Intel изменила дизайн референсного кулера LGA 775

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel изменила дизайн референсного кулера LGA 775

Краще б кріплення нове зробили, а так тільки удешевили його і походу буде ще голосніше працювати
Inspiring
Member

Повідомлення

да какая разница, те кто их использует, знает на что идёт..
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

А почему левый верхний радиатор с ровными рёбрами, а под ним фотка с закруглёнными? :insane:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic, новый с прямыми.
Куль для пентиумов на 45нм. без мыслей про разгон :horror:
Востаннє редагувалось 01.03.2010 15:06 користувачем Serfer, всього редагувалось 1 раз.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Обычное удешевление.
Помнится Интел хвастало своими закруглёнными рёбрами для уменьшения шума, теперь каждый цент экономят.
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Ну так проци подорожчали, вирішили на охолодженні економити :weep: . Хоча як на мене я б на чіпсет радіатор і то кращий поставив :idea:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Serfer:новый с прямыми
слева старый, и тоже с прямыми сверху!
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic, да, но так это ж картинки, а "малюнкам" мы уже давно не верим :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

блин,жлобы уже и лишних 20грамм люминя жалко... А во старые селероновские боксы...... Еххх) :shuffle:
ASTRON
Member

Повідомлення

Да ладна вам, я думаю не многие из обитателей здешнего форума пользуются боксовыми кулерами, во всяком случае по назначению ;)

Пожалеть можно офисных работников, в чьих рабочих машинах будет стоять сие чудо, поскольку я вот лично сильно сомневаюсь, что: уменьшение крыльчатки, радиатора, увеличение оборотов, и изменение формы ребер никак не скажется на уровне шума :think:

Вообще конешна обидна, что и без того бедный кулер все упрощается, а ведь не так давно ходили слухи про башню на теплотрубках с прозрачным кулером и синей подсветкой для i7 вроде... хотя мож там будет, там топ все-таки...

Ну да ладна по мне так лишь бы процы не дорожали!!!

P.S.: Не зря я сохранил боксовый с P-4(3.0) под 775, он раза в 2 повыше этого будя B)
Відповісти