал ставит минусы на блогах даже не желая объясниться? Если мне нравиться статья ставлю плюс не нравится иду стороной. Вот простенькая статья https://www.overclockers.ua/blogs/blog/412.html" target="_blank даже не статья а просто небольшой наглядное сравнение до и после. Вопрос с чем там можно не согласиться? Больше писать в блог не буду , не хотите не надо.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
DaKaR
по ссылке :
а по делу : не обращай внимания
по ссылке :
Ошибка: 404
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
а по делу : не обращай внимания
-
DaKaR
Member
Да я не правильно вставил поначалу, в конце адреса запятая была, теперь исправил.по ссылке
-
+Pashtet+
Member
Всех минусуют, не переживай
меньше нервов трать и все буде ок
-
DaKaR
Member
Да я не нервничаю. Просто не могу понять такого способа мышление: подгадить втихаря. Ладно бы там статья была б холиварная, или что-то в этом роде. Показал небольшое сравнение, думал если народ заинтересуется сделаю небольшой видообзор демки.Всех минусуют, не переживай
-
Dimakey
Member
Вероятно - зависть. А вообще - выкладывая что-то на публику (всё равно что) будь готов к тому, что тебя не поймут.
-
_VM_
Member
А почему у всех прочитавших должно быть только положительное мнение?
Любой имеет право на негативное мнение, и в этом случае выражает его минусами, все логично,
Любой имеет право на негативное мнение, и в этом случае выражает его минусами, все логично,
-
Klon
CG graphikos fan
я думаю что злобных минусаторов у нас нет, если и минусуют то за дело ...
п.с.- оффтоп я вообще не минусую т.к. это оффтоп
п.с.- оффтоп я вообще не минусую т.к. это оффтоп
-
Безникий
Member
Поставил тебе +.
Зы: не стоит из-за мелочей растраиваться.
Зы: не стоит из-за мелочей растраиваться.
-
EvGaS
Member
Всегда есть тот, кто загонит нож в спину.не могу понять такого способа мышление: подгадить втихаря
А если человек неадекватен?Любой имеет право на негативное мнение, и в этом случае выражает его минусами, все логично,
Слишком позитивно, но по сути правда.Всех минусуют, не переживай
+1
А я верю в Снегурочку (ну и Д.М. в довесок)я думаю что злобных минусаторов у нас нет
Отсутствие контроля, гласности и ответственности за поступки ведёт к очень любопытным социальным последствиям.если и минусуют то за дело ...
-
Android
Bot
DaKaR
а почему вы решили, что были минусы?
а почему вы решили, что были минусы?
-
Klon
CG graphikos fan
Android
хороший вопрос
мне кажется что этот блог заплюсовали люди до "нимагу", а там всего 2-ва ролика
Посмотри мои блоги , такой популярности нет
, а посмотри этот блог - https://www.overclockers.ua/blogs/blog/395.html" target="_blank , скажешь "о
меня заминусовали". Минусуют за дело, как и плюсуют(в основном), а выкладывая 2-ва ролика с туба не надо рассчитывать что все придут и поставят +.
Выложи собственноручные тест фпс, скрины и обзор демки игры и я с радостью плюсану
п.с.- поставьте мне в этом блоге https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cpu/397.html" target="_blank пару плюсов
.Выходит полный "лол" 
хороший вопрос
мне кажется что этот блог заплюсовали люди до "нимагу", а там всего 2-ва ролика
Посмотри мои блоги , такой популярности нет
Выложи собственноручные тест фпс, скрины и обзор демки игры и я с радостью плюсану
п.с.- поставьте мне в этом блоге https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cpu/397.html" target="_blank пару плюсов
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR,
не видел минусов ни вчера, ни сегодня 
-
MaG!STeR
Member
Кстати, можно сделать так, чтоб заминусованный комментарий не прятался? Народу все равно будет интересно, что там такого было написано, за что пост так опустили, и все равно будут раскрывать его.
-
Klon
CG graphikos fan
MaG!STeR
+1
можно сделать еще вкладку, ниже рейтинга 0 ,
+1
можно сделать еще вкладку, ниже рейтинга 0 ,
-
DaKaR
Member
Я запомнил. Рейтинг не упал в минус он был 3 стал 1а почему вы решили, что были минусы?
Не совсем тот эфект которого я хотел, мне и так понятно что статья небольшая. Я хотел что тот кто поставил минус объяснил за что? Небольшая заметка, так за что там ставить минус???мне кажется что этот блог заплюсовали люди до "нимагу", а там всего 2-ва ролика
Еще раз объясню. Наткнулся на интересную игру, все таки игру без поддержки DX9 не часто встретишь. Стало интересно что за игра, нашел ролик на Ютубе. Стало интересно как игра выглядела до так сказать обрыва всех связей старым API, нашел второй ролик. Думал может кого-то кроме меня заинтересует решил выложить на блоге.
Теперь вопрос что там может не понравиться? Чисто ознакомительная статья, это даже не обзор это что-то средние между новостью и превью. Чего там не хватает? Или у меня не правильное понимание предназначение блогов?
-
Android
Bot
DaKaR
не стоит принимать два каких-то минуса настолько близко к сердцу
не стоит принимать два каких-то минуса настолько близко к сердцу