Предлагаю обсудить Intel изменила дизайн референсного кулера LGA 775
Краще б кріплення нове зробили, а так тільки удешевили його і походу буде ще голосніше працювати
Останні статті і огляди
Новини
Intel изменила дизайн референсного кулера LGA 775
-
kyky
Member
-
Inspiring
Member
да какая разница, те кто их использует, знает на что идёт..
-
almazmusic
Король клавиатуры
А почему левый верхний радиатор с ровными рёбрами, а под ним фотка с закруглёнными?
-
Alex@&er
Member
Обычное удешевление.
Помнится Интел хвастало своими закруглёнными рёбрами для уменьшения шума, теперь каждый цент экономят.
Помнится Интел хвастало своими закруглёнными рёбрами для уменьшения шума, теперь каждый цент экономят.
-
Vlad_Chudo
Member
Ну так проци подорожчали, вирішили на охолодженні економити . Хоча як на мене я б на чіпсет радіатор і то кращий поставив
-
almazmusic
Король клавиатуры
слева старый, и тоже с прямыми сверху!Serfer:новый с прямыми
-
Serfer
Advanced Member
almazmusic, да, но так это ж картинки, а "малюнкам" мы уже давно не верим
-
SoulOfONYX
Advanced Member
блин,жлобы уже и лишних 20грамм люминя жалко... А во старые селероновские боксы...... Еххх)
-
ASTRON
Member
Да ладна вам, я думаю не многие из обитателей здешнего форума пользуются боксовыми кулерами, во всяком случае по назначению
Пожалеть можно офисных работников, в чьих рабочих машинах будет стоять сие чудо, поскольку я вот лично сильно сомневаюсь, что: уменьшение крыльчатки, радиатора, увеличение оборотов, и изменение формы ребер никак не скажется на уровне шума
Вообще конешна обидна, что и без того бедный кулер все упрощается, а ведь не так давно ходили слухи про башню на теплотрубках с прозрачным кулером и синей подсветкой для i7 вроде... хотя мож там будет, там топ все-таки...
Ну да ладна по мне так лишь бы процы не дорожали!!!
P.S.: Не зря я сохранил боксовый с P-4(3.0) под 775, он раза в 2 повыше этого будя
Пожалеть можно офисных работников, в чьих рабочих машинах будет стоять сие чудо, поскольку я вот лично сильно сомневаюсь, что: уменьшение крыльчатки, радиатора, увеличение оборотов, и изменение формы ребер никак не скажется на уровне шума
Вообще конешна обидна, что и без того бедный кулер все упрощается, а ведь не так давно ходили слухи про башню на теплотрубках с прозрачным кулером и синей подсветкой для i7 вроде... хотя мож там будет, там топ все-таки...
Ну да ладна по мне так лишь бы процы не дорожали!!!
P.S.: Не зря я сохранил боксовый с P-4(3.0) под 775, он раза в 2 повыше этого будя