Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx Жаль, конечно, что:
Сравнение производительности не проводилось, так как все упиралось в потенциал памяти и возможности материнской платы, которая непонятным образом "играла" с недоступными для изменения задержками или же попросту включала Strap
было бы канечно ближе к тематике сайта :D
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

rezOff
Когда я заметил такое поведение матери - уже было поздно, хотя на тесты мог выпросить более дорогую P5B с вай-фаем. Что ж, "изгоняем" гигабайт с нашей тестовой лаборатории! :)
rezOff
Member

Повідомлення

Qntality:Что ж, "изгоняем" гигабайт с нашей тестовой лаборатории!
:D :up: Отож!
Bobb
Junior

Повідомлення

Тобто для розгону того ж Celeron-у 430 хоча б до 2,8 потрібна
более дорогая P5B с вай-фаем
?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

У меня на этом Gygabyt'е проц завелся на шине 342 (и это далеко не предел). Так что Селерон430 на 2,8 пойдет, и даже больше. Но с памятью у платы действительно есть проблемы. Возможно новые биосы проблемы исправят. Хорошая схема питания. Защелки на памяти в видуху не упираются (даже если видео ОЧЕЕЕНЬ большая) - мелочь а приятно :) .
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Положил селерошка А64 :) Хорошо, что Интел так процы новые продвигает во все секторы рынка. Как будто за П4 извиняются.
Хорошая статья, максимум дела, минимум слов, никакой издевательской отсебятины. :beer:
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Насчёт селерона ничё ни могу сказать,кроме того шо у меня пока стоит селерон 330j 2.66ghz.Производительности моему селерону нехватает хоть и разогнал до 3.4Ghz,может в новом ета проблема решится...А про Pentium E21....,а точнее Е2140,Е2160,и в будущем Е2180 емоции у меня положительные.Не стоит сильно пугатся кеша L2 1mb,его вполне хватает,смотрел тестирование на разных сайтах,отлично гонится-стабильно 3Ghz и больше.Производительность в номинале средняя,но после разгона обходит и более дорогие процы.Кароче камешек очень понравился (и цена тоже,уже в моём городе есть Е2160 за 580грн)буду такой брать :super:
Відповісти