было бы канечно ближе к тематике сайтаСравнение производительности не проводилось, так как все упиралось в потенциал памяти и возможности материнской платы, которая непонятным образом "играла" с недоступными для изменения задержками или же попросту включала Strap
Останні статті і огляди
Новини
Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx Жаль, конечно, что:
-
Qntality
neadekvato nachalnego
rezOff
Когда я заметил такое поведение матери - уже было поздно, хотя на тесты мог выпросить более дорогую P5B с вай-фаем. Что ж, "изгоняем" гигабайт с нашей тестовой лаборатории!
Когда я заметил такое поведение матери - уже было поздно, хотя на тесты мог выпросить более дорогую P5B с вай-фаем. Что ж, "изгоняем" гигабайт с нашей тестовой лаборатории!
-
rezOff
Member
Отож!Qntality:Что ж, "изгоняем" гигабайт с нашей тестовой лаборатории!
-
Bobb
Junior
Тобто для розгону того ж Celeron-у 430 хоча б до 2,8 потрібна
?более дорогая P5B с вай-фаем
-
wolfsanek
Reviewer
У меня на этом Gygabyt'е проц завелся на шине 342 (и это далеко не предел). Так что Селерон430 на 2,8 пойдет, и даже больше. Но с памятью у платы действительно есть проблемы. Возможно новые биосы проблемы исправят. Хорошая схема питания. Защелки на памяти в видуху не упираются (даже если видео ОЧЕЕЕНЬ большая) - мелочь а приятно .
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Положил селерошка А64 Хорошо, что Интел так процы новые продвигает во все секторы рынка. Как будто за П4 извиняются.
Хорошая статья, максимум дела, минимум слов, никакой издевательской отсебятины.
Хорошая статья, максимум дела, минимум слов, никакой издевательской отсебятины.
-
V.i.P_e398
Member
Насчёт селерона ничё ни могу сказать,кроме того шо у меня пока стоит селерон 330j 2.66ghz.Производительности моему селерону нехватает хоть и разогнал до 3.4Ghz,может в новом ета проблема решится...А про Pentium E21....,а точнее Е2140,Е2160,и в будущем Е2180 емоции у меня положительные.Не стоит сильно пугатся кеша L2 1mb,его вполне хватает,смотрел тестирование на разных сайтах,отлично гонится-стабильно 3Ghz и больше.Производительность в номинале средняя,но после разгона обходит и более дорогие процы.Кароче камешек очень понравился (и цена тоже,уже в моём городе есть Е2160 за 580грн)буду такой брать